website statistics
简体 卡卡粉絲團

禁斷吃法《洋芋片茶泡飯》天婦羅茶鹽口味洋芋片這樣吃更美味!?

每天對於正餐熱量斤斤計較的如夢,但對零食卻總有辦法眼不見卡路里三個字,而且又是我最愛的洋.芋.片❤非常願意嘗試!日本湖池屋推出的洋芋片,相信大家絕對不會陌生(譬如說咔辣姆久之類的w)不過沒想到最新推出的天婦羅茶鹽口味洋芋片「KOIKEYA PRIDE POTATO 天ぷら茶塩」竟是因為這可以搭配茶泡飯的吃法而引發話題。 原汁原味的內容在這裡 這湖池屋新推出的天婦羅茶鹽口味洋芋片,搭配茶泡飯一起享用竟然是官方推薦的美味吃法。 只不過還得搭配永谷園推出的「お茶づけ海苔」這美味組合才算是完成。 做法超簡單的「洋芋片茶泡飯」只要先把永谷園的「お茶づけ海苔」倒在白飯上加水做成茶泡飯。 再把天婦羅茶鹽口味洋芋片放上就完成! 因為這天婦羅茶鹽口味的洋芋片本來就再現了天婦羅酥脆的口感,搭配茶泡飯一起吃據說吃起來就真的像吃天婦羅茶泡飯一樣,也難怪會變成兩家大廠一起公認的吃法。 以現在台灣進口零食種類的豐富程度,應該很有機會吃到這款新出的洋芋片,喜歡茶泡飯的人不妨也可以試看看這官方推薦的美味吃法囉。

圖片1

圖片來自:rocketnews24.com/

每天對於正餐熱量斤斤計較的如夢,但對零食卻總有辦法眼不見卡路里三個字,而且又是我最愛的❤非常願意嘗試!日本湖池屋推出的洋芋片,相信大家絕對不會陌生(譬如說咔辣姆久之類的w)不過沒想到最新推出的天婦羅茶鹽口味洋芋片「KOIKEYA PRIDE POTATO 天ぷら茶塩」竟是因為這可以搭配茶泡飯的吃法而引發話題。

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:rocketnews24.com

這湖池屋新推出的天婦羅茶鹽口味洋芋片,搭配茶泡飯一起享用竟然是官方推薦的美味吃法。

只不過還得搭配永谷園推出的「お茶づけ海苔」這美味組合才算是完成。

圖片3

圖片來自:koikeya.co.jp/

做法超簡單的「洋芋片茶泡飯」只要先把永谷園的「お茶づけ海苔」倒在白飯上加水做成茶泡飯。

圖片4

圖片來自:gigazine.net

再把天婦羅茶鹽口味洋芋片放上就完成!

因為這天婦羅茶鹽口味的洋芋片本來就再現了天婦羅酥脆的口感,搭配茶泡飯一起吃據說吃起來就真的像吃天婦羅茶泡飯一樣,也難怪會變成兩家大廠一起公認的吃法。

圖片5

圖片來自:gigazine.net

以現在台灣進口零食種類的豐富程度,應該很有機會吃到這款新出的洋芋片,喜歡茶泡飯的人不妨也可以試看看這官方推薦的美味吃法囉。

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ROCKET NEWS )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw