website statistics
简体 卡卡粉絲團

閱覽注意《食材面具攝影MENU》激起的是食慾還是恐懼呢?

雖然媽媽說不要玩食物啊~~大概只有做菜的人才能理解食材到底怎麼玩才有趣,喜愛食材、喜歡料理可以理解,但喜歡到把食材都塗在自己臉上好像就有點恐怖了(抖)這個《食材面具攝影MENU》是攝影師Robert Harrison和廚師Robbie Postma聯手企畫的作品,廚師把食材舖在自己臉上,用獨特的方式呈現所謂的菜單MENU...... 原汁原味的內容在這裡 蔬菜 肉類 海鮮 澱粉類 荷蘭的攝影師攝影師Robert Harrison與廚師Robbie Postma的《食材面具攝影MENU》風格黑暗詭奇,把蔬菜、肉類、海鮮、甜點、酒類、米飯等各式食材都貼在臉上,回歸料理精神的原點,從挑選食材、裝置到拍攝,每次拍攝的前置作業都長達九個小時以上。 甜點 調味料 紅酒(噴血) 咖啡 這個企劃花了一年的時間拍攝完成,全部拍攝都是手工作業,並沒有使用後製效果處理照片。 看得我密集恐懼症有點怕怕的啦(抖)

圖片1

圖片來自:adweek

雖然媽媽說不要玩食物啊~~大概只有做菜的人才能理解食材到底怎麼玩才有趣,喜愛食材、喜歡料理可以理解,但喜歡到把食材都塗在自己臉上好像就有點恐怖了(抖)這個《食材面具攝影MENU》是攝影師Robert Harrison和廚師Robbie Postma聯手企畫的作品,廚師把食材舖在自己臉上,用獨特的方式呈現所謂的菜單MENU......

原汁原味的內容在這裡

蔬菜

圖片2

圖片來自:adweek

肉類

圖片3

圖片來自:adweek

海鮮

圖片4

圖片來自:adweek

澱粉類

圖片5

圖片來自:adweek

荷蘭的攝影師攝影師Robert Harrison與廚師Robbie Postma的《食材面具攝影MENU》風格黑暗詭奇,把蔬菜、肉類、海鮮、甜點、酒類、米飯等各式食材都貼在臉上,回歸料理精神的原點,從挑選食材、裝置到拍攝,每次拍攝的前置作業都長達九個小時以上。

甜點

圖片6

圖片來自:adweek

調味料

圖片7

圖片來自:adweek

紅酒(噴血)

圖片8

圖片來自:adweek

咖啡

圖片9

圖片來自:adweek

這個企劃花了一年的時間拍攝完成,全部拍攝都是手工作業,並沒有使用後製效果處理照片。

看得我密集恐懼症有點怕怕的啦(抖)

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( adweek )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw