site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      西洋音樂x日本動畫《星際牛仔》好萊塢將改編拍攝真人版美劇★

      老實說能不真人化當然是最好(笑),但在大環境的驅使下,如果真人化終究是無法避免的一役,那麼,以「美劇」的形式呈現《星際牛仔》(カウボーイビバップ/Cowboy Bebop),應該算是一種比較好的處理方式吧,無論資金與技術方面都是w。手握《星際牛仔》版權的SUNRISE已確認將與美國Tomorrow Studios合作拍攝《星際牛仔》真人版美劇,企劃正如火如荼進行中。 原汁原味的內容在這裡 手繪時代尾聲的原創動畫 《星際牛仔》無論是作畫流暢程度乃至於配樂都擁有超一流的表現。有多精彩?聽聽看就知道。 本作揉合不同的元素,包括爵士、藍調音樂、異形、西部片的氛圍,甚至是李小龍,並涵蓋諸如同性戀、存在主義、虛無主義等議題的探討,不但不顯突兀,廣泛的題材反將動畫襯托到了藝術層次,屢次獲獎項肯定,同時因高度娛樂性而獲得全球觀眾的喜愛,堪稱是一部能夠跨越國界的神作。   《星際牛仔》真人化企劃 早在2009年時,SUNRISE就曾與二十世紀福斯、3 Arts達成三方協議,共同拍攝《星際牛仔》真人版電影,還被媒體揭露要找基努·李維(Keanu Charles Reeves)來主演,不過之後就又杳無音訊。 動畫監督「渡邊信一郎」表示過他還不想做續作動畫:「除非我確定自己擁有比製作出《星際牛仔》更好作品的能力,但我不確定那會是何時。」也不想真人化(2014年):「我不知道好萊塢在想什麼,聽說他們也有很多問題。」不過畢竟版權在SUNRISE手上www這回看來美劇化是勢在必行的了。   《雷神索爾》編劇、《越獄風雲》製片 從目前已確認的消息看來:SUNRISE是認真的。目前已公布的製作陣容,包括編劇確定交由《雷神索爾2:黑暗世界》、《雷神索爾3:諸神的黃昏》的Christopher Yost擔任。 製片團隊則包括SUNRIDE的代表、超人氣美劇《越獄風雲》的製片人Marty Adelstein等,再度展現要把規格做大(預算也大XD)的氣魄。 《星際牛仔》調性不同於一般日本動畫,如果想重溫的話我個人還蠻建議看英配的版本,包括各種帶著黑人、印地安、印度、中國口音的英文腔調,聽起來真的是高還原,甚至比日配更到位。

      西洋音樂x日本動畫《星際牛仔》好萊塢將改編拍攝真人版美劇★ - 圖片1

      圖片來自:ja.aliexpress.com

      老實說能不真人化當然是最好(笑),但在大環境的驅使下,如果真人化終究是無法避免的一役,那麼,以「美劇」的形式呈現《星際牛仔》(カウボーイビバップCowboy Bebop),應該算是一種比較好的處理方式吧,無論資金與技術方面都是w。手握《星際牛仔》版權的SUNRISE已確認將與美國Tomorrow Studios合作拍攝《星際牛仔真人版美劇,企劃正如火如荼進行中。

      原汁原味的內容在這裡

      手繪時代尾聲的原創動畫

      《星際牛仔》無論是作畫流暢程度乃至於配樂都擁有超一流的表現。有多精彩?聽聽看就知道。

      本作揉合不同的元素,包括爵士、藍調音樂、異形、西部片的氛圍,甚至是李小龍,並涵蓋諸如同性戀、存在主義、虛無主義等議題的探討,不但不顯突兀,廣泛的題材反將動畫襯托到了藝術層次,屢次獲獎項肯定,同時因高度娛樂性而獲得全球觀眾的喜愛,堪稱是一部能夠跨越國界的神作。

      西洋音樂x日本動畫《星際牛仔》好萊塢將改編拍攝真人版美劇★ - 圖片2

      圖片來自:JCナレッジマネジメント

       

      《星際牛仔》真人化企劃

      早在2009年時,SUNRISE就曾與二十世紀福斯、3 Arts達成三方協議,共同拍攝《星際牛仔》真人版電影,還被媒體揭露要找基努·李維(Keanu Charles Reeves)來主演,不過之後就又杳無音訊。

      西洋音樂x日本動畫《星際牛仔》好萊塢將改編拍攝真人版美劇★ - 圖片3

      圖片來自:LP-KYOTO.JP BLOG

      動畫監督「渡邊信一郎」表示過他還不想做續作動畫:「除非我確定自己擁有比製作出《星際牛仔》更好作品的能力,但我不確定那會是何時。」也不想真人化(2014年):「我不知道好萊塢在想什麼,聽說他們也有很多問題。」不過畢竟版權在SUNRISE手上www這回看來美劇化是勢在必行的了。

       

      《雷神索爾》編劇、《越獄風雲》製片

      從目前已確認的消息看來:SUNRISE是認真的。目前已公布的製作陣容,包括編劇確定交由《雷神索爾2:黑暗世界》、《雷神索爾3:諸神的黃昏》的Christopher Yost擔任。

      西洋音樂x日本動畫《星際牛仔》好萊塢將改編拍攝真人版美劇★ - 圖片4

      圖片來自:海外まとめネット

      製片團隊則包括SUNRIDE的代表、超人氣美劇《越獄風雲》的製片人Marty Adelstein等,再度展現要把規格做大(預算也大XD)的氣魄。

      西洋音樂x日本動畫《星際牛仔》好萊塢將改編拍攝真人版美劇★ - 圖片5

      圖片來自:aliexpress Japan

      《星際牛仔》調性不同於一般日本動畫,如果想重溫的話我個人還蠻建議看英配的版本,包括各種帶著黑人、印地安、印度、中國口音的英文腔調,聽起來真的是高還原,甚至比日配更到位。

      部分資料來自網路 ( amassYahoo JAPAN )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw