website statistics
简体 卡卡粉絲團

每5盤抽1次轉蛋《銀魂×迴轉壽司店》抽周邊前得先考慮食量問題

目前在日本如火如荼推出各種周邊企劃的銀魂,繼超驚奇的「銀魂×大川ぶくぶ」合作企劃後,這次又和知名迴轉壽司連鎖店くら寿司(藏壽司)舉辦全新活動。根據くら寿司每5盤抽1次轉蛋的玩法,粉絲抽周邊前還得先考慮自己的食量,避免不小心點太多沒吃完造成浪費的窘境。(像前陣子主題餐廳就發生過為了收集杯墊,點了整桌飲料卻沒幾乎沒喝的情形。) 銀魂×藏壽司活動從5月12日開跑,5月31日截止 粉絲唾手可得的銀魂周邊就在這裡 [5/12~5/18期間+數量限定]金賞:攘夷四天王大毛巾 銀賞:藏壽司兩面不同圖案資料夾。其他非限定的還有萌萌角色吊飾(阿銀店長每500個中才有1個)、膠帶等周邊。 遊戲方法為點五盤可抽一次轉蛋,根據推特網友挑戰結果,差不多每抽五次可中一次銀魂周邊。撇開中獎機率較低的金銀賞,光是要抽一個吊飾可能就要吃上25盤左右。 藏壽司獨家資料夾圖案~ 背面是假髮桂與伊莉莎白的待機場景圖 另外到藏壽司挑戰完活動後,還可以繼續在推特參加「杉田智和簽名資料夾抽獎」,上傳壽司照片以及附上「#くら寿司銀魂」標籤即可。 攻略小技巧:利用「2皿リング」的盤子點購200円的甜點來賺盤數 這活動感覺對食量不大的單身客相當不利啊啊啊!? 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:twitter

目前在日本如火如荼推出各種周邊企劃的銀魂,繼超驚奇的「銀魂×大川ぶくぶ」合作企劃後,這次又和知名迴轉壽司連鎖店くら寿司(藏壽司)舉辦全新活動。根據くら寿司每5盤抽1次轉蛋的玩法,粉絲抽周邊前還得先考慮自己的食量,避免不小心點太多沒吃完造成浪費的窘境。(像前陣子主題餐廳就發生過為了收集杯墊,點了整桌飲料卻沒幾乎沒喝的情形。)

銀魂×藏壽司活動從5月12日開跑,5月31日截止

圖片2

圖片來自:twitter

圖片3

圖片來自:twitter

粉絲唾手可得的銀魂周邊就在這裡

[5/12~5/18期間+數量限定]金賞:攘夷四天王大毛巾 銀賞:藏壽司兩面不同圖案資料夾。其他非限定的還有萌萌角色吊飾(阿銀店長每500個中才有1個)、膠帶等周邊。

遊戲方法為點五盤可抽一次轉蛋,根據推特網友挑戰結果,差不多每抽五次可中一次銀魂周邊。撇開中獎機率較低的金銀賞,光是要抽一個吊飾可能就要吃上25盤左右。

圖片4

圖片來自:twitter

藏壽司獨家資料夾圖案~ 背面是假髮桂與伊莉莎白的待機場景圖

圖片5

圖片來自:twitter

另外到藏壽司挑戰完活動後,還可以繼續在推特參加「杉田智和簽名資料夾抽獎」,上傳壽司照片以及附上「#くら寿司銀魂」標籤即可。

圖片6

圖片來自:twitter

攻略小技巧:利用「2皿リング」的盤子點購200円的甜點來賺盤數

圖片7

圖片來自:logsoku

這活動感覺對食量不大的單身客相當不利啊啊啊!?

原汁原味的內容在這裡

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ビッくらポン!で銀魂グッズ )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw