website statistics
简体 卡卡粉絲團

衝擊電鍋料理《竹筍巧克力飯》竟然比竹筍飯還美味!?

明明同樣都是明治出產的零食,卻也因為同樣都是餅乾+巧克力的組合而長年處於敵對狀態的香菇造型巧克力「きのこの山」和竹筍造型巧克力「たけのこの里」,近期在日本節目的科學實證和日本零食總選舉的結果下都證實了竹筍巧克力在人氣和美味度上大獲全勝。於是就有日本網站以一般「竹筍飯」的概念想來實驗如果拿這人氣的「竹筍巧克力」煮飯又是否能保留它原本的美味度呢?因為日文「里(さと)」的諧音而在3月10日這天被訂為「たけのこの里の日(竹筍巧克力之日)」,就來看看這衝擊的電鍋料理到底該怎麼製作吧。 原汁原味的內容在這裡 首先你絕對需要一台電鍋(廢話ww) 米、3盒的竹筍巧克力餅乾以及牛奶。 ▼洗好的2杯米,倒入牛奶加到內鍋刻度4左右(因為餅乾也會吸牛奶所以牛奶放多一點也完全OK) ▼再將竹筍巧克力餅乾全部投入後蓋鍋煮飯即可。 將將!! 雖然剛開鍋時的畫面有點衝擊,但稍微翻攪一下就可以盛出來吃啦~ 至於令人在意的味道問題,日本網站人員試吃的結果大多覺得意外不錯吃、以甜點感覺來吃也完全OK!當然如果本身不喜歡甜食的人可能就未必能接受這樣的電鍋料理囉! 這不斷跟自家香菇對決的人氣零食,吃膩一般吃法的人也不妨可以嚐試看看囉ww

圖片1

圖片來自:http://rocketnews24.com

明明同樣都是明治出產的零食,卻也因為同樣都是餅乾+巧克力的組合而長年處於敵對狀態的香菇造型巧克力「きのこの山」竹筍造型巧克力「たけのこの里」,近期在日本節目的科學實證日本零食總選舉的結果下都證實了竹筍巧克力在人氣和美味度上大獲全勝。於是就有日本網站以一般「竹筍飯」的概念想來實驗如果拿這人氣的「竹筍巧克力」煮又是否能保留它原本的美味度呢?因為日文「里(さと)」的諧音而在3月10日這天被訂為「たけのこの里の日(竹筍巧克力之日)」,就來看看這衝擊的電鍋料理到底該怎麼製作吧。

原汁原味的內容在這裡

首先你絕對需要一台電鍋(廢話ww)

米、3盒的竹筍巧克力餅乾以及牛奶。

圖片2

圖片來自:http://rocketnews24.com

▼洗好的2杯米,倒入牛奶加到內鍋刻度4左右(因為餅乾也會吸牛奶所以牛奶放多一點也完全OK)

圖片3

圖片來自:http://rocketnews24.com

▼再將竹筍巧克力餅乾全部投入後蓋鍋煮飯即可。

圖片4

圖片來自:http://rocketnews24.com


將將!!

圖片5

圖片來自:http://rocketnews24.com

雖然剛開鍋時的畫面有點衝擊,但稍微翻攪一下就可以盛出來吃啦~

至於令人在意的味道問題,日本網站人員試吃的結果大多覺得意外不錯吃、以甜點感覺來吃也完全OK!當然如果本身不喜歡甜食的人可能就未必能接受這樣的電鍋料理囉!

圖片6

圖片來自:http://rocketnews24.com

這不斷跟自家香菇對決的人氣零食,吃膩一般吃法的人也不妨可以嚐試看看囉ww

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ROCKETNEWS24 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw