website statistics
简体 卡卡粉絲團

傳說中的神機《NOKIA 3310》又回來啦~(鼓掌)

現在市面上手機品牌這麼多~大家可能都各自有擁護的品牌也說不定,不過要說話題性最多的一隻手機,那這個「話題之王」「護人神機」大概非傳說等級的Nokia 3310莫屬。自從因為在是智慧型手機的研發落後最終黯然退出手機市場後,當年完全發揚北歐極簡而堅韌風格的Nokia手機成為了很多愛好者緬懷的對象,在被微軟併購之後Nokia一度宣布不再製造手機,但最近有了好消息,獲得Nokia 授權的芬蘭公司HMD Global Oy(HMD)將改造Nokia 3310後重新上市,並且在巴塞隆納的世界行動通訊大會上宣布智慧型手機Nokia 3、5、6將於第二季上市。 原汁原味的內容在這裡 比起各家更快、更高級、更貴的旗艦機,Nokia果然還是金剛不壞的3310重新上市消息最引人注目 CNN特別做了一段影片告訴大家-各位,我們又有貪食蛇可以玩了~~~~(咦?) 真的,比起三星的手機電池安全問題,大家還是更在意Nokia 3310跟貪食蛇 這隻2000年發表的手機將於今年推出復刻版 復刻版的風頭甚至都超過了他的後輩:Nokia 3、Nokia 5、Nokia 6   而且這裡面還有那時唯一好玩的遊戲貪食蛇,但可惜的是他沒有辦法變成智慧型手機,只是採用彩色螢幕,內建經典鈴聲,最大的優勢就是可以連續通話 22 小時、待機長達 1 個月,外加一個相機鏡頭(相機畫素只有200萬)。 甚至都可以把鍵盤換回以前的模樣用懷念的手感發簡訊,只要再多花一點錢! CNN特別問各位觀眾們,你們是否願意將手中的智慧型手機 換回這隻已經有17年歷史的傳奇手機呢? 換!當然換!我的第一隻手機就是Nokia,只要在台灣上市我就換!

圖片1

圖片來自:money.cnn.com

現在市面上手機品牌這麼多~大家可能都各自有擁護的品牌也說不定,不過要說話題性最多的一隻手機,那這個「話題之王」「護人神機」大概非傳說等級的Nokia 3310莫屬。自從因為在是智慧型手機的研發落後最終黯然退出手機市場後,當年完全發揚北歐極簡而堅韌風格的Nokia手機成為了很多愛好者緬懷的對象,在被微軟併購之後Nokia一度宣布不再製造手機,但最近有了好消息,獲得Nokia 授權的芬蘭公司HMD Global Oy(HMD)將改造Nokia 3310後重新上市,並且在巴塞隆納的世界行動通訊大會上宣布智慧型手機Nokia 3、5、6將於第二季上市。

原汁原味的內容在這裡

比起各家更快、更高級、更貴的旗艦機,Nokia果然還是金剛不壞的3310重新上市消息最引人注目

圖片2

圖片來自:money.cnn.com

CNN特別做了一段影片告訴大家-各位,我們又有貪食蛇可以玩了~~~~(咦?)

真的,比起三星的手機電池安全問題,大家還是更在意Nokia 3310跟貪食蛇

這隻2000年發表的手機將於今年推出復刻版

圖片3

圖片來自:money.cnn.com

圖片4

圖片來自:money.cnn.com

復刻版的風頭甚至都超過了他的後輩:Nokia 3、Nokia 5、Nokia 6

圖片5

圖片來自:http://gadgets.ndtv.com

 

而且這裡面還有那時唯一好玩的遊戲貪食蛇,但可惜的是他沒有辦法變成智慧型手機,只是採用彩色螢幕,內建經典鈴聲,最大的優勢就是可以連續通話 22 小時、待機長達 1 個月,外加一個相機鏡頭(相機畫素只有200萬)。

圖片6

圖片來自:money.cnn.com

甚至都可以把鍵盤換回以前的模樣用懷念的手感發簡訊,只要再多花一點錢!

圖片7

圖片來自:money.cnn.com

CNN特別問各位觀眾們,你們是否願意將手中的智慧型手機

圖片8

圖片來自:money.cnn.com

換回這隻已經有17年歷史的傳奇手機呢?

圖片9

圖片來自:money.cnn.com

換!當然換!我的第一隻手機就是Nokia,只要在台灣上市我就換!

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( money.cnn.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw