website hit counter
简体 卡卡粉絲團

10月新番《アニメガタリズ》超惠玩的歡樂惡搞吐槽宅番來啦~

多媒體巨頭DMM.com自從上個月正式宣布成立動畫企劃公司之後,整個來勢洶洶,大舉向動畫界進軍,從4月新番開始,透過授權經營以及注資製作委員會等方式陸續參與了約10部左右的動畫製作,今天(4月18日)公開了10月新番《アニメガタリズ》的製作及聲優消息,如果有看過2015年版的幕間泡麵番《アニメガタリ》(動畫討論同好會)的話,一定會忍不住期待這部歡樂惡搞番! 原汁原味的內容在這裡 全換角只留貓前輩?! アニメガタリ→アニメガタリズ,變複數?微妙的改變……這回的動畫討論同好會不再有男有女有水瀨祈,而是換成了3個熱愛動畫的宅女。 唯一不變的是貓前輩XD,話說這部作品連貓都很有個性,專精被吐槽(預告中直接被踩臉就知道這貓抖M)。   《アニメガタリズ》 主角「阿佐ヶ谷未乃愛」(CV 本渡楓)是個宅女高中生,在進入私立咲鐘湖(さかねこ)學園高中後,被千金小姐同級生「上井草有栖」(CV 千本木彩花)強迫成為動畫討論同好會一員,藉由社團認識了另一位熱愛中二輕小說的宅女「高円寺美子役」(CV 東城日沙子),在前輩們的帶領下,對動畫的熱愛一天天加深。就在這時候,地球卻面臨毀滅的命運?!為了繼續有新番可以看拯救世界,少女決定成為魔法聖鬥士!((ㆆᴗㆆ)這既視感……)   10月新番播出,不是泡麵番 竟然是含廣告共30分鐘的標準長度!?(驚)不知是否還能保住快節奏,有點緊張……這回同時也是動畫監督「森井健史郎」首次挑戰正規長度,之前他的作品都是為人氣動畫做的趣味小劇場,像是《進擊的巨人Q版劇場飛起來!訓練兵團》、《簡單易懂的魔法科!》、《鋼之煉金術師四格劇場》、《企業戰士亞爾斯蘭》等等。 這部由DMM主導的原創動畫,表面上像是要延續前作的日常吐槽番氣氛,不過葫蘆裡到底賣什麼藥可能還是要等播出後才說得準,希望能保住精闢的吐槽感啊w

圖片1

圖片來自:animegataris.com

多媒體巨頭DMM.com自從上個月正式宣布成立動畫企劃公司之後,整個來勢洶洶,大舉向動畫界進軍,從4月新番開始,透過授權經營以及注資製作委員會等方式陸續參與了約10部左右的動畫製作,今天(4月18日)公開了10月新番《アニメガタリズ》的製作及聲優消息,如果有看過2015年版的幕間泡麵番《アニメガタリ》(動畫討論同好會)的話,一定會忍不住期待這部歡樂惡搞番!

原汁原味的內容在這裡

全換角只留貓前輩?!

アニメガタリ→アニメガタリ,變複數?微妙的改變……這回的動畫討論同好會不再有男有女有水瀨祈,而是換成了3個熱愛動畫的宅女

圖片2

圖片來自:animegataris.com

圖片3

圖片來自:animegataris.com

圖片4

圖片來自:animegataris.com

唯一不變的是貓前輩XD,話說這部作品連貓都很有個性,專精被吐槽(預告中直接被踩臉就知道這貓抖M)。

圖片5

圖片來自:animegataris.com

 

《アニメガタリズ》

主角「阿佐ヶ谷未乃愛」(CV 本渡楓)是個宅女高中生,在進入私立咲鐘湖(さかねこ)學園高中後,被千金小姐同級生「上井草有栖」(CV 千本木彩花)強迫成為動畫討論同好會一員,藉由社團認識了另一位熱愛中二輕小說的宅女「高円寺美子役」(CV 東城日沙子),在前輩們的帶領下,對動畫的熱愛一天天加深。就在這時候,地球卻面臨毀滅的命運?!為了繼續有新番可以看拯救世界,少女決定成為魔法聖鬥士!((ㆆᴗㆆ)這既視感……)

 

10月新番播出,不是泡麵番

竟然是含廣告共30分鐘的標準長度!?(驚)不知是否還能保住快節奏,有點緊張……這回同時也是動畫監督「森井健史郎」首次挑戰正規長度,之前他的作品都是為人氣動畫做的趣味小劇場,像是《進擊的巨人Q版劇場飛起來!訓練兵團》、《簡單易懂的魔法科!》、《鋼之煉金術師四格劇場》、《企業戰士亞爾斯蘭》等等。

圖片6

圖片來自:animegataris.com

這部由DMM主導的原創動畫,表面上像是要延續前作的日常吐槽番氣氛,不過葫蘆裡到底賣什麼藥可能還是要等播出後才說得準,希望能保住精闢的吐槽感啊w

,

部分資料來自網路 ( BIGLOBEトップ 「アニメガタリズ」公式 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw