website hit counter
简体 卡卡粉絲團

月刊連載《幼女戰記》以每月一集單行本的驚人速度發行

1月新番幼女戰記開播前,就曾經因為動畫人設、漫畫版畫風、原著小說插畫三者風格差異太大引起日網友討論。不過事實證明有張力的劇情和聲優演技可以跨越畫風問題!看久後其實也越來越習慣動畫人設。幼女戰記除了原作小說,漫畫版由東條チカ老師於月刊Comp-Ace連載。不過仔細研究幼女戰記漫畫版會發現,明明是在月刊連載的漫畫,單行本發售的速度之快卻如此驚人! 漫畫版幼女戰記 負責作畫的東條チカ老師,過去代表作為Code Geass外傳漫畫《Code Geass 雙貌的奧茲》。對熱愛歷史、民俗文化、戦史、美術史的東條老師而言,幼女戰記的戰爭題材相當符合他的興趣。至於漫畫單行本令人在意的發行日期分別是: 1集 12/10 2集 12/26 3集 1/26 4集 4/10 5集 5/10 6集 6/9 從第四集開始便一個月出版一集的速度發行,根本就是「月刊幼女戰記」!     譚雅的名字來自DTB流星之雙子登場角色「塔尼婭・阿克羅」(蟲蟲危機) 譚雅胚囉胚囉^q^ 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:logsoku

1月新番幼女戰記開播前,就曾經因為動畫人設、漫畫版畫風、原著小說插畫三者風格差異太大引起日網友討論。不過事實證明有張力的劇情和聲優演技可以跨越畫風問題!看久後其實也越來越習慣動畫人設。幼女戰記除了原作小說,漫畫版由東條チカ老師於月刊Comp-Ace連載。不過仔細研究幼女戰記漫畫版會發現,明明是在月刊連載的漫畫,單行本發售的速度之快卻如此驚人!

漫畫版幼女戰記

圖片2

圖片來自:logsoku

負責作畫的東條チカ老師,過去代表作為Code Geass外傳漫畫《Code Geass 雙貌的奧茲》。對熱愛歷史、民俗文化、戦史、美術史的東條老師而言,幼女戰記的戰爭題材相當符合他的興趣。至於漫畫單行本令人在意的發行日期分別是:

1集 12/10

2集 12/26

3集 1/26

4集 4/10

5集 5/10

6集 6/9

從第四集開始便一個月出版一集的速度發行,根本就是「月刊幼女戰記」!

圖片3

圖片來自:logsoku

圖片4

圖片來自:logsoku

 

 

圖片5

圖片來自:logsoku

譚雅的名字來自DTB流星之雙子登場角色「塔尼婭・阿克羅」(蟲蟲危機)

圖片6

圖片來自:logsoku

圖片7

圖片來自:logsoku

譚雅胚囉胚囉^q^

原汁原味的內容在這裡

,,

部分資料來自網路 ( 東條チカ先生の刊行ペー )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw