website statistics
简体 卡卡粉絲團

《赤腳鞋墊 Nakefit》貼上腳底就能達到穿鞋子般的保護

對於海邊或游泳池玩的時候來說~或許真是頗有潛力的商品,去玩水的時候想要放心踩進水中,但又不希望打赤腳的時候,除了拖鞋之外,或許這款正在Kickstarter上集資中的《赤腳鞋墊 Nakefit》也是種選擇喔! 原汁原味的內容在這裡 義大利機械工程師Sabato Alterio設計出這項《赤腳鞋墊 Nakefit》就是一雙讓你有打赤腳的感覺~同時也能保護腳底的鞋墊,才登上Kickstarter就已經大幅通過原本設定的集資門檻。 《赤腳鞋墊 Nakefit》具有彈性材質可直接服貼黏在腳底板上,防刮、防滑、防水也耐熱,很適合進行水上活動的時候使用,可以不用麻煩的把鞋子穿穿脫脫,提供基本的腳底保護作用。 ▼無論走在什麼地形都蠻方便的~但踩到小石頭應該還是會痛吧(?) 雖然貼在腳底幾乎很難看見啦,但還是有藍色、紅色跟黑色三種顏色,一雙是33美元,期待之後商品化登場的實用度囉!

圖片1

圖片來自:Nakefit

對於海邊或游泳池玩的時候來說~或許真是頗有潛力的商品,去玩水的時候想要放心踩進水中,但又不希望打赤腳的時候,除了拖鞋之外,或許這款正在Kickstarter上集資中的《赤腳鞋墊 Nakefit》也是種選擇喔!

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:Nakefit

義大利機械工程師Sabato Alterio設計出這項《赤腳鞋墊 Nakefit》就是一雙讓你有打赤腳的感覺~同時也能保護腳底的鞋墊,才登上Kickstarter就已經大幅通過原本設定的集資門檻。

圖片3

圖片來自:Nakefit

圖片4

圖片來自:Nakefit

《赤腳鞋墊 Nakefit》具有彈性材質可直接服貼黏在腳底板上,防刮、防滑、防水也耐熱,很適合進行水上活動的時候使用,可以不用麻煩的把鞋子穿穿脫脫,提供基本的腳底保護作用。

圖片5

圖片來自:Nakefit

▼無論走在什麼地形都蠻方便的~但踩到小石頭應該還是會痛吧(?)

圖片6

圖片來自:Nakefit

圖片7

圖片來自:Nakefit

圖片8

圖片來自:Nakefit

雖然貼在腳底幾乎很難看見啦,但還是有藍色、紅色跟黑色三種顏色,一雙是33美元,期待之後商品化登場的實用度囉!

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Nakefit )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw