website statistics
简体 卡卡粉絲團

《輕便浴衣》只要簡單3個步驟就能輕易穿上

夏天要到了~說起日本的夏日風情,應該就會想到女生穿著可愛的浴衣,不過實際上浴衣一點都不輕便,浴衣穿起來多達25個步驟,一般人很難自己一個人穿好,所以雖然很多女生嚮往浴衣~但卻不是時常都能穿,BIBILAB推出了這件《輕便浴衣》(らく浴衣)只要簡單3步驟就可以輕鬆穿上去喔! 原汁原味的內容在這裡 BIBILAB經過調查,女生雖然喜歡浴衣,但很少穿浴衣的原因有「一個人很難穿」、「腰帶很有壓迫感不舒服」、「擔心走一走會把衣服弄亂」等等,於是設計了這件《輕鬆浴衣》解決這些煩惱。 《輕便浴衣》的重點就在於腰帶啦~其實是伸縮有彈性的腰帶,裡面穿著一件輕薄的吸汗內衣,穿上浴衣把左右內側綁繩綁起來,最後包上伸縮式彈性腰帶就完成,一般浴衣穿起來要25個步驟,這件浴衣只要3步驟就完成惹~ 有牽牛花、繡球跟金魚等三種充滿春夏風情的圖案 雖然看似輕便,不過為了追求浴衣的真實感,也把露出後頸的「衣紋抜き」跟露出腰側位置的「身八つ口」設計也做出來了。 有興趣的朋友~應該上AMAZON找「らく浴衣」就找得到啦XD

圖片1

圖片來自:bibilab

夏天要到了~說起日本的夏日風情,應該就會想到女生穿著可愛的浴衣,不過實際上浴衣一點都不輕便,浴衣穿起來多達25個步驟,一般人很難自己一個人穿好,所以雖然很多女生嚮往浴衣~但卻不是時常都能穿,BIBILAB推出了這件《輕便浴衣》(らく浴衣)只要簡單3步驟就可以輕鬆穿上去喔!

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:bibilab

圖片3

圖片來自:bibilab

BIBILAB經過調查,女生雖然喜歡浴衣,但很少穿浴衣的原因有「一個人很難穿」、「腰帶很有壓迫感不舒服」、「擔心走一走會把衣服弄亂」等等,於是設計了這件《輕鬆浴衣》解決這些煩惱。

圖片4

圖片來自:bibilab

圖片5

圖片來自:bibilab

圖片6

圖片來自:bibilab

《輕便浴衣》的重點就在於腰帶啦~其實是伸縮有彈性的腰帶,裡面穿著一件輕薄的吸汗內衣,穿上浴衣把左右內側綁繩綁起來,最後包上伸縮式彈性腰帶就完成,一般浴衣穿起來要25個步驟,這件浴衣只要3步驟就完成惹~

圖片7

圖片來自:bibilab

有牽牛花、繡球跟金魚等三種充滿春夏風情的圖案

圖片8

圖片來自:bibilab

雖然看似輕便,不過為了追求浴衣的真實感,也把露出後頸的「衣紋抜き」跟露出腰側位置的「身八つ口」設計也做出來了。

圖片9

圖片來自:bibilab

圖片10

圖片來自:bibilab

圖片11

圖片來自:bibilab

有興趣的朋友~應該上AMAZON找「らく浴衣」就找得到啦XD

圖片12

圖片來自:bibilab

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( bibilab )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw