website statistics
简体 卡卡粉絲團

究極ㄎㄧㄤ作《電影 山田孝之3D》他到底在想什麼XD(稱讚)

有一天,山田孝之突然想起自己除了橫濱電影節最佳男配角以外,竟然從未獲得重要獎項肯定,但他又對不上不下的獎項沒有興趣,於是打算直上坎城影展,拍一部關於身高兩公尺,有戀屍癖的美國殺人魔電影,但不是做為演員,而是做為製作人。至於主角什麼的就找小學女生蘆田愛菜演吧!以上是紀錄劇(?)《山田孝之的坎城影展》(山田孝之のカンヌ映画祭)的情節,是不是已經滿臉問號了呢?別急,更難以理解的來了,衍生作《電影 山田孝之3D》真的要參加坎城影展了。 原汁原味的內容在這裡 《山田孝之的坎城影展》 某天,山下敦弘導演突然被叫到《勇者義彥和被引導的七人》的拍攝現場,「我想得獎」勇者裝扮的山田孝之這麼說,於是兩人以坎城影展為目標的旅程開始了。 這部記錄劇在3月24日播出了最終回,然後就宣布: 用這部《電影 山田孝之3D》來投稿坎城影展吧!   《電影 山田孝之3D》 等一下!預告看起來完全跟什麼2公尺高的美國殺人魔沒關係啊,是我太認真的錯嗎?那到底是一部怎樣的電影呢?對此,導演表示:「不斷變化,無法看清楚究竟是何方神聖的這位『山田孝之』,我們將以這部腦內3D電影來完全解讀他的思考邏輯」「在字句與影像的幻覺中,用3D來體驗『山田孝之』吧!請多注意劇中的眼神。」欸?什麼意思?!   山田孝之:把我的人生全部放進去了 為了在坎城影展獲獎而拍出本作的山田孝之表示:「這部電影闡述了我活到現在,一路走來的人生。要是沒有山下導演,我是無法引導出內心,並製作成電影的。」所以……電影內容是關於山田孝之的自我告白與剖析嗎?   山田孝之肖像畫(by漫☆画太郎) ▼感覺是根據這個造型wwwwwwwww   蘆田愛菜友情演出 山田孝之33歲,蘆田愛菜12歳,年齡如此懸殊的兩人,卻是莫逆之交,山田孝之表示與蘆田愛菜相遇後失去了很多,但也發現了很多。「為了像蘆田一樣長大變成大人,我會繼續破壞現實活下去的。」 雖然還是87%無法理解,但有一種不明覺厲的氣氛?說不定評審會很喜歡呢,畢竟影展得獎的電影我也都問號.jpg,就跟現在的感覺一樣。 《電影 山田孝之3D》已正式報名坎城影展,6月16日公開上映。

圖片1

圖片來自:www.tv-tokyo.co.jp

有一天,山田孝之突然想起自己除了橫濱電影節最佳男配角以外,竟然從未獲得重要獎項肯定,但他又對不上不下的獎項沒有興趣,於是打算直上坎城影展,拍一部關於身高兩公尺,有戀屍癖的美國殺人魔電影,但不是做為演員,而是做為製作人。至於主角什麼的就找小學女生蘆田愛菜演吧!以上是紀錄劇(?)《山田孝之坎城影展》(山田孝之のカンヌ映画祭)的情節,是不是已經滿臉問號了呢?別急,更難以理解的來了,衍生作《電影 山田孝之3D》真的要參加坎城影展了。

原汁原味的內容在這裡

《山田孝之的坎城影展》

某天,山下敦弘導演突然被叫到《勇者義彥和被引導的七人》的拍攝現場,「我想得獎」勇者裝扮的山田孝之這麼說,於是兩人以坎城影展為目標的旅程開始了。

圖片2

圖片來自:テレビ大阪 7チャンネル

這部記錄劇在3月24日播出了最終回,然後就宣布:

用這部《電影 山田孝之3D》來投稿坎城影展吧!

 

《電影 山田孝之3D》

等一下!預告看起來完全跟什麼2公尺高的美國殺人魔沒關係啊,是我太認真的錯嗎?那到底是一部怎樣的電影呢?對此,導演表示:「不斷變化,無法看清楚究竟是何方神聖的這位『山田孝之』,我們將以這部腦內3D電影來完全解讀他的思考邏輯」「在字句與影像的幻覺中,用3D來體驗『山田孝之』吧!請多注意劇中的眼神」欸?什麼意思?!

圖片3

圖片來自:youtube@TVTOKYO

 

山田孝之:把我的人生全部放進去了

為了在坎城影展獲獎而拍出本作的山田孝之表示:「這部電影闡述了我活到現在,一路走來的人生。要是沒有山下導演,我是無法引導出內心,並製作成電影的。」所以……電影內容是關於山田孝之的自我告白與剖析嗎?

圖片4

圖片來自:youtube@TVTOKYO

圖片5

圖片來自:youtube@TVTOKYO

圖片6

圖片來自:youtube@TVTOKYO

圖片7

圖片來自:youtube@TVTOKYO

圖片8

圖片來自:youtube@TVTOKYO

圖片9

圖片來自:youtube@TVTOKYO

圖片10

圖片來自:youtube@TVTOKYO

 

山田孝之肖像畫(by漫☆画太郎)

圖片11

圖片來自:realsound.jp

▼感覺是根據這個造型wwwwwwwww

圖片12

圖片來自:ついっぷるフォト

 

蘆田愛菜友情演出

山田孝之33歲,蘆田愛菜12歳,年齡如此懸殊的兩人,卻是莫逆之交,山田孝之表示與蘆田愛菜相遇後失去了很多,但也發現了很多。「為了像蘆田一樣長大變成大人,我會繼續破壞現實活下去的。」

圖片13

圖片來自:niftyニュース

雖然還是87%無法理解,但有一種不明覺厲的氣氛?說不定評審會很喜歡呢,畢竟影展得獎的電影我也都問號.jpg,就跟現在的感覺一樣。

《電影 山田孝之3D》已正式報名坎城影展,6月16日公開上映。

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 映画 山田孝之 3D - テレビ東京リアルサウンド映画部 )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw