website statistics
简体 卡卡粉絲團

讓女生都看傻了眼《比女人還女人的健美先生》走出自信美麗的自己

個性比較隨興不在乎形象動作又粗魯的關係,常常被娘親念說像女生一點啦!最近在網路上看到了一位菲律賓的健美先生,穿著連女生都有可能無法駕馭的高跟鞋走著台步,本以為是什麼搞笑影片,沒想到居然是神人影片啊(震驚)這位Sinon Loresca 《比女人還女人的健美先生》讓女生都看傻了眼! 原汁原味的內容在這裡 這位就是Sinon Loresca 這是他健身的時候的照片! 而其實大多數的時候Sinon Loresca的照片這樣的 這樣的 還有這樣的 可別以為Sinon Loresca只是穿穿高跟鞋模仿女孩子拍照的樣子而已!要能把高跟鞋穿得像是自己身體的一部分又走著比女人還要女人的模樣真心佩服不簡單啊~ 就來看看這位Sinon Loresca的影片吧! 看完了只能說真的超...會走的啊! 還穿著高跟鞋跑跑步機... 我光穿個五公分高的鞋子就快跑不動了,居然可以穿的這麼高跑啊!! 看這樣的姿態跟走路的樣子 真的是比女人還女人啊! 如果想看更多Sinon Loresca的走路動態影片可以去他的IG追蹤他喔! 不曉得有沒有開班授課啊(咦?)

圖片1

圖片來自:Sinon Loresca instagram

個性比較隨興不在乎形象動作又粗魯的關係,常常被娘親念說像女生一點啦!最近在網路上看到了一位菲律賓的健美先生,穿著連女生都有可能無法駕馭的高跟鞋走著台步,本以為是什麼搞笑影片,沒想到居然是神人影片啊(震驚)這位Sinon Loresca 《比女人還女人的健美先生》讓女生都看傻了眼!

原汁原味的內容在這裡

這位就是Sinon Loresca

這是他健身的時候的照片!

圖片2

圖片來自:Sinon Loresca instagram

而其實大多數的時候Sinon Loresca的照片這樣的

圖片3

圖片來自:Sinon Loresca instagram

這樣的

圖片4

圖片來自:Sinon Loresca instagram

還有這樣的

圖片5

圖片來自:Sinon Loresca instagram

可別以為Sinon Loresca只是穿穿高跟鞋模仿女孩子拍照的樣子而已!要能把高跟鞋穿得像是自己身體的一部分又走著比女人還要女人的模樣真心佩服不簡單啊~

就來看看這位Sinon Loresca的影片吧!

看完了只能說真的超...會走的啊!

還穿著高跟鞋跑跑步機...

我光穿個五公分高的鞋子就快跑不動了,居然可以穿的這麼高跑啊!!

看這樣的姿態跟走路的樣子

真的是比女人還女人啊!

圖片6

圖片來自:Sinon Loresca instagram

如果想看更多Sinon Loresca的走路動態影片可以去他的IG追蹤他喔!

不曉得有沒有開班授課啊(咦?)

,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Sinon Loresca instagram )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw