site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      浪貓流浪到老人安養院 還在那裏找到了工作(笑)

      流浪貓收編的最佳例子就是這樣吧(。・ω・。) 這隻名叫Oreo的賓士貓,是一隻流浪到療養院的貓咪,而且還意外的在就在那定居獲得了工作(?)就像家裡的寵物一樣,每天安慰著安養院裡的員工以及老先生老太太們,讓他們有家的感覺呢! 原汁原味的內容在這裡   美國俄亥俄州的老人安養院St. Augustine Health Ministries有這麼一隻賓士貓,某天他大方地進入到安養院然後就賴著不走了,但也直接征服了所有人的心,安養院的員工跟老人家都很歡迎這隻貓咪,並且替他取名叫Oreo。 安養院的接待員Carmen Delgado表示:Oreo就像是這裡的家人,他幫助療癒的安養院的員工跟老人家,很多人家裡本來就有養寵物,有Oreo可以讓他們看一看、摸一摸,感覺就像在家裡一樣。 ▼他還會坐在接待人員的座位上搶人飯碗(?) 為安養院的老人們帶來安慰跟歡笑,就是Oreo的天職吧♥

      浪貓流浪到老人安養院 還在那裏找到了工作(笑) - 圖片1

      圖片來自:boredpanda

      流浪貓收編的最佳例子就是這樣吧(。・ω・。) 這隻名叫Oreo的賓士貓,是一隻流浪到療養院的咪,而且還意外的在就在那定居獲得了工作(?)就像家裡的寵物一樣,每天安慰著安養院裡的員工以及老先生老太太們,讓他們有家的感覺呢!

      原汁原味的內容在這裡

       

      浪貓流浪到老人安養院 還在那裏找到了工作(笑) - 圖片2

      圖片來自:boredpanda

      美國俄亥俄州的老人安養院St. Augustine Health Ministries有這麼一隻賓士貓,某天他大方地進入到安養院然後就賴著不走了,但也直接征服了所有人的心,安養院的員工跟老人家都很歡迎這隻貓咪,並且替他取名叫Oreo。

      浪貓流浪到老人安養院 還在那裏找到了工作(笑) - 圖片3

      圖片來自:boredpanda

      安養院的接待員Carmen Delgado表示:Oreo就像是這裡的家人,他幫助療癒的安養院的員工跟老人家,很多人家裡本來就有養寵物,有Oreo可以讓他們看一看、摸一摸,感覺就像在家裡一樣。

      浪貓流浪到老人安養院 還在那裏找到了工作(笑) - 圖片4

      圖片來自:boredpanda

      浪貓流浪到老人安養院 還在那裏找到了工作(笑) - 圖片5

      圖片來自:boredpanda

      ▼他還會坐在接待人員的座位上搶人飯碗(?)

      浪貓流浪到老人安養院 還在那裏找到了工作(笑) - 圖片6

      圖片來自:boredpanda

      為安養院的老人們帶來安慰跟歡笑,就是Oreo的天職吧♥

      部分資料來自網路 ( boredpanda )
      >>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw