site stats
简体 卡卡粉絲團

日本國民零食之爭《香菇巧克力VS竹筍巧克力》直接讓大家投票來決定

一直以為在之前特番《日本國民零食總選舉》中竹筍巧克力的排名高過香菇巧克力這長年之爭就已經分出勝負,沒想到明治又特別再辦了這個「きのこの山・たけのこの里 国民総選挙」香菇造型巧克力餅乾VS竹筍造型巧克力餅乾的總選舉讓大家用實際的投票來決定誰才是真正的王者!這38年以來擁有各自支持者的兩個招牌零食,到底喜歡哪一派的人多?也終於將在這次實際投票的對決中分出真正的勝負! 原汁原味的內容在這裡 這才開跑就在日本網友間引發熱烈討論的總選舉,還請來MJ松本潤擔任選舉委員長在最新廣告中宣布這場選舉的開始。 1975年明治誕生了香菇造型的巧克力餅乾「きのこの山」,4年之後竹筍造型的「たけのこの里」接著誕生,雖然在構造和造型上有所不同但也因為都是巧克力+餅乾的特色而讓這兩款同間出場的零食一直都各有自己一派的支持者。 甚至在2001年時明治就曾辦過這兩種巧克力餅乾的總選舉,當時獲勝的是「竹筍造型巧克力餅乾」。 沒想到事隔10幾年這國民零食之爭又再次展開,而且這次不只「香菇黨」和「竹筍黨」還多了「兩種都喜歡黨」的參戰,以這3款商品上的條碼剪下後貼上明信片的方式寄回投票,另外在[總選舉特設網站]上也能夠透過社群網站來投票,不只用零食購買的實際行動還透過社群網站來擴大這場戰爭,一路將到7月底為止共5次的投票機會,一直輸的香菇有沒有辦法逆轉勝就看這次啦! 最後就送上這次MJ的選舉演說囉(退)

日本國民零食之爭《香菇巧克力VS竹筍巧克力》直接讓大家投票來決定 - 圖片1

圖片來自:影片截圖

一直以為在之前特番《日本國民零食總選舉》中竹筍巧克力的排名高過香菇巧克力這長年之爭就已經分出勝負,沒想到明治又特別再辦了這個「きのこの山・たけのこの里 国民総選挙」香菇造型巧克力餅乾VS竹筍造型巧克力餅乾的總選舉讓大家用實際的投票來決定誰才是真正的王者!這38年以來擁有各自支持者的兩個招牌零食,到底喜歡哪一派的人多?也終於將在這次實際投票的對決中分出真正的勝負!

原汁原味的內容在這裡

這才開跑就在日本網友間引發熱烈討論的總選舉,還請來MJ松本潤擔任選舉委員長在最新廣告中宣布這場選舉的開始。

日本國民零食之爭《香菇巧克力VS竹筍巧克力》直接讓大家投票來決定 - 圖片2

圖片來自:natalie.mu

1975年明治誕生了香菇造型的巧克力餅乾「きのこの山」,4年之後竹筍造型的「たけのこの里」接著誕生,雖然在構造和造型上有所不同但也因為都是巧克力+餅乾的特色而讓這兩款同間出場的零食一直都各有自己一派的支持者。

日本國民零食之爭《香菇巧克力VS竹筍巧克力》直接讓大家投票來決定 - 圖片3

圖片來自:cyberwave.jp

甚至在2001年時明治就曾辦過這兩種巧克力餅乾的總選舉,當時獲勝的是「竹筍造型巧克力餅乾」。

日本國民零食之爭《香菇巧克力VS竹筍巧克力》直接讓大家投票來決定 - 圖片4

圖片來自:影片截圖

沒想到事隔10幾年這國民零食之爭又再次展開,而且這次不只「香菇黨」和「竹筍黨」還多了「兩種都喜歡黨」的參戰,以這3款商品上的條碼剪下後貼上明信片的方式寄回投票,另外在[總選舉特設網站]上也能夠透過社群網站來投票,不只用零食購買的實際行動還透過社群網站來擴大這場戰爭,一路將到7月底為止共5次的投票機會,一直輸的香菇有沒有辦法逆轉勝就看這次啦!

日本國民零食之爭《香菇巧克力VS竹筍巧克力》直接讓大家投票來決定 - 圖片5

圖片來自:http://www.meiji.co.jp/

最後就送上這次MJ的選舉演說囉(退)

,,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( ナタリー )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw