website statistics
简体 卡卡粉絲團

韓國超商限定款賣《手掌大的草莓》佛心價格每天吃都不心疼

身為討厭吃酸的我介紹了這麼多款草莓的文章,想到突然牙齒就痛了一下(笑)先前有跟大家提過韓國話題美食《正在大流行草莓甜點♬》跟日本季節限定《紅茶花傳草莓巧克力奶茶口味》是不是讓在台灣的你我看了很羨慕呢~我都聽到了!所以接下來要再介紹一款韓國超商限定款賣《手掌大的草莓》,大到只能裝的下兩顆真的太超過了喔!(逼逼) 原汁原味的內容在這裡 韓國GS25超商 其實在之前已經有介紹過許多GS25的限定款商品啦!比如說《GS25小小兵包子》還有這款超可愛《GS25米奇壽司便當》我都好想要買回來收藏阿(吶喊),支持台灣的小七跟小全員工合理休假(亂入?) 再來要跟大家介紹這款是「兩顆裝草莓」,你說兩顆裝也太小氣了吧!水果攤一次都賣超大一盒的欸(怒)是不是有偷工減料的情況呢!! 你知道他有多大顆嗎(喊) 因為草莓太大顆所以只能賣兩顆,這是我第一次聽到的消息XD不過之前有提過《巨無霸白草莓》之後,我突然覺得韓國是不是很擅長開發這種超大草莓阿(〃∀〃) 來看看跟一般草莓相比 根本是手掌大的草莓了餒ww 相信大家應該很關心那這麼大顆賣多少錢呢?鄉親阿一盒賣2000韓元,相當於台幣60元,是不是非常適合入手呢!再放上IG曬一波「我跟草莓誰比較漂亮」的文章,包準你被各種嫌棄... 所以在剛過完年的這幾天,偷偷在老闆背後上網看機票吧!(老闆:)

圖片1

圖片來自:.insight.co.kr/news/139725

身為討厭吃酸的我介紹了這麼多款草莓的文章,想到突然牙齒就痛了一下(笑)先前有跟大家提過韓國話題美食《正在大流行草莓甜點♬》跟日本季節限定《紅茶花傳草莓巧克力奶茶口味》是不是讓在台灣的你我看了很羨慕呢~我都聽到了!所以接下來要再介紹一款韓國超商限定款賣《手掌大的草莓》,大到只能裝的下兩顆真的太超過了喔!(逼逼)

原汁原味的內容在這裡

韓國GS25超商

其實在之前已經有介紹過許多GS25的限定款商品啦!比如說《GS25小小兵包子》還有這款超可愛《GS25米奇壽司便當》我都好想要買回來收藏阿(吶喊),支持台灣的小七跟小全員工合理休假(亂入?)

圖片2

圖片來自:www.instagram.com/gs25_official

再來要跟大家介紹這款是「兩顆裝草莓」,你說兩顆裝也太小氣了吧!水果攤一次都賣超大一盒的欸(怒)是不是有偷工減料的情況呢!!

你知道他有多大顆嗎(喊)

圖片3

圖片來自:.insight.co.kr/news/139725

因為草莓太大顆所以只能賣兩顆,這是我第一次聽到的消息XD不過之前有提過《巨無霸白草莓》之後,我突然覺得韓國是不是很擅長開發這種超大草莓阿(〃∀〃)

圖片4

圖片來自:.insight.co.kr/news/139725

來看看跟一般草莓相比

圖片5

圖片來自:.insight.co.kr/news/139725

根本是手掌大的草莓了餒ww

相信大家應該很關心那這麼大顆賣多少錢呢?鄉親阿一盒賣2000韓元,相當於台幣60元,是不是非常適合入手呢!再放上IG曬一波「我跟草莓誰比較漂亮」的文章,包準你被各種嫌棄...

圖片6

圖片來自:.insight.co.kr/news/139725

所以在剛過完年的這幾天,偷偷在老闆背後上網看機票吧!(老闆:)

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( GS25서 팔고 있는 손바닥만 한 크기에 당도 최고 39킹스베리딸기39 실물 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw