website hit counter
简体 卡卡粉絲團

漫畫家=現代奴隸《繪圖A夢》暢銷作者佐藤秀峰揭露業界真實

創作出《住院醫生PGY》、《海防英雄》等暢銷作的漫畫家佐藤秀峰老師,這次又推出令業界震撼的最新力作「Stand by me 描クえもん」(暫稱:繪圖A夢)。主角設定為對未來懷抱著夢想的漫畫家助手,緩緩道出嚴苛卻又真實無比的漫畫作業現場。無論是對漫畫業界有興趣的讀者或志願成為漫畫家的創作者,都相當值得一讀。 佐藤秀峰老師新作「Stand by me 描クえもん」 書腰上直接寫著「漫畫家就是現代的奴隸」非常震撼,同時也更讓好奇究竟是什麼樣的心路歷程,才導致了這一項結論。由曾創下首刷一百萬部的實力派漫畫家佐藤秀峰老師,一一介紹各種漫畫家會面臨的狀況。從契約書、原稿費、助手薪資、版稅等等都收錄在本作故事裡。 主角滿賀描男(23歲)是個對未來抱著憧憬的漫畫助手。他期盼有一天能正式出道成為人氣漫畫家,闖出名堂後也雇用自己的助手,接著和暗戀的同事交往。某天一位中年禿頭男子不但自稱是「未來的他」,還警告他應該放棄成為漫畫家的夢想! 其實不只漫畫家,或許只要是勞工就可以算是現代奴隸吧? 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:logsoku

創作出《住院醫生PGY》、《海防英雄》等暢銷作的漫畫家佐藤秀峰老師,這次又推出令業界震撼的最新力作「Stand by me 描クえもん」(暫稱:繪圖A夢)。主角設定為對未來懷抱著夢想的漫畫家助手,緩緩道出嚴苛卻又真實無比的漫畫作業現場。無論是對漫畫業界有興趣的讀者或志願成為漫畫家的創作者,都相當值得一讀。

佐藤秀峰老師新作「Stand by me 描クえもん」

書腰上直接寫著「漫畫家就是現代的奴隸」非常震撼,同時也更讓好奇究竟是什麼樣的心路歷程,才導致了這一項結論。由曾創下首刷一百萬部的實力派漫畫家佐藤秀峰老師,一一介紹各種漫畫家會面臨的狀況。從契約書、原稿費、助手薪資、版稅等等都收錄在本作故事裡。

圖片2

圖片來自:http://natalie.mu

主角滿賀描男(23歲)是個對未來抱著憧憬的漫畫助手。他期盼有一天能正式出道成為人氣漫畫家,闖出名堂後也雇用自己的助手,接著和暗戀的同事交往。某天一位中年禿頭男子不但自稱是「未來的他」,還警告他應該放棄成為漫畫家的夢想!

圖片3

圖片來自:http://natalie.mu

圖片4

圖片來自:http://natalie.mu

圖片5

圖片來自:http://natalie.mu

圖片6

圖片來自:http://natalie.mu

其實不只漫畫家,或許只要是勞工就可以算是現代奴隸吧?

原汁原味的內容在這裡

,,

部分資料來自網路 ( 佐藤秀峰が描くまんが道「描クえもん」 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw