site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《世上最貴洋芋片sterikschips》尊爵不凡5片要價1830元瞬間售罄

      洋芋片一直都是沙發零食中的必備項目,酥脆又香氣四溢的口感,在這樣的週末夜配著電影,一口接一口,啊啊實在是人生一大享受~但接下來要介紹的這款世上最貴洋芋片「sterikschips」,如珠寶般擺放在精緻高雅的盒子中,超精裝,尊爵不凡到就算你是孫O芸也無法一口接一口,因為他一盒只有5片,售價就要499瑞典克朗(約新台幣1830元)。 原汁原味的內容在這裡 想創造與啤酒絕配的洋芋片 這是拍《中華一番》還是《食戟之靈》?瑞典釀酒廠「S:t Eriks」找了頂尖廚師搭配最高貴的食材,目的是為了打造出「與啤酒最搭」的洋芋片,而成果就是這盒「sterikschips」了。   嚇死洋芋片界的超高級食材 首先是馬鈴薯……等等,這可不是普通的馬鈴薯,而是一種只能以人工種植,需要生長在Ammarnäs特殊的陡峭多岩石且位置朝南的坡度上,必須以細心孕育,產量稀少的尊貴馬鈴薯。   信仰力MAX的夢幻調味 在這盒「sterikschips」中,還使用了來自瑞典北木松樹林,號稱「蕈中之王」的名貴野生松茸、來自丹麥法羅群島水域的松露海藻、Bjäre半島上以人工摘採的頂級蒔蘿、來自瑞典小鎮Leksands kommun附近的特等Leksand洋蔥,以及使用與「S:t Eriks」淡麥芽啤酒同樣原料的印度淡啤酒麥芽汁。   頂尖名廚的手工孕育 匯集以上各種超名貴食材,再由大廚一片一片調整整體味覺平衡度,精心打造而成。   限量100份瞬間秒殺售罄 看到以上食材原料大家都跪了,雖然只不過是5片馬鈴薯,雖然塞牙縫都不夠卻要價不斐,雖然換算成台幣一片就要360元,相當於______份營養午餐(欸w),但限量就是銷量,推出後立刻銷售一空,而全部收益將捐給慈善團體。 (๑´ڡ`๑)「S:t Eriks」表示完全沒想到會這麼受歡迎,未來不排除再度銷售的可能。 öㅅö 這個精緻與稀有程度都可以拿來求婚了吧……

      《世上最貴洋芋片sterikschips》尊爵不凡5片要價1830元瞬間售罄 - 圖片1

      圖片來自:www.sterikschips.se

      洋芋片一直都是沙發零食中的必備項目,酥脆又香氣四溢的口感,在這樣的週末夜配著電影,一口接一口,啊啊實在是人生一大享受~但接下來要介紹的這款世上最貴洋芋片sterikschips」,如珠寶般擺放在精緻高雅的盒子中,超精裝,尊爵不凡到就算你是孫O芸也無法一口接一口,因為他一盒只有5片,售價就要499瑞典克朗(約新台幣1830元)。

      原汁原味的內容在這裡

      想創造與啤酒絕配的洋芋片

      這是拍《中華一番》還是《食戟之靈》?瑞典釀酒廠「S:t Eriks」找了頂尖廚師搭配最高貴的食材,目的是為了打造出「與啤酒最搭」的洋芋片,而成果就是這盒「sterikschips」了。

      《世上最貴洋芋片sterikschips》尊爵不凡5片要價1830元瞬間售罄 - 圖片2

      圖片來自:www.sterikschips.se

       

      嚇死洋芋片界的超高級食材

      首先是馬鈴薯……等等,這可不是普通的馬鈴薯,而是一種只能以人工種植,需要生長在Ammarnäs特殊的陡峭多岩石且位置朝南的坡度上,必須以細心孕育,產量稀少的尊貴馬鈴薯。

      《世上最貴洋芋片sterikschips》尊爵不凡5片要價1830元瞬間售罄 - 圖片3

      圖片來自:www.sterikschips.se

       

      信仰力MAX的夢幻調味

      在這盒「sterikschips」中,還使用了來自瑞典北木松樹林,號稱「蕈中之王」的名貴野生松茸、來自丹麥法羅群島水域的松露海藻、Bjäre半島上以人工摘採的頂級蒔蘿、來自瑞典小鎮Leksands kommun附近的特等Leksand洋蔥,以及使用與「S:t Eriks」淡麥芽啤酒同樣原料的印度淡啤酒麥芽汁。

      《世上最貴洋芋片sterikschips》尊爵不凡5片要價1830元瞬間售罄 - 圖片4

      圖片來自:www.sterikschips.se

       

      頂尖名廚的手工孕育

      匯集以上各種超名貴食材,再由大廚一片一片調整整體味覺平衡度,精心打造而成。

      《世上最貴洋芋片sterikschips》尊爵不凡5片要價1830元瞬間售罄 - 圖片5

      圖片來自:www.sterikschips.se

       

      限量100份瞬間秒殺售罄

      看到以上食材原料大家都跪了,雖然只不過是5片馬鈴薯,雖然塞牙縫都不夠卻要價不斐,雖然換算成台幣一片就要360元,相當於______份營養午餐(欸w),但限量就是銷量,推出後立刻銷售一空,而全部收益將捐給慈善團體。

      《世上最貴洋芋片sterikschips》尊爵不凡5片要價1830元瞬間售罄 - 圖片6

      圖片來自:www.sterikschips.se

      (๑´ڡ`๑)「S:t Eriks」表示完全沒想到會這麼受歡迎,未來不排除再度銷售的可能。

      öㅅö 這個精緻與稀有程度都可以拿來求婚了吧……

      部分資料來自網路 ( Yahoo JAPANFood and Winesterikschips )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw