website statistics
简体 卡卡粉絲團

新娘提問《伴郎在我的婚禮上求婚》到底該不該為了這個生氣呢?

大喜之日這一天可以說是很多女人(以及男人)生命中最重要的日子之一,因此參加婚禮的賓客其實也大多有共識 -那一天的主角就是新人們,其他人別太喧賓奪主了。但是卻有一對新人在結婚典禮過後投書向兩性專家求助:我老公最好的朋友,也是負責擔任伴郎的那個人,竟然在我們的婚禮上跟他女友求婚了......我很生氣,可是我不知道我是不是應該生氣,還是我只是太小心眼了? 原汁原味的內容在這裡 我們最近也看過不少男友出奇不意向女生求婚,大家都感動得哭成一團的影片 這影片雖然有點長,不過一直是我最喜歡的求婚影片之一 這些年來公開求婚變成一種風潮,在餐廳,在球場,都有類似的故事。不過今天要跟大家分享的這個,似乎有哪裡不太對勁......讓我們先聽苦主娓娓道來~ 「我跟我先生先是約會,有了孩子,同居,我們一直將婚禮推遲到終於能夠負擔一個盛大而且可以跟所有愛我們的人分享的時候,我先生最好的朋友『A男』是伴郎、證婚牧師,當天的氛圍非常美好,整個氣氛感人,感人到A男甚至在儀式中跟他在一起很久的女友『B女』求婚,並且公開宣布她已經有孕在身。我甚至都聽不進去我先生為我寫的誓詞,只聽到『B女』喜極而泣的哭聲、眾人恭喜她的聲音,就連婚攝都不時把鏡頭轉向她,在敬酒的時候『A男』跟我們道歉,說他實在太感動了,接下來就開侃侃而談他與B女的人生規畫,甚至沒有提到我們,他們變成了賓客的中心,『A男』甚至要求樂隊特別為他和『B女』演奏一首歌曲。我從來都不追求成為目光焦點,但是幾個禮拜過去我仍然覺得生氣,而且震驚又生氣甚至一直問自己這一切是真的發生了嗎?我的先生婚禮結束後還沒有跟『A男』講過話,我們的共同朋友雖然覺得他很沒禮貌,卻覺得我先生應該輕輕放下。你覺得我們應該應該為『A男』的行為跟他斷絕往來,還是我們只是在自尋煩惱?」     是我的話我如果不直接大罵他們一頓,也會從此絕交啊! 網友也大多有類似看法 「根本是惡夢,我再也不會跟那兩個人任何一個講話了」 「我會在他們的婚禮上生孩子,就算必須要催產也沒關係。」 「我會穿著婚紗痛揍他們一頓的,X」 「我會去參加他們的婚禮而且大鬧一場,發有咖啡因的糖果給小孩,或是把結婚蛋糕給推下桌...」   「我會在婚禮後把伴郎給......」 「他們應該懷一個復仇之子,然後他們婚禮上宣布這件事,接著絕交。」 「別在我的婚禮上幹這種事,我穿著西裝也可以打架的」 「去他的原諒(我甚至都不喜歡參加結婚典禮)」 「不,這是友誼的終結」 網友回應的看法 友情到此為止:82%,將近40萬人投票 我會很火大但會讓它過去:17%,8萬人 我覺得這沒什麼啊:1%,5157人 你的感覺又是什麼呢?

圖片1

圖片來自:distractify.com

大喜之日這一天可以說是很多女人(以及男人)生命中最重要的日子之一,因此參加婚禮的賓客其實也大多有共識 -那一天的主角就是新人們,其他人別太喧賓奪主了。但是卻有一對新人在結婚典禮過後投書向兩性專家求助:我老公最好的朋友,也是負責擔任伴郎的那個人,竟然在我們的婚禮上跟他女友求婚了......我很生氣,可是我不知道我是不是應該生氣,還是我只是太小心眼了?

原汁原味的內容在這裡

我們最近也看過不少男友出奇不意向女生求婚,大家都感動得哭成一團的影片

這影片雖然有點長,不過一直是我最喜歡的求婚影片之一

這些年來公開求婚變成一種風潮,在餐廳,在球場,都有類似的故事。不過今天要跟大家分享的這個,似乎有哪裡不太對勁......讓我們先聽苦主娓娓道來~

「我跟我先生先是約會,有了孩子,同居,我們一直將婚禮推遲到終於能夠負擔一個盛大而且可以跟所有愛我們的人分享的時候,我先生最好的朋友『A男』是伴郎、證婚牧師,當天的氛圍非常美好,整個氣氛感人,感人到A男甚至在儀式中跟他在一起很久的女友『B女』求婚,並且公開宣布她已經有孕在身。我甚至都聽不進去我先生為我寫的誓詞,只聽到『B女』喜極而泣的哭聲、眾人恭喜她的聲音,就連婚攝都不時把鏡頭轉向她,在敬酒的時候『A男』跟我們道歉,說他實在太感動了,接下來就開侃侃而談他與B女的人生規畫,甚至沒有提到我們,他們變成了賓客的中心,『A男』甚至要求樂隊特別為他和『B女』演奏一首歌曲。我從來都不追求成為目光焦點,但是幾個禮拜過去我仍然覺得生氣,而且震驚又生氣甚至一直問自己這一切是真的發生了嗎?我的先生婚禮結束後還沒有跟『A男』講過話,我們的共同朋友雖然覺得他很沒禮貌,卻覺得我先生應該輕輕放下。你覺得我們應該應該為『A男』的行為跟他斷絕往來,還是我們只是在自尋煩惱?」

 

圖片2

圖片來自:http://www.slate.com/articles/life/dear_prudence/2017/05/dear_prudence_my_boyfriend_keeps_naked_photos_of_his_exes.html

 

是我的話我如果不直接大罵他們一頓,也會從此絕交啊!

圖片3

圖片來自:buzzfeed.com

網友也大多有類似看法

「根本是惡夢,我再也不會跟那兩個人任何一個講話了」

圖片4

圖片來自:viralthread.com

「我會在他們的婚禮上生孩子,就算必須要催產也沒關係。」

圖片5

圖片來自:viralthread.com

「我會穿著婚紗痛揍他們一頓的,X」

圖片6

圖片來自:distractify.com

「我會去參加他們的婚禮而且大鬧一場,發有咖啡因的糖果給小孩,或是把結婚蛋糕給推下桌...」

 

圖片7

圖片來自:distractify.com

「我會在婚禮後把伴郎給......」

圖片8

圖片來自:distractify.com

「他們應該懷一個復仇之子,然後他們婚禮上宣布這件事,接著絕交。」

圖片9

圖片來自:buzzfeed.com

「別在我的婚禮上幹這種事,我穿著西裝也可以打架的」

圖片10

圖片來自:buzzfeed.com

「去他的原諒(我甚至都不喜歡參加結婚典禮)」

圖片11

圖片來自:buzzfeed.com

「不,這是友誼的終結」

圖片12

圖片來自:buzzfeed.com

網友回應的看法

友情到此為止:82%,將近40萬人投票

我會很火大但會讓它過去:17%,8萬人

我覺得這沒什麼啊:1%,5157人

圖片13

圖片來自:buzzfeed.com

你的感覺又是什麼呢?

圖片14

圖片來自:pinterest.com

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( distractify.combuzzfeed.comviralthread.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw