website hit counter
简体 卡卡粉絲團
關閉廣告

嚇哭小孩的吉祥物《河次郎》加入河童最愛的尻子玉咖哩好吃嗎?

這真的ww就連大人我看了都會嚇到何況是小孩呢(淚)著作「妖怪談義」、「遠野物語」等民族學者柳田國男的出生地兵庫縣福崎町,推出了這個可說是最恐怖的官方吉祥物《河次郎》最近為了宣傳當地的「河童咖哩」甚至還在販售活動會場中把小孩都嚇哭惹...... 原汁原味的內容在這裡 不同於一般那種綠色河童的可愛形象~這個河童張著血盆大口、露出銳利的牙齒、披頭散髮底下露出像是肌肉或黏膜的肉紅色身軀,以「恐怖、詭異、不舒服」的氣氛為賣點,這個《河次郎》是兵庫縣福崎町當地的官方吉祥物,在2014年當時可愛吉祥物氾濫的情況下,福崎町官方決定做個噁心到不行的吉祥物想說比較突出(笑) 辻川山公園裡設置恐怖河童的原因也是由於池塘景色也沒說特別看,所以乾脆逆向操作放了恐怖河童在裡面引起話題。 ▼甚至還出過模型(其實阿珂覺得蠻讚的!) ▼這個河次郎在2015年才正式成為會活動的吉祥物,服裝也是委託負責特攝作品的造型師製作。 ▼因為一頭長髮所以狂野的玩音樂? 最近當地推出「河童料理」看似一般的咖哩~不過因為河童喜歡尻子玉,所以咖哩裡面放了完整的四顆蛋(笑) 盡力推銷河童咖哩的河次郎本人也在宣傳會場裡走動推銷,不過似乎到處都傳出小孩子的哭聲... 雖然也是有反對、厭惡的聲音,但當地大多都是支持這個風格很〝特別〞的吉祥物,甚至還有父母故意帶小孩去給河次郎嚇...在小時候遇到這隻吉祥物的話絕對會嚇到有陰霾吧...

圖片1

圖片來自:matomame

這真的ww就連大人我看了都會嚇到何況是小孩呢(淚)著作「妖怪談義」、「遠野物語」等民族學者柳田國男的出生地兵庫縣福崎町,推出了這個可說是最恐怖的官方吉祥物河次郎》最近為了宣傳當地的「河童咖哩」甚至還在販售活動會場中把小孩都嚇哭惹......

原汁原味的內容在這裡

不同於一般那種綠色河童的可愛形象~這個河童張著血盆大口、露出銳利的牙齒、披頭散髮底下露出像是肌肉或黏膜的肉紅色身軀,以「恐怖、詭異、不舒服」的氣氛為賣點,這個《河次郎》是兵庫縣福崎町當地的官方吉祥物,在2014年當時可愛吉祥物氾濫的情況下,福崎町官方決定做個噁心到不行的吉祥物想說比較突出(笑)

辻川山公園裡設置恐怖河童的原因也是由於池塘景色也沒說特別看,所以乾脆逆向操作放了恐怖河童在裡面引起話題。

▼甚至還出過模型(其實阿珂覺得蠻讚的!)

圖片2

圖片來自:トーイチャンネット

圖片3

圖片來自:トーイチャンネット

▼這個河次郎在2015年才正式成為會活動的吉祥物,服裝也是委託負責特攝作品的造型師製作。

圖片4

圖片來自:yorozunippou

▼因為一頭長髮所以狂野的玩音樂?

圖片5

圖片來自:mainichi.jp

最近當地推出「河童料理」看似一般的咖哩~不過因為河童喜歡尻子玉,所以咖哩裡面放了完整的四顆蛋(笑)

圖片6

圖片來自:matomame

圖片7

圖片來自:matomame

盡力推銷河童咖哩的河次郎本人也在宣傳會場裡走動推銷,不過似乎到處都傳出小孩子的哭聲...

圖片8

圖片來自:www.asahi.com

圖片9

圖片來自:www.asahi.com

圖片10

圖片來自:www.asahi.com

雖然也是有反對、厭惡的聲音,但當地大多都是支持這個風格很〝特別〞的吉祥物,甚至還有父母故意帶小孩去給河次郎嚇...在小時候遇到這隻吉祥物的話絕對會嚇到有陰霾吧...

圖片11

圖片來自:matomame

,,,,

部分資料來自網路 ( matomame )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw