website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《毒舌少年×落魄小說家》放棄尊嚴成為少年的玩具吧

身為美少年控的漫畫家青辺マヒト老師,本月推出新連載「悪舌のモルフォ」主打毒舌美少年與落魄小說家。透過主人與玩具的設定,描繪兩位主角之間的扭曲關係。 超級熱愛美少年的青辺マヒト老師 故事從打算自殺的小說家坂本久月開始說起,陷入低潮的坂本自知沒有才華可言,於是準備自殺結束空虛的一生。然而毒舌美少年芦川帝卻突然出現在他面前,對坂本宣告「成為我的玩具吧!」既然都要放棄人生惹,不如就當這位少年的玩具吧!如此一來也算不枉此生了(?) 於是坂本便開始體驗遭到帝照三餐冷嘲熱諷的日常生活。不但能被抖S少年玩弄,還有錢可以拿,簡直羨煞所有抖M! 我這個人很簡單,只要有美少年就推( ◜◡◝ ) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:natalie

身為美少年控的漫畫家青辺マヒト老師,本月推出新連載「悪舌のモルフォ」主打毒舌美少年與落魄小說家。透過主人與玩具的設定,描繪兩位主角之間的扭曲關係。

超級熱愛美少年的青辺マヒト老師

圖片2

圖片3

圖片來自:twitter

故事從打算自殺的小說家坂本久月開始說起,陷入低潮的坂本自知沒有才華可言,於是準備自殺結束空虛的一生。然而毒舌美少年芦川帝卻突然出現在他面前,對坂本宣告「成為我的玩具吧!」既然都要放棄人生惹,不如就當這位少年的玩具吧!如此一來也算不枉此生了(?)

圖片4

圖片來自:twitter

於是坂本便開始體驗遭到帝照三餐冷嘲熱諷的日常生活。不但能被抖S少年玩弄,還有錢可以拿,簡直羨煞所有抖M!

圖片5

圖片來自:twitter

圖片6

圖片來自:twitter

我這個人很簡單,只要有美少年就推( ◜◡◝ )

原汁原味的內容在這裡

,

部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw