website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《把玉米當枕頭的貓咪》就算啃光了也是不離不棄......

大家的貓咪會喜歡玉米嗎?我家貓主子超愛!只要家裡有煮糯玉米或甜玉米他都會想過來分個幾顆,不過像推特上這隻《把玉米當枕頭的貓咪》可就不是把玉米當單純的食物看待惹,而是將玉米當作舒適的枕頭來躺,睡在玉米上的表情未免也太幸福了吧ヽ(`・ω・´) 原汁原味的內容在這裡   網友キューとっちー(@gigatong)是露營場的老闆,場地裡也有農田,貓咪們也都自由地在大自然活動,最近這段貓咪抱著玉米爽爽睡的影片相當療癒... そか!ひんやりしてて気持ちいいのか!水枕みたいなもんなのかー。んー、お昼はとうもろこしの予定だったのにー。非情になってみるかっ!! pic.twitter.com/YqoAmN2buV— キューとっちー (@gigatong) 2017年6月23日貓咪真的很喜歡躺在各種東西上睡覺,光這樣看彷彿都可以感受到貓咪呼吸的聲音(笑)   貓奴表示原本午餐想要吃玉米的,看到貓咪睡得如此舒適讓他相當猶豫要不要吃掉貓咪的枕頭... 最後還是吃掉了ww不過即使吃得光禿禿只剩一根芯,貓咪依然不離不棄的愛著玉米。 犯規級的可愛啊>/////<

圖片1

圖片來自:キューとっちー‏  @gigatong

大家的貓咪會喜歡玉米嗎?我家貓主子超愛!只要家裡有煮糯玉米或甜玉米他都會想過來分個幾顆,不過像推特上這隻《把玉米枕頭咪》可就不是把玉米當單純的食物看待惹,而是將玉米當作舒適的枕頭來躺,睡在玉米上的表情未免也太幸福了吧ヽ(`・ω・´)

原汁原味的內容在這裡

 

網友キューとっちー(@gigatong)是露營場的老闆,場地裡也有農田,貓咪們也都自由地在大自然活動,最近這段貓咪抱著玉米爽爽睡的影片相當療癒...

圖片2

圖片來自:キューとっちー‏  @gigatong

圖片3

圖片來自:キューとっちー‏  @gigatong

貓咪真的很喜歡躺在各種東西上睡覺,光這樣看彷彿都可以感受到貓咪呼吸的聲音(笑)

圖片4

圖片來自:キューとっちー‏  @gigatong

 

貓奴表示原本午餐想要吃玉米的,看到貓咪睡得如此舒適讓他相當猶豫要不要吃掉貓咪的枕頭...

最後還是吃掉了ww不過即使吃得光禿禿只剩一根芯,貓咪依然不離不棄的愛著玉米。

圖片5

圖片來自:キューとっちー‏  @gigatong

犯規級的可愛啊>/////<

,,

部分資料來自網路 ( キューとっちー‏ @gigatong )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

寵物 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw