website statistics
简体 卡卡粉絲團

《冰雪奇緣特別篇》22分鐘小短片將在《可可夜總會》正片前播映

時間過得好快喔~《冰雪奇緣》居然已經是三年前的電影了(雖然是2013上映,不過是在年尾,所以這邊算三年)但是當時爆紅的程度相信許多人都被洗了一整年的「Let It Go」而相信應該不少卡友們都在等冰雪奇緣2對吧!要等到預定2019預定上映還有一段時間,而迪士尼也不停的一直推出《冰雪奇緣特別篇》這次則是會在《可可夜總會》正片前播映喔! 原汁原味的內容在這裡 其實在2015年還有一個冰雪奇緣特別篇是「冰雪奇緣:驚喜連連」在仙履奇緣真人電影前撥放,當時的反應也非常的好呢! 來小回顧一下預告片段吧! 本次的《冰雪奇緣特別篇》則是以雪寶為主角,特別篇的片名是「Olaf's Frozen Adventure」但是在看到雪寶之前我還是被艾莎這美麗的女皇服裝給迷倒了啊~ 新服裝亮相 而這次的特別篇有22分鐘這麼長喔!劇情方面是雪寶為了給艾莎跟安娜過一個快樂的聖誕節而鬧出一堆蠢事!不過這才是雪寶不是嗎~ 雪寶你火燒車了啊~~~ 雪寶你...做桑拿會融化吧.... 差點忘了說這次會有四首新歌在預告片中就亮相了!好讓人期待全曲啊~~ 廢話不多說看影片啦! 不過卡友們可別以為這特別短篇只是純屬番外篇沒有什麼太重要!其實官方有提到包含了之前的特別短篇「冰雪奇緣:驚喜連連」跟這次的「Olaf's Frozen Adventure」都會跟將在2019年上映的冰雪奇緣2的故事串聯的上的喔! 本來就很想去看可可夜總會了,賺到了賺到了❤ 可可夜總會會在台灣11月24日上映唷!

圖片1

圖片來自:影片擷取

時間過得好快喔~《冰雪奇緣》居然已經是三年前的電影了(雖然是2013上映,不過是在年尾,所以這邊算三年)但是當時爆紅的程度相信許多人都被洗了一整年的「Let It Go」而相信應該不少卡友們都在等冰雪奇緣2對吧!要等到預定2019預定上映還有一段時間,而迪士尼也不停的一直推出《冰雪奇緣特別篇》這次則是會在《可可夜總會》正片前播映喔!

原汁原味的內容在這裡

其實在2015年還有一個冰雪奇緣特別篇是「冰雪奇緣:驚喜連連」在仙履奇緣真人電影前撥放,當時的反應也非常的好呢!

來小回顧一下預告片段吧!

本次的《冰雪奇緣特別篇》則是以雪寶為主角,特別篇的片名是「Olaf's Frozen Adventure」但是在看到雪寶之前我還是被艾莎這美麗的女皇服裝給迷倒了啊~

新服裝亮相

圖片2

圖片來自:影片擷取

而這次的特別篇有22分鐘這麼長喔!劇情方面是雪寶為了給艾莎跟安娜過一個快樂的聖誕節而鬧出一堆蠢事!不過這才是雪寶不是嗎~

雪寶你火燒車了啊~~~

圖片3

圖片來自:影片擷取

雪寶你...做桑拿會融化吧....

圖片4

圖片來自:影片擷取

差點忘了說這次會有四首新歌在預告片中就亮相了!好讓人期待全曲啊~~

廢話不多說看影片啦!

不過卡友們可別以為這特別短篇只是純屬番外篇沒有什麼太重要!其實官方有提到包含了之前的特別短篇「冰雪奇緣:驚喜連連」跟這次的「Olaf's Frozen Adventure」都會跟將在2019年上映的冰雪奇緣2的故事串聯的上的喔!

圖片5

圖片來自:影片擷取

本來就很想去看可可夜總會了,賺到了賺到了❤

可可夜總會會在台灣11月24日上映唷!

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( youtube )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw