website hit counter
简体 卡卡粉絲團

靈長類最強偶像《DEADLIFT LOLITA》鬍鬚女&才木玲佳完美二頭肌組合

真是太衝擊的組合了!好想看他們的表演啊!在日本闖盪多年相當出名的鬍鬚女Ladybeard與健身美少女才木玲佳的共通點是什麼呢?沒~錯!就是肌肉!最近他們宣布將一起組成新團體《DEADLIFT LOLITA》堪稱是靈長類最強的偶像組合,光是宣傳照就相當衝擊啦www 原汁原味的內容在這裡 鬍鬚女之前的團體是LADYBABY,萌系美少女加上Ladybeard的爆裂金屬,雖然很衝突但不知不覺我竟然重看了好幾次XD 近日才要發行第二張寫真DVD的才木玲佳,身兼啦啦隊與偶像的身分,陽光可愛的笑臉與結實壯碩的身材,這股反差感正是她的魅力魅力所在! 這可說是一拍即合啊!現役女裝摔角手與肌肉偶像新組成的異色團體《DEADLIFT LOLITA》主打「可愛x肌肉x元氣」的精神,曲風將同樣延續先前結合了可愛與重金屬的「可愛金屬」,由Shade和ISAO執手他們的歌曲。 《DEADLIFT LOLITA》預計在4月5日於東京clubasia舉辦成立LIVE,3月31日將會公開出道歌曲,很好奇他們的表演呢!目前官網上有第一首歌曲試聽囉~看來是跟六塊肌有關(笑) 各種強悍!

圖片1

圖片來自:DEADLIFT LOLITA OFFICIAL

真是太衝擊的組合了!好想看他們的表演啊!在日本闖盪多年相當出名的鬍鬚女Ladybeard與健身美少女才木玲佳的共通點是什麼呢?沒~錯!就是肌肉!最近他們宣布將一起組成新團體《DEADLIFT LOLITA》堪稱是靈長類最強的偶像組合,光是宣傳照就相當衝擊啦www

原汁原味的內容在這裡

鬍鬚女之前的團體是LADYBABY,萌系美少女加上Ladybeard的爆裂金屬,雖然很衝突但不知不覺我竟然重看了好幾次XD

近日才要發行第二張寫真DVD的才木玲佳,身兼啦啦隊與偶像的身分,陽光可愛的笑臉與結實壯碩的身材,這股反差感正是她的魅力魅力所在!

圖片2

圖片來自:才木玲佳(れいたん)筋肉アイドル♡@saikireika

這可說是一拍即合啊!現役女裝摔角手與肌肉偶像新組成的異色團體《DEADLIFT LOLITA》主打「可愛x肌肉x元氣」的精神,曲風將同樣延續先前結合了可愛與重金屬的「可愛金屬」,由Shade和ISAO執手他們的歌曲。

圖片3

圖片來自:DEADLIFT LOLITA OFFICIAL

圖片4

圖片來自:DEADLIFT LOLITA OFFICIAL

《DEADLIFT LOLITA》預計在4月5日於東京clubasia舉辦成立LIVE,3月31日將會公開出道歌曲,很好奇他們的表演呢!目前官網上有第一首歌曲試聽囉~看來是跟六塊肌有關(笑)

圖片5

圖片來自:DEADLIFT LOLITA OFFICIAL

各種強悍!

,,,,,

部分資料來自網路 ( DEADLIFT LOLITA OFFICIAL )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw