website statistics
简体 卡卡粉絲團

意外現場《皮卡丘表演到一半洩氣了》啊啊啊~皮卡丘變成一坨啦~~

不知道卡友喜不喜歡看現場的live表演呢?可以親眼看到喜歡的表演之外也可以感受到現場的氣氛讓人很開心,偶而還會有現場live演出才看的到的小驚喜!這兩天精靈寶可夢的《皮卡丘大量發生中》相關活動到了韓國舉行相關活動,而接連幾天都有可愛的皮卡丘舞蹈表演,而在4月30日的活動中發生了一些小意外,那就是《皮卡丘表演到一半洩氣了》啊啊啊~快抱緊處理!? 原汁原味的內容在這裡 大量皮卡丘搖搖晃晃的超級萌啊! 這些皮卡丘可不是出來搖搖晃晃賣賣萌而已唷!還會跳舞呢~ 在這場活動中表演到第二首歌曲「You Can't Stop The Beat」時 中間可愛的皮卡丘居然...啊咧?越來越扁? 就算扁掉了還是努力的在跳舞!! 不過還沒看到氣消之前這種皮卡丘布偶裝都是硬硬的那種耶,沒想到居然是充氣的,不過在表演中出意外怎麼辦才好呢? 工作人員衝過去一把抱住消氣的皮卡丘帶走啦! 果然是抱緊處理啊XD 就讓卡友們來看看這場表演的完整影片版吧! 氣消掉的地方在1分鐘開始的地方~被黑衣人強行帶走了!還有在4分40秒的時候皮卡丘很盡責的想回來繼續跳,可是... 從另外一個角度看看 重新回來的地方在6分20秒!皮卡丘真的是辛苦你啦~~   不過工作人員衝上來的樣子根本是來跟小哥告白的吧(咦? 太太我喜歡你啊!!! (這離題也離太大了)

圖片1

圖片來自:影片擷取

不知道卡友喜不喜歡看現場的live表演呢?可以親眼看到喜歡的表演之外也可以感受到現場的氣氛讓人很開心,偶而還會有現場live演出才看的到的小驚喜!這兩天精靈寶可夢的《皮卡丘大量發生中》相關活動到了韓國舉行相關活動,而接連幾天都有可愛的皮卡丘舞蹈表演,而在4月30日的活動中發生了一些小意外,那就是《皮卡丘表演到一半洩氣了》啊啊啊~快抱緊處理!?

原汁原味的內容在這裡

大量皮卡丘搖搖晃晃的超級萌啊!

這些皮卡丘可不是出來搖搖晃晃賣賣萌而已唷!還會跳舞呢~

圖片2

圖片來自:影片擷取

在這場活動中表演到第二首歌曲「You Can't Stop The Beat」時

中間可愛的皮卡丘居然...啊咧?越來越扁?

圖片3

圖片來自:影片擷取

就算扁掉了還是努力的在跳舞!!

不過還沒看到氣消之前這種皮卡丘布偶裝都是硬硬的那種耶,沒想到居然是充氣的,不過在表演中出意外怎麼辦才好呢?

圖片4

圖片來自:影片擷取

工作人員衝過去一把抱住消氣的皮卡丘帶走啦!

果然是抱緊處理啊XD

圖片5

圖片來自:影片擷取

就讓卡友們來看看這場表演的完整影片版吧!

氣消掉的地方在1分鐘開始的地方~被黑衣人強行帶走了!還有在4分40秒的時候皮卡丘很盡責的想回來繼續跳,可是...

從另外一個角度看看

重新回來的地方在6分20秒!皮卡丘真的是辛苦你啦~~

 

不過工作人員衝上來的樣子根本是來跟小哥告白的吧(咦?

圖片6

圖片來自:影片擷取

太太我喜歡你啊!!!

(這離題也離太大了)

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( youtube )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw