counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      超時空要塞《銀河の妖精「雪露」復活》35週年企劃第一彈啟動

      日本經典科幻動畫「超時空要塞」系列,從1982年開播迄今推出過多部作品,而歷代歌姬作為貫穿全作的靈魂人物,重要性自不在話下。近日「超時空要塞」為迎接35週年展開紀念企劃,放出第一彈預告:在《超時空要塞 Frontier》中,大人氣的銀河の妖精「雪露」復活!難道會帶來新的歌曲?或是新的動畫呢?詳細內容將於3月12日正式揭曉。 原汁原味的內容在這裡 女王復活預告 3月6日,在新宿和秋葉原街上的大螢幕開始播放雪露即將復活的消息。並預告將在12日下午2點30分公布新情報,而且「只 播 一 次」,可以想像到時街頭上等待女王降臨的粉絲會有多興奮了(笑)。   雪露·諾姆 《超時空要塞 Frontier》的女主角之一,一頭淡粉色頭髮,擁有「銀河の妖精」之稱的17歲偶像歌姬雪露,在夢幻的美貌外表之下,擁有積極堅毅的個性,直言不諱的她,舉止投足間自帶氣場,唱歌前還會揮鞭「好好地聽我的歌!」,被同學們戲稱為「女王」。 曾以「雪露·諾姆 Starring May'n」的名義發售CD,首支單曲登上排行榜第3位,之後推出的專輯也曾拿下亞軍,成績不俗。 到底雪露會用怎麼樣的方式「復活」呢? (。◕∀◕。) 一起等待3月12日揭曉的新情報吧!

      超時空要塞《銀河の妖精「雪露」復活》35週年企劃第一彈啟動 - 圖片1

      圖片來自:コードスケッチ

      日本經典科幻動畫「超時空要塞」系列,從1982年開播迄今推出過多部作品,而歷代歌姬作為貫穿全作的靈魂人物,重要性自不在話下。近日「超時空要塞」為迎接35週年展開紀念企劃,放出第一彈預告:在《超時空要塞 Frontier》中,大人氣的銀河の妖精「雪露」復活!難道會帶來新的歌曲?或是新的動畫呢?詳細內容將於3月12日正式揭曉。

      原汁原味的內容在這裡

      女王復活預告

      3月6日,在新宿和秋葉原街上的大螢幕開始播放雪露即將復活的消息。並預告將在12日下午2點30分公布新情報,而且「只 播 一 次」,可以想像到時街頭上等待女王降臨的粉絲會有多興奮了(笑)。

      超時空要塞《銀河の妖精「雪露」復活》35週年企劃第一彈啟動 - 圖片2

      圖片來自:アニメ!アニメ!

       

      雪露·諾姆

      《超時空要塞 Frontier》的女主角之一,一頭淡粉色頭髮,擁有「銀河の妖精」之稱的17歲偶像歌姬雪露,在夢幻的美貌外表之下,擁有積極堅毅的個性,直言不諱的她,舉止投足間自帶氣場,唱歌前還會揮鞭「好好地聽我的歌!」,被同學們戲稱為「女王」。

      超時空要塞《銀河の妖精「雪露」復活》35週年企劃第一彈啟動 - 圖片3

      圖片來自:Yahoo!ブログ - Yahoo! JAPAN

      超時空要塞《銀河の妖精「雪露」復活》35週年企劃第一彈啟動 - 圖片4

      圖片來自:MyAnimeList

      曾以「雪露·諾姆 Starring May'n」的名義發售CD,首支單曲登上排行榜第3位,之後推出的專輯也曾拿下亞軍,成績不俗。

      超時空要塞《銀河の妖精「雪露」復活》35週年企劃第一彈啟動 - 圖片5

      圖片來自:Yoko Kanno Wiki - Wikia

      到底雪露會用怎麼樣的方式「復活」呢?

      (。◕∀◕。) 一起等待3月12日揭曉的新情報吧!

      部分資料來自網路 ( はちま起稿アニメ!アニメ!「マクロス」公式アカウント )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw