website statistics
简体 卡卡粉絲團

神還原《鬍鬚女Cos水行俠》Ladybeard:「這是我第一次Cos男性角色」

說到鬍鬚女(Ladybeard)腦海中浮現的就是綁著雙馬尾穿著女僕裝或者是水手服的可愛模樣,還有他那常常Cosplay的樣子。而鬍鬚女Cosplay的角色也都是以女性為主,沒想到今天更新了新照片就看到他獻出了第一次Cosplay男性角色!~快來看看《鬍鬚女Cos水行俠》是多還原吧! 原汁原味的內容在這裡 說到鬍鬚女給人印象是這樣的 又或者是這樣的Cosplay 雖然鬍鬚女相當陽剛,明明穿著女裝還頂著大鬍子,但扮相卻意外的可愛! 看看這個美女野獸(沒打錯ww) 不過在之前2015年鬍鬚女參加了日本知名整形診所「高須クリニック」的廣告甄選大賽 讓大家難得見到他的男性裝扮模樣,可是電暈不少粉絲呢! 就在水行俠電影上映之後,有許多人告訴鬍鬚女說跟他的男性裝扮有幾分相似! 就這樣Ladybeard獻出了他第一次Cos男性角色的作品~ 鬍鬚女Cos水行俠 最後還拍出了像是在水中游動的照片,非常生動呢 不曉得卡友們覺得鬍鬚女Cos水行俠怎麼樣呢?

圖片1

圖片來自:Ladybeard twitter

說到鬍鬚女Ladybeard)腦海中浮現的就是綁著雙馬尾穿著女僕裝或者是水手服的可愛模樣,還有他那常常Cosplay的樣子。而鬍鬚女Cosplay的角色也都是以女性為主,沒想到今天更新了新照片就看到他獻出了第一次Cosplay男性角色!~快來看看《鬍鬚女Cos水行俠》是多還原吧!

原汁原味的內容在這裡

說到鬍鬚女給人印象是這樣的

圖片2

圖片來自:Ladybeard twitter

又或者是這樣的Cosplay

圖片3

圖片來自:Ladybeard twitter

雖然鬍鬚女相當陽剛,明明穿著女裝還頂著大鬍子,但扮相卻意外的可愛!

看看這個美女野獸(沒打錯ww)

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/JaponShop/status/901028982384189440

不過在之前2015年鬍鬚女參加了日本知名整形診所「高須クリニック」的廣告甄選大賽

讓大家難得見到他的男性裝扮模樣,可是電暈不少粉絲呢!

圖片5

圖片來自:影片擷取

就在水行俠電影上映之後,有許多人告訴鬍鬚女說跟他的男性裝扮有幾分相似!

就這樣Ladybeard獻出了他第一次Cos男性角色的作品~

鬍鬚女Cos水行俠

圖片6

圖片來自:Ladybeard twitter

圖片7

圖片來自:Ladybeard twitter

圖片8

圖片來自:Ladybeard twitter

最後還拍出了像是在水中游動的照片,非常生動呢

圖片9

圖片來自:Ladybeard twitter

不曉得卡友們覺得鬍鬚女Cos水行俠怎麼樣呢?

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Ladybeard twitter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw