website statistics
简体 卡卡粉絲團

聲優不用錢系列《妖怪公寓的優雅日常》三隻鳥的聲優陣容超強大

記得上次讓多多跟卡友們分享過《食戟之靈OVA的聲優陣容也是十傑等級》真的很想要開一個「聲優不用錢系列」的專題啊!最近由香月日輪原作輕小說《妖怪公寓的優雅日常》動畫化在7月3日撥出!在第一集的內容裡出現了三隻小鳥,沒想到這三隻鳥的聲優陣容超強大啊啊! 原汁原味的內容在這裡 先來看看妖怪公寓的優雅日常的PV吧 其實原本的聲優陣容就已經相當厲害了呢~ 稲葉夕士:阿部敦 長谷泉貴:中村悠一 裡面還有一色黎明由石田彰擔任,久賀秋音是澤城美雪,深瀬明是中井和哉! 而在第一集中出現了三隻小鳥 卡友們來猜看看是哪三位聲優擔任的呢? 鳥1.2.3に杉田さんと子安さんと森川さんww無駄に豪華すぎwwwww pic.twitter.com/Zu5PHtz3le— Hazuki*゚ (@gt_okt7817) 2017年7月4日  最後的ED就是解答.. 鳥1 杉田智和(代表作有:銀魂的阿銀、JoJo的奇妙冒險的喬瑟夫‧喬斯達..等) 鳥2 子安武人(代表作有:銀魂的高杉晉助、夢幻遊戲的星宿、Keroro軍曹的Kururu等) 鳥3 森川智之(代表作有:犬夜叉的奈落、火影忍者的波風湊..等) 因為這樣三隻小鳥的聲優陣容的關係,也引起了不小話題 陣容這麼強大是不是預算太多啊XDDD 果然是聲優不用錢系列XD

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/animeseiyu/status/882344021267329024

記得上次讓多多跟卡友們分享過《食戟之靈OVA的聲優陣容也是十傑等級》真的很想要開一個「聲優不用錢系列」的專題啊!最近由香月日輪原作輕小說《妖怪公寓的優雅日常》動畫化在7月3日撥出!在第一集的內容裡出現了三隻小鳥,沒想到這三隻鳥的聲優陣容超強大啊啊!

原汁原味的內容在這裡

先來看看妖怪公寓的優雅日常的PV吧

其實原本的聲優陣容就已經相當厲害了呢~

稲葉夕士:阿部敦

圖片2

圖片來自:影片擷取

長谷泉貴:中村悠一

圖片3

圖片來自:影片擷取

裡面還有一色黎明由石田彰擔任,久賀秋音是澤城美雪,深瀬明是中井和哉!

而在第一集中出現了三隻小鳥

卡友們來猜看看是哪三位聲優擔任的呢?

 

最後的ED就是解答..

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/HELLSING_DAWN/status/881881886196285440/photo/1

鳥1 杉田智和(代表作有:銀魂的阿銀、JoJo的奇妙冒險的喬瑟夫‧喬斯達..等)

鳥2 子安武人(代表作有:銀魂的高杉晉助、夢幻遊戲的星宿、Keroro軍曹的Kururu等)

鳥3 森川智之(代表作有:犬夜叉的奈落、火影忍者的波風湊..等)

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/animeseiyu/status/882344021267329024

因為這樣三隻小鳥的聲優陣容的關係,也引起了不小話題

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/animeseiyu/status/882344021267329024

陣容這麼強大是不是預算太多啊XDDD

果然是聲優不用錢系列XD

,,,,

部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw