website statistics
简体 卡卡粉絲團

《食物腐壞過程縮時》當你的食物放了一兩天還有三十天後會變成?

食物在還能吃的時候就要快點吃完,免得不新鮮了!不新鮮還會臭掉,相信我你不會想聞食物臭掉的味道...不過這陣子發現了一個相當有趣的youtube頻道 Temponaut Timelapse 拍攝了各式各樣的縮時影片,其中最有趣的就是《食物腐壞過程縮時》可以看到原來食物們是這樣腐壞的! 原汁原味的內容在這裡 我們先來看看整顆蘋果與切半蘋果的腐壞過程 縮時放置了282天,而且有趣的是在最後(44秒處)再用倒帶的方式再看一次腐壞的食物變回原本的樣子! 咬一口的蘋果又會是怎麼樣的呢? 這個縮時放置260天左右,而一樣在後面(1分54秒)開始變回來 除了蘋果之外還有各種有趣的食物腐壞過程縮時 ▼這縮時有點太特寫有點可怕,放置約37天左右就腐壞光了 ▼洋蔥努力的發芽長大,不過後面也... ▼草莓的話放14天就.... 看完了水果蔬菜類,那我們來看看我們日常的食物飲料吧! ▼先來看看啤酒,放了兩個月... ▼披薩放了30天 ▼薯條放了120天 ▼義大利麵放了30天 這樣的youtube頻道是不是滿有趣的呢?除了食物之外其實也有放不少風景相關的縮時影片,有興趣的卡友都可以去這個頻道逛逛喔!影片非常的多~ 最後就是來看看首圖的西瓜放到最後會變成樣吧! 因為這影片是頻道裡較早期的作品,沒有特別標明幾天,不過看到最後變成這樣~是幾天也不是重點了啦!

圖片1

圖片來自:影片截圖

食物在還能吃的時候就要快點吃完,免得不新鮮了!不新鮮還會臭掉,相信我你不會想聞食物臭掉的味道...不過這陣子發現了一個相當有趣的youtube頻道 Temponaut Timelapse 拍攝了各式各樣的縮時影片,其中最有趣的就是《食物腐壞過程縮時》可以看到原來食物們是這樣腐壞的!

原汁原味的內容在這裡

我們先來看看整顆蘋果與切半蘋果的腐壞過程

縮時放置了282天,而且有趣的是在最後(44秒處)再用倒帶的方式再看一次腐壞的食物變回原本的樣子!

咬一口的蘋果又會是怎麼樣的呢?

這個縮時放置260天左右,而一樣在後面(1分54秒)開始變回來

除了蘋果之外還有各種有趣的食物腐壞過程縮時

▼這縮時有點太特寫有點可怕,放置約37天左右就腐壞光了

▼洋蔥努力的發芽長大,不過後面也...

▼草莓的話放14天就....

看完了水果蔬菜類,那我們來看看我們日常的食物飲料吧!

▼先來看看啤酒,放了兩個月...

▼披薩放了30天

▼薯條放了120天

▼義大利麵放了30天

這樣的youtube頻道是不是滿有趣的呢?除了食物之外其實也有放不少風景相關的縮時影片,有興趣的卡友都可以去這個頻道逛逛喔!影片非常的多~

最後就是來看看首圖的西瓜放到最後會變成樣吧!

因為這影片是頻道裡較早期的作品,沒有特別標明幾天,不過看到最後變成這樣~是幾天也不是重點了啦!

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( youtube )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw