website statistics
简体 卡卡粉絲團

草莓控注意《巨無霸白草莓》這次是真的很大很大很大.....

太大了!!!這麼大的草莓一天吃一顆就飽了吧!在日本不只有紅色的草莓,進兩年開始研發出各式各樣的白草莓,到了日本再貴都要狠下心買阿!! 原汁原味的內容在這裡 但是是真的粉貴~ 白色草莓在日本通常都賣的不便宜,但是這顆....是真的真的好貴阿! - - -   一顆要價台幣300元!  不只貴 還很大! 幾乎是一隻手無法掌握的白草莓,根本是文青必備小物阿(為何)改天請曖昧對像吃東西的時候,從口袋拿出這麼大顆的草莓一定很帥氣吧♥ ▼電視節目也特地到了生產現場來看看巨無霸草莓的生長過程,不是我再說...拍個草莓的畫質也太有質感了吧(〃∀〃) ▼也有在日本的華僑Youtuber-John Daub特地到了當地品嘗這顆大~草莓,他拍胸脯保證「他不只是水果,更是一個送禮好選擇!」這麼貴當然是好選擇(怒) 但是你以為這是最貴的草莓嗎?臭了!錯了!原來還有一顆草莓.....要價700元 燈燈燈燈~~ 來自香港的Kotoka草莓,號稱是全世界最貴的草莓,都這樣號稱了是希望誰要買阿XD 光一顆就可以當做倫倫歐逆一個禮拜的生活費了.... 只能說~有錢真好~好想吃白草莓阿(淚奔)

圖片1

圖片來自:odditycentral.com

太大了!!!這麼大的草莓一天吃一顆就飽了吧!在日本不只有紅色的草莓,進兩年開始研發出各式各樣的白草莓,到了日本再貴都要狠下心買阿!!

原汁原味的內容在這裡

但是是真的粉貴~

白色草莓在日本通常都賣的不便宜,但是這顆....是真的真的好貴阿!

-

-

-

 

一顆要價台幣300元!

圖片2

圖片來自:odditycentral.com

 不只貴 還很大!

幾乎是一隻手無法掌握的白草莓,根本是文青必備小物阿(為何)改天請曖昧對像吃東西的時候,從口袋拿出這麼大顆的草莓一定很帥氣吧♥

圖片3

圖片來自:odditycentral.com

▼電視節目也特地到了生產現場來看看巨無霸草莓的生長過程,不是我再說...拍個草莓的畫質也太有質感了吧(〃∀〃)

圖片來自:youtube

▼也有在日本的華僑Youtuber-John Daub特地到了當地品嘗這顆大~草莓,他拍胸脯保證「他不只是水果,更是一個送禮好選擇!」這麼貴當然是好選擇(怒)

圖片來自:youtube

但是你以為這是最貴的草莓嗎?臭了!錯了!原來還有一顆草莓.....要價700元

燈燈燈燈~~

來自香港的Kotoka草莓,號稱是全世界最貴的草莓,都這樣號稱了是希望誰要買阿XD

圖片來自:instagram.com/p/BQC8kbngX3g

光一顆就可以當做倫倫歐逆一個禮拜的生活費了....

圖片4

圖片來自:odditycentral.com

圖片5

圖片來自:odditycentral.com

只能說~有錢真好~好想吃白草莓阿(淚奔)

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( odditycentral.comemi1210k instagram )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw