counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《ED主題曲:Kalafina》完了、完了,這一定會死人

      ufotable出品、令無數粉絲期待的《活擊刀劍亂舞》最新情報終於曝光!OPED主題曲歌手分別由齊藤壯馬與美聲女團Kalafina擔任。Kalafina成軍9年以來與多部人氣動畫合作,根本就是神曲製造機!但在期待新歌的同時,也不禁讓人擔心「完了、完了,這次一定會折刀…(;´༎ຶД༎ຶ`)」望向Kalafina演唱過ED的動畫,不是胃痛番不然就是會死人的作品(;゚Д゚) 活擊刀劍亂舞主題曲歌手發表<OP:齊藤壯馬、ED:Kalafina> 齊藤壯馬曾詮釋過東京殘響主角之一TWELVE、六花的勇者主角亞德雷等,在刀劍亂舞中則是擔任鶴丸國永的配音。聲優事業可說是蒸蒸日上。而今年才剛開始以歌手身分活動的他,不但將詮釋活擊刀劍亂舞OP,第一張單曲「フィッシュストーリー」也預定於今年6月發行。 Kalafina唱過ED的動畫通常會死人或鬱展開的說法在推特上引發討論 回顧過去Kalafina演唱過的動畫ED曲,果然故事本身不是番茄醬灑很大,不然就是有致鬱情節的作品。雖然這是因為作品本身屬性的關係,但也代表Kalafina的歌曲風格的確很適合搭配催淚便當情節。 空之境界「Oblivious」 魔法少女小圓ED「Magia」 黑執事ED「Lacrimosa」 Fate/stay night UBW ED「Ring Your Bell」 「ring your bell (in the silence)」 UBW 15話ED特別版搭配伊莉雅與B叔的橋段,聽起來特別惆悵…腦中又浮現他們手牽手走在雪地上的情景。・゚・(つд`゚)・゚・ Fate/stay night UBW ED「Believe」 活擊刀劍亂舞都還沒開播,就開始胃痛惹…(´Д⊂ヽ 反過來說其實是會發便當的作品都愛找Kalafina啊~~ 原汁原味的內容在這裡

      《ED主題曲:Kalafina》完了、完了,這一定會死人 - 圖片1

      圖片來自:logsoku

      ufotable出品、令無數粉絲期待的《活擊刀劍亂舞》最新情報終於曝光!OPED主題曲歌手分別由齊藤壯馬與美聲女團Kalafina擔任。Kalafina成軍9年以來與多部人氣動畫合作,根本就是神曲製造機!但在期待新歌的同時,也不禁讓人擔心「完了、完了,這次一定會折刀…(;´༎ຶД༎ຶ`)」望向Kalafina演唱過ED的動畫,不是胃痛番不然就是會死人的作品(;゚Д゚)

      活擊刀劍亂舞主題曲歌手發表<OP:齊藤壯馬、ED:Kalafina>

      齊藤壯馬曾詮釋過東京殘響主角之一TWELVE、六花的勇者主角亞德雷等,在刀劍亂舞中則是擔任鶴丸國永的配音。聲優事業可說是蒸蒸日上。而今年才剛開始以歌手身分活動的他,不但將詮釋活擊刀劍亂舞OP,第一張單曲「フィッシュストーリー」也預定於今年6月發行。

      《ED主題曲:Kalafina》完了、完了,這一定會死人 - 圖片2

      圖片來自:katsugekitouken

      Kalafina唱過ED的動畫通常會死人或鬱展開的說法在推特上引發討論

      《ED主題曲:Kalafina》完了、完了,這一定會死人 - 圖片3

      圖片來自:neronchori

      回顧過去Kalafina演唱過的動畫ED曲,果然故事本身不是番茄醬灑很大,不然就是有致鬱情節的作品。雖然這是因為作品本身屬性的關係,但也代表Kalafina的歌曲風格的確很適合搭配催淚便當情節。

      空之境界「Oblivious」

      魔法少女小圓ED「Magia」

      黑執事ED「Lacrimosa」

      Fate/stay night UBW ED「Ring Your Bell」

      「ring your bell (in the silence)」

      UBW 15話ED特別版搭配伊莉雅與B叔的橋段,聽起來特別惆悵…腦中又浮現他們手牽手走在雪地上的情景。・゚・(つд`゚)・゚・

      Fate/stay night UBW ED「Believe」

      活擊刀劍亂舞都還沒開播,就開始胃痛惹…(´Д⊂ヽ

      反過來說其實是會發便當的作品都愛找Kalafina啊~~

      原汁原味的內容在這裡 部分資料來自網路 ( 「EDがkalafina」 )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw