website statistics
简体 卡卡粉絲團

期間限定《湯屋「狼與辛香料」NT新宿出張所》美味料理超還原❤

支倉凍砂著作 + 文倉十繪製插畫的輕小說《狼與辛香料》,2007年於《電擊魔王》11月號展開連載,今年為了迎接10週年(啊…時代的眼淚),陸續推出系列紀念企劃,一轉眼就來到第11彈:湯屋「狼與辛香料」NT新宿出張所開催!在作品中曾出現過的美味料理被驚人的還原啦~看起來超好吃der(✪ω✪) 原汁原味的內容在這裡 十週年第11彈紀念企劃 湯屋「狼與辛香料」NewType新宿出張所開催,這是期間限定的活動,從3月4日開始,到4月2日結束,地點在:新宿区新宿5-12-16 Dashビル1F/2F。這其間有要赴日旅遊的話不妨可以到湯屋「狼與辛香料」吃個飯、拍拍照,順便打個卡。   重現美味料理菜單 畢竟是特殊企劃活動,菜色當然要完整重現!特別從《狼與辛香料》各集中挑選了一些經典的美味料理來還原。 真是令人食指大動! 飲料的部分也是根據《狼與辛香料》的形象來打造的哦。 這期間要是有機會前往用餐的話,不妨對照原作寫個食記吧(笑)

圖片1

圖片來自:hasekuraisuna.jp

支倉凍砂著作 + 文倉十繪製插畫的輕小說《狼與辛香料》,2007年於《電擊魔王》11月號展開連載,今年為了迎接10週年(啊…時代的眼淚),陸續推出系列紀念企劃,一轉眼就來到第11彈:湯屋「狼與辛香料」NT新宿出張所開催!在作品中曾出現過的美味料理被驚人的還原啦~看起來超好吃der(✪ω✪)

原汁原味的內容在這裡

十週年第11彈紀念企劃

湯屋「狼與辛香料」NewType新宿出張所開催,這是期間限定的活動,從3月4日開始,到4月2日結束,地點在:新宿区新宿5-12-16 Dashビル1F/2F。這其間有要赴日旅遊的話不妨可以到湯屋「狼與辛香料」吃個飯、拍拍照,順便打個卡。

圖片2

圖片來自:hasekuraisuna.jp

圖片3

圖片來自:twitter@nt_shinjuku

 

重現美味料理菜單

畢竟是特殊企劃活動,菜色當然要完整重現!特別從《狼與辛香料》各集中挑選了一些經典的美味料理來還原。

圖片4

圖片來自:hasekuraisuna.jp

真是令人食指大動!

圖片5

圖片來自:twitter@nt_shinjuku

飲料的部分也是根據《狼與辛香料》的形象來打造的哦。

圖片6

圖片來自:twitter@nt_shinjuku

這期間要是有機會前往用餐的話,不妨對照原作寫個食記吧(笑)

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 湯屋『狼と香辛料亭』NT新宿出張所twitter10週年公式 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw