site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      東軍悲鳴《草莓100%續篇》美人女大生東城綾對真中仍舊情難忘…

      河下水希繼2002~2005年間在《週刊少年Jump》連載的超高人氣戀愛漫畫《草莓100%》(いちご100%)之後,就成為了腰斬之王……以另一筆名「桃栗みかん」所出的棒球漫畫《群青危機》雖然人設不錯,但定位不明加上缺乏吸睛點,單行本銷量也是一個慘。因此決定再打《草莓100%》這張王牌,在《Jump GIGA》上開始連載《草莓100%》續作《EAST SIDE STORY》,故事延續前作西軍大勝利結局,講述東城綾上了大學,成為美女作家的故事。 原汁原味的內容在這裡 《草莓100%》之後…… 真中淳平知道自己當初要找的草莓內褲女生是東城綾,但最終仍選擇了西野司。雖然戀愛輸慘,但才華洋溢的東城綾之後就在文壇嶄露頭角,成為了小說家。   《EAST SIDE STORY》 在之前雜誌預告中就有透露東城綾即將展開一段新戀情。續篇男主角是一名書店店員,姓「中間」(這也太故意了吧…),是東城綾作品的粉絲。 「欸…中間你哭屁啊,不就看個小說而已」 中間:「不許你說只是看個小說而已!」 「《在夏季歌唱的人》東城綾…喔我知道!那個正妹女大生作家嘛,你喜歡她?」 中間:「什麼正妹還是女大生的,那些事情都不重要!」 「喔~真可愛」 中間:「比起喜歡什麼的我更覺得不甘心!她在我現在的年紀就已經寫出這麼棒的故事了!」 某天,東城綾來到這間書店,結果再度經典重現……(天降草莓內褲)   又一個戴了眼鏡就認不出來的臉盲… 中間:「嗚…嗯」 東城綾:「對、對不起!你沒事吧……?」 中間:「客、客人妳才是沒受傷……噗!!」 (心跳) 中間:「那個,請問我的臉上有沾什麼嗎?」 東城綾:「欸?啊,沒有,那個…」 「這是怎麼回事?中間」 東城綾「請幫我結帳…」 中間:「(喔喔喔~是漱石~!)總共是200円!」 (東城綾盯著自己寫的書看) 中間:「妳對這本書有興趣?」 東城綾:「不,也不是那樣……」 中間:「真的很棒喔!東城綾,啊!跟她是偶像作家或是正妹都沒關係,只是我覺得以文學作品的角度來看,她真的很棒~」 東城綾:「文學作品…」 中間:「(啊咧?)客人您不看流行小說的嗎?」 東城綾:「是最近剛好在讀早期作品…」   第一話就發放大福利 「噗!!!」(書本插乳溝…為什麼這麼剛好) (好…好雄偉!)←之前都沒發現 中間:「對對對對不起…」(心跳心跳心跳) 東城綾:「啊,不要突然這樣嚇我,真是的,真中君…!」   …情傷還在啊!!! 之後東城綾在知道了中間的名字後就哭著離開了,因為跟真中太像了。「還不了解那淚水代表著什麼」「她的心中依然——」對東軍來說,這算滿血復活呢還是感覺被鞭屍呢……(°ཀ°) _(´ཀ`」 ∠)_ 看來…是一個讓替代品來治療情傷的故事呢(棒讀)

      東軍悲鳴《草莓100%續篇》美人女大生東城綾對真中仍舊情難忘… - 圖片1

      圖片來自:vippers.jp

      河下水希繼2002~2005年間在《週刊少年Jump》連載的超高人氣戀愛漫畫《草莓100%》(いちご100%)之後,就成為了腰斬之王……以另一筆名「桃栗みかん」所出的棒球漫畫《群青危機》雖然人設不錯,但定位不明加上缺乏吸睛點,單行本銷量也是一個慘。因此決定再打《草莓100%》這張王牌,在《Jump GIGA》上開始連載《草莓100%》續作《EAST SIDE STORY》,故事延續前作西軍大勝利結局,講述東城綾上了大學,成為美女作家的故事。

      原汁原味的內容在這裡

      《草莓100%》之後……

      真中淳平知道自己當初要找的草莓內褲女生是東城綾,但最終仍選擇了西野司。雖然戀愛輸慘,但才華洋溢的東城綾之後就在文壇嶄露頭角,成為了小說家。

      東軍悲鳴《草莓100%續篇》美人女大生東城綾對真中仍舊情難忘… - 圖片2

      圖片來自:vippers.jp

       

      《EAST SIDE STORY》

      在之前雜誌預告中就有透露東城綾即將展開一段新戀情。續篇男主角是一名書店店員,姓「中間」(這也太故意了吧…),是東城綾作品的粉絲。

      「欸…中間你哭屁啊,不就看個小說而已」

      中間:「不許你說只是看個小說而已!」

      「《在夏季歌唱的人》東城綾…喔我知道!那個正妹女大生作家嘛,你喜歡她?」

      中間:「什麼正妹還是女大生的,那些事情都不重要!」

      「喔~真可愛」

      中間:「比起喜歡什麼的我更覺得不甘心!她在我現在的年紀就已經寫出這麼棒的故事了!」

      東軍悲鳴《草莓100%續篇》美人女大生東城綾對真中仍舊情難忘… - 圖片3

      圖片來自:blog.esuteru.com

      某天,東城綾來到這間書店,結果再度經典重現……(天降草莓內褲

      東軍悲鳴《草莓100%續篇》美人女大生東城綾對真中仍舊情難忘… - 圖片4

      圖片來自:blog.esuteru.com

       

      又一個戴了眼鏡就認不出來的臉盲…

      中間:「嗚…嗯」

      東城綾:「對、對不起!你沒事吧……?」

      中間:「客、客人妳才是沒受傷……噗!!」

      (心跳)

      中間:「那個,請問我的臉上有沾什麼嗎?」

      東城綾:「欸?啊,沒有,那個…」

      「這是怎麼回事?中間」

      東軍悲鳴《草莓100%續篇》美人女大生東城綾對真中仍舊情難忘… - 圖片5

      圖片來自:blog.esuteru.com

      東城綾「請幫我結帳…」

      中間:「(喔喔喔~是漱石~!)總共是200円!」

      (東城綾盯著自己寫的書看)

      中間:「妳對這本書有興趣?」

      東城綾:「不,也不是那樣……」

      中間:「真的很棒喔!東城綾,啊!跟她是偶像作家或是正妹都沒關係,只是我覺得以文學作品的角度來看,她真的很棒~」

      東城綾:「文學作品…」

      中間:「(啊咧?)客人您不看流行小說的嗎?」

      東城綾:「是最近剛好在讀早期作品…」

      東軍悲鳴《草莓100%續篇》美人女大生東城綾對真中仍舊情難忘… - 圖片6

      圖片來自:blog.esuteru.com

       

      第一話就發放大福利

      「噗!!!」(書本插乳溝…為什麼這麼剛好)

      好…好雄偉!)←之前都沒發現

      中間:「對對對對不起…」(心跳心跳心跳)

      東城綾:「啊,不要突然這樣嚇我,真是的,真中君…!

      東軍悲鳴《草莓100%續篇》美人女大生東城綾對真中仍舊情難忘… - 圖片7

      圖片來自:blog.esuteru.com

       

      …情傷還在啊!!!

      之後東城綾在知道了中間的名字後就哭著離開了,因為跟真中太像了。「還不了解那淚水代表著什麼」「她的心中依然——」對東軍來說,這算滿血復活呢還是感覺被鞭屍呢……(°ཀ°)

      東軍悲鳴《草莓100%續篇》美人女大生東城綾對真中仍舊情難忘… - 圖片8

      圖片來自:blog.esuteru.com

      _(´ཀ`」 ∠)_ 看來…是一個讓替代品來治療情傷的故事呢(棒讀)

      部分資料來自網路 ( ニュー速クオリティVIPPER速報やら管 )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw