website hit counter
简体 卡卡粉絲團

超美乳《森咲智美》穿上娜美泳裝拍攝寫真 真令人期待美照 ❤

日本寫真偶像總是有著各式各樣風格的女孩,不管你喜歡什麼風格都應有盡有!今天要來分享一位美乳寫真偶像《森咲智美》不但是位相當有人氣的寫真偶像還是女子組體《OS☆U》的成員之一喔!而這陣子森咲智美穿上了海賊王中的娜美身上的泳裝拍攝寫真~還不快來看個! 原汁原味的內容在這裡 森咲智美 相信從這張照片可以看出森咲智美的美胸可不是浪得虛名,相當的美啊! 而且除了寫真偶像以及女子團體之外,森咲智美還有參加NHK舉辦的當地偶像大賽榮獲第一名,可見強大魅力讓評審們都拜倒在她石榴裙下了! 森咲智美穿上現在正夯的高領露背毛衣 這個側面太犯規了!! 而卡友還記得嗎?前陣子多多也有跟卡友分享過《海賊王×Peach John》聯名合作的泳裝款式!其中一件就是以娜美的款式製作而成,除了褲子改成泳裝,上身的比基尼就跟娜美穿的一模一樣! 娜美款泳裝 森咲智美就在自己的IG上發表了穿著娜美泳裝的照片 感覺那對美乳都快蓋不住了 必要的特寫來張 而本來想要等到寫真照票出來一併跟卡友們分享的,但真的等了好幾天等不到,決定就先跟卡友們分享森咲智美的自拍與側拍花絮!光是這三張就已經讓人相當期待美照成果了啊~ 感覺娜美泳裝推出後有機會看到許多養眼的照片了呢!

圖片1

圖片來自:https://this.kiji.is/192443068631744515

日本寫真偶像總是有著各式各樣風格的女孩,不管你喜歡什麼風格都應有盡有!今天要來分享一位美乳寫真偶像《森咲智美》不但是位相當有人氣的寫真偶像還是女子組體《OS☆U》的成員之一喔!而這陣子森咲智美穿上了海賊王中的娜美身上的泳裝拍攝寫真~還不快來看個!

原汁原味的內容在這裡

森咲智美

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/p_tomo0812

相信從這張照片可以看出森咲智美的美胸可不是浪得虛名,相當的美啊!

而且除了寫真偶像以及女子團體之外,森咲智美還有參加NHK舉辦的當地偶像大賽榮獲第一名,可見強大魅力讓評審們都拜倒在她石榴裙下了!

圖片3

圖片來自:https://this.kiji.is/192443068631744515

森咲智美穿上現在正夯的高領露背毛衣

圖片4

圖片來自:森咲智美instagram

這個側面太犯規了!!

圖片5

圖片來自:森咲智美instagram

而卡友還記得嗎?前陣子多多也有跟卡友分享過《海賊王×Peach John》聯名合作的泳裝款式!其中一件就是以娜美的款式製作而成,除了褲子改成泳裝,上身的比基尼就跟娜美穿的一模一樣!

娜美款泳裝

圖片6

圖片來自:https://www.peachjohn.co.jp/pj/special/pj17sm/onepiece/?sid=popup_170401_april_top#a01

森咲智美就在自己的IG上發表了穿著娜美泳裝的照片

感覺那對美乳都快蓋不住了

圖片7

圖片來自:森咲智美instagram

必要的特寫來張

圖片8

圖片來自:森咲智美instagram

而本來想要等到寫真照票出來一併跟卡友們分享的,但真的等了好幾天等不到,決定就先跟卡友們分享森咲智美的自拍與側拍花絮!光是這三張就已經讓人相當期待美照成果了啊~

圖片9

圖片來自:森咲智美instagram

感覺娜美泳裝推出後有機會看到許多養眼的照片了呢!

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( 森咲智美instagram )
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

正妹 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。