website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《暑假自由研究主題》就決定是漫畫看到飽啦

說到日本暑假作業的形式,其中一種就是自由研究,由學生選定主題進行研究分析彙整成報告。配合暑假的到來,角川出版社也推出夏季自由研究活動,只要在書店購買指定書籍,就贈送筆記本或厚達640P的『マンガ<<夏の>>大研究』冊子,內容收錄21部漫畫試讀頁,說不定能因此挖掘出有興趣的作品✰ 購買角川漫畫雜誌送『マンガ<<夏の>>大研究』冊子 冊子收錄以下作品的試閱頁 Fate/Apocrypha 石田あきら老師透過漫畫形式重新詮釋東出祐一郎原作小說,赤黑兩大陣營、七騎對七騎英靈的聖杯大戰開幕,TV動畫版絕讚放送中! 異世界居酒屋 原作:蝉川夏哉漫畫:ヴァージニア二等兵角色原案:転 用日本的庶民料理征服異世界居民的味蕾!目前正在進行動畫化企劃的異世界居酒屋,同時也是角川自由研究指定書籍之一,被歸類為「美味餐點的秘密」主題區。 轉生成蜘蛛又怎樣!(研究主題:異世界的日常) 漫畫:かかし朝浩原作:馬場翁角色原案:輝竜司 轉生成蜘蛛的女高中生,必須運用智慧與應變能力、同時發揮運氣在充滿魔獸的世界中努力求生存!原作小說累積發行數已經突破50萬本! 只有我知道這個世界是遊戲 原作:ウスバー 漫畫:イチゼン 主角相良操麻某天進入惡名昭彰、BUG超多的遊戲,在<貓耳貓>的世界他將體會什麼叫做不講理以及營運的惡意! 有暑假真是一件幸福的事~~出社會後就沒有惹 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:twitter

說到日本暑假作業的形式,其中一種就是自由研究,由學生選定主題進行研究分析彙整成報告。配合暑假的到來,角川出版社也推出夏季自由研究活動,只要在書店購買指定書籍,就贈送筆記本或厚達640P的『マンガ<<夏の>>大研究』冊子,內容收錄21部漫畫試讀頁,說不定能因此挖掘出有興趣的作品✰

購買角川漫畫雜誌送『マンガ<<夏の>>大研究』冊子

圖片2

圖片來自:twitter

冊子收錄以下作品的試閱頁

圖片3

圖片來自:twitter

Fate/Apocrypha

石田あきら老師透過漫畫形式重新詮釋東出祐一郎原作小說,赤黑兩大陣營、七騎對七騎英靈的聖杯大戰開幕,TV動畫版絕讚放送中!

圖片4

圖片來自:twitter

異世界居酒屋

原作:蝉川夏哉
漫畫:ヴァージニア二等兵
角色原案:転

用日本的庶民料理征服異世界居民的味蕾!目前正在進行動畫化企劃的異世界居酒屋,同時也是角川自由研究指定書籍之一,被歸類為「美味餐點的秘密」主題區。

圖片5

圖片來自:twitter

圖片6

圖片來自:twitter

轉生成蜘蛛又怎樣!(研究主題:異世界的日常)

漫畫:かかし朝浩
原作:馬場翁
角色原案:輝竜司

圖片7

圖片來自:twitter

轉生成蜘蛛的女高中生,必須運用智慧與應變能力、同時發揮運氣在充滿魔獸的世界中努力求生存!原作小說累積發行數已經突破50萬本!

圖片8

圖片來自:twitter

只有我知道這個世界是遊戲

原作:ウスバー

漫畫:イチゼン

主角相良操麻某天進入惡名昭彰、BUG超多的遊戲,在<貓耳貓>的世界他將體會什麼叫做不講理以及營運的惡意!

圖片9

圖片來自:twitter

圖片10

圖片來自:animate

有暑假真是一件幸福的事~~出社會後就沒有惹

原汁原味的內容在這裡

,

部分資料來自網路 ( kadocomi )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw