website statistics
简体 卡卡粉絲團

網友討論《小時候希望長大後從事的職業》想當富二代哪招啦ww

相信成長過程中時不時就會被問到或是討論到小時候的夢想是什麼,這個在小時候充滿無限幻想的想像最終都會被現實打回原形,可能是成長過程中培養了另一個興趣,又或者為了生活不得不妥協,也因為如此超貼近生活的《三流之路》才會如此熱門。或許正因為當中的設定讓韓國網友們有感而發,紛紛跳出來分享自己小時候的夢想工作是什麼,結果看一看意外發現想當富二代的人還真不少ww 原汁原味的內容在這裡 稍微整理一下列出最常出現的職業類型,分別有: 醫生 小時候覺得是鐵飯碗的職業也從操勞過度的血汗新聞報導中慢慢卻步(抖) 體育員 不管是什麼屬性的都可,對於愛運動的小男生來說能把興趣當職業是最美的夢想阿! 演員 能打扮美美又帥帥這點我想是主因,結果演一演不小心獲得最佳男/女主角又是後續的幻想(笑)。 明星 大勢的KPOP文化讓素人男女從大明星身上發現只要肯努力就有機會走進螢光幕!雖然也明白運氣與機運會左右結果,但還是有不少男女在星途這路上持續奮鬥! 空服人員 能一邊工作一邊旅遊想必是此工作的的最大魅力,更期許自己語言能力一流能應對各種談話,在這樣的幻想設定下感覺自己超完美! 富二代 / 有錢人 含著金湯匙出身,不用為錢財煩惱,想做自己的事就做自己的事,在這樣的背景下很多原無法碰觸的夢想都能輕鬆實現,幾乎是每個人的夢夢夢夢夢幻身份。 有錢人家的千金 最好還是那種年紀最小的小公主,被全家人當掌上明珠在疼的呵護感除了幸福還是幸福。 其實不難懂為什麼人人都想好野人,畢竟除了有花不完的錢很爽這點外 從各種戲劇設定中也容易與心儀對象有情人終成眷屬 就連對象是男生也可以唷♥ 如果可以我也想當富二代!可惜只能當..負...二.....代。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

圖片1

圖片來自:https://onehallyu.com

相信成長過程中時不時就會被問到或是討論到小時候的夢想是什麼,這個在小時候充滿無限幻想的想像最終都會被現實打回原形,可能是成長過程中培養了另一個興趣,又或者為了生活不得不妥協,也因為如此超貼近生活的《三流之路》才會如此熱門。或許正因為當中的設定讓韓國網友們有感而發,紛紛跳出來分享自己小時候的夢想工作是什麼,結果看一看意外發現想當富二代的人還真不少ww

原汁原味的內容在這裡

稍微整理一下列出最常出現的職業類型,分別有:

醫生

小時候覺得是鐵飯碗的職業也從操勞過度的血汗新聞報導中慢慢卻步(抖)

圖片2

圖片來自:http://www.koreaboo.com

體育員

不管是什麼屬性的都可,對於愛運動的小男生來說能把興趣當職業是最美的夢想阿!

圖片3

圖片來自:http://www.koreaboo.com

演員

能打扮美美又帥帥這點我想是主因,結果演一演不小心獲得最佳男/女主角又是後續的幻想(笑)。

圖片4

圖片來自:http://www.koreaboo.com

明星

大勢的KPOP文化讓素人男女從大明星身上發現只要肯努力就有機會走進螢光幕!雖然也明白運氣與機運會左右結果,但還是有不少男女在星途這路上持續奮鬥!

圖片5

圖片來自:http://www.koreaboo.com

空服人員

能一邊工作一邊旅遊想必是此工作的的最大魅力,更期許自己語言能力一流能應對各種談話,在這樣的幻想設定下感覺自己超完美!

圖片6

圖片來自:http://www.koreaboo.com

富二代 / 有錢人

含著金湯匙出身,不用為錢財煩惱,想做自己的事就做自己的事,在這樣的背景下很多原無法碰觸的夢想都能輕鬆實現,幾乎是每個人的夢夢夢夢夢幻身份。

圖片7

圖片來自:http://news.jtbc.joins.com

有錢人家的千金

最好還是那種年紀最小的小公主,被全家人當掌上明珠在疼的呵護感除了幸福還是幸福。

圖片8

圖片來自:http://www.koreaboo.com

其實不難懂為什麼人人都想好野人,畢竟除了有花不完的錢很爽這點外

從各種戲劇設定中也容易與心儀對象有情人終成眷屬

圖片9

圖片來自:http://www.nzkoreapost.com

就連對象是男生也可以唷♥

圖片10

圖片來自:http://www.nzkoreapost.com

如果可以我也想當富二代!可惜只能當..負...二.....代。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( NATE )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw