website statistics
简体 卡卡粉絲團

人馬美少女動畫《研究真實賽馬超用心》想詮釋角色就要徹底了解角色……

描述各種特殊種族一起在校園生活的本季動畫《半獸人的煩惱》即將開播,官方在上周末(7月2日)先播出了特別節目炒熱氣氛,其中還特別前往賽馬場研究「人馬女主角的肉體」……這樣聲優深川芹亞(深川芹亜)替女主角配音的時候會比較入戲嗎?人家可是費盡千辛萬苦試著了解角色耶…… 原汁原味的內容在這裡   變身為人馬女主角的深川芹亞(深川芹亜) 主持廣播的時候就不是人馬而是「馬面」了…… 在《半獸人的煩惱》動畫中替人馬女主角君原姫乃配音的聲優深川芹亞(深川芹亜)付出許多努力COSPLAY參加宣傳活動,在上週日(7月2日)播出的特別節目當中又跟另外兩位聲優桑園由氣(桑原由気)、白石晴香共同主持…… 3位主角群聲優主持特別節目 這集節目除了介紹《半獸人的煩惱》原作漫畫、改編動畫的小插曲以及片頭曲、片尾曲之外,還特別跑一趟賽馬場研究真實的馬…… 大家一起觀察「女主角的肉體」…… 結果女主角的聲優深川芹亞沒有來啊!!! 大家獲准接近並且撫摸賽馬,摸著摸著都不禁聯想到女主角姬乃的身體…… 近距離接觸賽馬超有魄力! 「姬乃好大隻!」 「姬乃的身體就是這種感覺耶!」 (゚д゚)這麼看起來就算真的有美少女半人馬,也會因為魄力讓人難以接近吧……

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/ag_five_stars

描述各種特殊種族一起在校園生活的本季動畫《半獸人的煩惱》即將開播,官方在上周末(7月2日)先播出了特別節目炒熱氣氛,其中還特別前往賽馬場研究「人馬女主角的肉體」……這樣聲優深川芹亞(深川芹亜)替女主角配音的時候會比較入戲嗎?人家可是費盡千辛萬苦試著了解角色耶……

原汁原味的內容在這裡

 

變身為人馬女主角的深川芹亞(深川芹亜)

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/yuuki_0624

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/yuuki_0624

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/yuuki_0624


主持廣播的時候就不是人馬而是「馬面」了……

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/joy_max_poko

《半獸人的煩惱》動畫中替人馬女主角君原姫乃配音的聲優深川芹亞(深川芹亜)付出許多努力COSPLAY參加宣傳活動,在上週日(7月2日)播出的特別節目當中又跟另外兩位聲優桑園由氣(桑原由気)、白石晴香共同主持……


3位主角群聲優主持特別節目

圖片6

圖片來自:電視截圖

圖片7

圖片來自:電視截圖

圖片8

圖片來自:電視截圖

這集節目除了介紹《半獸人的煩惱》原作漫畫、改編動畫的小插曲以及片頭曲、片尾曲之外,還特別跑一趟賽馬場研究真實的馬……


大家一起觀察「女主角的肉體」……

圖片9

圖片來自:電視截圖

圖片10

圖片來自:電視截圖


結果女主角的聲優深川芹亞沒有來啊!!!

圖片11

圖片來自:電視截圖

大家獲准接近並且撫摸賽馬,摸著摸著都不禁聯想到女主角姬乃的身體……


近距離接觸賽馬超有魄力!

圖片12

圖片來自:電視截圖

圖片13

圖片來自:電視截圖

「姬乃好大隻!」

圖片14

圖片來自:電視截圖

「姬乃的身體就是這種感覺耶!」

圖片15

圖片來自:電視截圖

(゚д゚)這麼看起來就算真的有美少女半人馬,也會因為魄力讓人難以接近吧……

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @seria926@yuuki_0624 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw