website statistics
简体 卡卡粉絲團

草莓100%炎上《漫畫家河下水希遭東軍圍攻》青春時代的怨念超級深……

2002年到2005年連載的知名戀愛漫畫《草莓100%》(草莓百分百)最近復活推出東城綾續篇,這項消息本來令青春時代滿是遺憾的「東軍」振奮不已,可是第一回的劇情卻又讓東軍陷入錯愕與憤怒,轉而進攻作者河下水希的推特引發大炎上!雖然圍攻作者的行為並不好,不過東軍們的青春回憶一再被玩弄心情也不是不能理解啦…… 原汁原味的內容在這裡 最新一期「JUMP GIGA」刊載《草莓100%》續篇引發話題! 《草莓100%》推出續篇的消息在今年3月公布立刻引爆話題,後來又傳出續篇故事是以當年無法與男主角真中走到最後的東城綾為主線,更讓「東軍」們興奮不已! 作者:「今天就是發售日了,請大家抱著輕鬆的心情閱讀草莓100%續篇吧!」 可是續篇第一回呈現在粉絲眼前的卻是長大的東城綾疑似與書店男店員搭上關係,讓東軍們的心情瞬間從雲端跌入谷底,於是在作者河下水希老師的推特文章之下湧入大量滿懷怨念的東軍,毫不客氣地直接對作者一吐怨氣…… 「我是今年25歲的男生,《草莓100%》是我國中、高中時代閱讀的青春與人生的教科書,雖然不喜歡真中,但是一看到東城要跟真中以外的男人交好就覺得真有如被睡走一般心痛,要是畫平行世界就好了……」 河下水希老師的推特湧入大量像這樣長篇大論的抗議,東軍們的意見幾乎都是 像東城被睡走(NTR)一樣難受 為什麼不畫平行世界(if)而非要接續在本篇之後? 從雜誌發售同時也是老師發文的4月28日到現在,東軍們的炎上依然沒有停歇…… 「這種內容要我怎麼能輕鬆看待啊……」 「東城要跟別的男人在一起嗎……我不行」 「本來很期待續篇卻是這種糟透的故事,為什麼好幾年的青春回憶非得被這種短篇破壞殆盡呢?我知道東城必需看開繼續往前走,但是就讓讀者自行想像就好了啊」 「續篇爛透了,畫出讓以前喜歡東城的讀者失望的後日談根本稱不上是漫畫家,只能算是畫著妄想筆記的學生程度」 「想到東城可能跟別的男人交往就絕望了」 「對於喜愛東城10年的讀者而言,這種續篇只是再一次傷害他們的心,我既哀傷又失望,不如直接畫東城跟真中在一起的平行世界就好了」 還有一大堆東軍的怨念發言,本魚就不一一貼出來了,雖然圍攻作者的行為並不好,不過東軍們的青春回憶一再被玩弄心情也不是不能理解啦…… Σ(lll゚д゚)真的可以看出東軍的怨念超級深啊!!! (^ω^)好險我是北軍的~~

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/kagetsuomi

2002年到2005年連載的知名戀愛漫畫《草莓100%》(草莓百分百)最近復活推出東城綾續篇,這項消息本來令青春時代滿是遺憾的「東軍」振奮不已,可是第一回的劇情卻又讓東軍陷入錯愕與憤怒,轉而進攻作者河下水希推特引發大炎上!雖然圍攻作者的行為並不好,不過東軍們的青春回憶一再被玩弄心情也不是不能理解啦……

原汁原味的內容在這裡

最新一期「JUMP GIGA」刊載《草莓100%》續篇引發話題!

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/Dora____0903

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/0803_1016_0410

《草莓100%》推出續篇的消息在今年3月公布立刻引爆話題,後來又傳出續篇故事是以當年無法與男主角真中走到最後的東城綾為主線,更讓「東軍」們興奮不已!


作者:「今天就是發售日了,請大家抱著輕鬆的心情閱讀草莓100%續篇吧!」

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/m_momokuri

可是續篇第一回呈現在粉絲眼前的卻是長大的東城綾疑似與書店男店員搭上關係,讓東軍們的心情瞬間從雲端跌入谷底,於是在作者河下水希老師的推特文章之下湧入大量滿懷怨念的東軍,毫不客氣地直接對作者一吐怨氣……


「我是今年25歲的男生,《草莓100%》是我國中、高中時代閱讀的青春與人生的教科書,雖然不喜歡真中,但是一看到東城要跟真中以外的男人交好就覺得真有如被睡走一般心痛,要是畫平行世界就好了……」

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/m_momokuri

河下水希老師的推特湧入大量像這樣長篇大論的抗議,東軍們的意見幾乎都是

像東城被睡走(NTR)一樣難受

為什麼不畫平行世界(if)而非要接續在本篇之後?

從雜誌發售同時也是老師發文的4月28日到現在,東軍們的炎上依然沒有停歇……


「這種內容要我怎麼能輕鬆看待啊……」

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/m_momokuri


「東城要跟別的男人在一起嗎……我不行」

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/m_momokuri


「本來很期待續篇卻是這種糟透的故事,為什麼好幾年的青春回憶非得被這種短篇破壞殆盡呢?我知道東城必需看開繼續往前走,但是就讓讀者自行想像就好了啊」

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/m_momokuri


「續篇爛透了,畫出讓以前喜歡東城的讀者失望的後日談根本稱不上是漫畫家,只能算是畫著妄想筆記的學生程度」

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/m_momokuri


「想到東城可能跟別的男人交往就絕望了」

圖片10

圖片來自:https://twitter.com/m_momokuri


「對於喜愛東城10年的讀者而言,這種續篇只是再一次傷害他們的心,我既哀傷又失望,不如直接畫東城跟真中在一起的平行世界就好了」

圖片11

圖片來自:https://twitter.com/m_momokuri

還有一大堆東軍的怨念發言,本魚就不一一貼出來了,雖然圍攻作者的行為並不好,不過東軍們的青春回憶一再被玩弄心情也不是不能理解啦……

Σ(lll゚д゚)真的可以看出東軍的怨念超級深啊!!!

(^ω^)好險我是北軍的~~

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @m_momokuri@kagetsuomi )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw