website statistics
简体 卡卡粉絲團

水族館活動請來《知名男聲優們來為魚配音》瞬間讓人想去看展覽了XD

因為我自己是還滿喜歡去水族館的,如果遇到有活動確實都會考慮去看看!不過有些人或許就是對這些水族館展覽類沒什麼興趣,所以現在的廣告宣傳也越來越有創意!位於東京品川的一家 Aqua Park 水族館為了宣傳活動「イケ魚パラダイス─」(中文:帥氣魚樂園)而特別找來了《知名男聲優們來為魚配音》像是櫻井孝宏、小野友樹、津田健次郎、石川界人、山下大輝等人~看了這些影片真的瞬間讓人想去看展覽了XD 原汁原味的內容在這裡 花園鰻(櫻井孝宏) 我等你等到脖子都這麼長了~~~ 染色尖嘴魚(櫻井孝宏) 你不來嗎?我會覺得很寂寞的.... 金擬花鮨(石川界人) 啊咧?我好像在哪裡見過你! 擬刺尾鯛(石川界人) 喂喂~我們都還沒見過面,不要裝我女朋友喔~ 眼斑雙鋸魚(小丑魚)(山下大輝) 那個..可以做我的海葵嗎?我們可以永遠在一起! 伯特氏鋸鱗魚(山下大輝) 我一直都對你....不行,我說不出口... 斑鯊(津田健次郎) 我會緊緊的咬住你,不會讓你離開的 多帶副緋鯉(津田健次郎) 我的鬍子可是很敏感的唷...啊啊~~~ 刺魨(小野友樹) 我要生氣了呦~因為你不來嘛! 條紋躄魚(小野友樹) 不要害怕不要害怕,我不會對你怎麼樣的! 每一位聲優都擔任了兩隻魚,雖然是希望招攬到客人來看展覽...但是怎麼有幾隻魚給人瞬間闖入牛郎店的感覺啊啊(羞遮) 這樣的水族館宣傳看完真的滿想去的啊XD 如果真的有興趣的卡友們還是可以由此去逛逛官方網站喔!

圖片1

圖片來自:影片擷取

因為我自己是還滿喜歡去水族館的,如果遇到有活動確實都會考慮去看看!不過有些人或許就是對這些水族館展覽類沒什麼興趣,所以現在的廣告宣傳也越來越有創意!位於東京品川的一家 Aqua Park 水族館為了宣傳活動「イケ魚パラダイス─」(中文:帥氣魚樂園)而特別找來了《知名男聲優們來為魚配音》像是櫻井孝宏、小野友樹、津田健次郎、石川界人、山下大輝等人~看了這些影片真的瞬間讓人想去看展覽了XD

原汁原味的內容在這裡

花園鰻(櫻井孝宏)

我等你等到脖子都這麼長了~~~

染色尖嘴魚(櫻井孝宏)

你不來嗎?我會覺得很寂寞的....

金擬花鮨(石川界人)

啊咧?我好像在哪裡見過你!

擬刺尾鯛(石川界人)

喂喂~我們都還沒見過面,不要裝我女朋友喔~

眼斑雙鋸魚(小丑魚)(山下大輝)

那個..可以做我的海葵嗎?我們可以永遠在一起!

伯特氏鋸鱗魚(山下大輝)

我一直都對你....不行,我說不出口...

斑鯊(津田健次郎)

我會緊緊的咬住你,不會讓你離開的

多帶副緋鯉(津田健次郎)

我的鬍子可是很敏感的唷...啊啊~~~

刺魨(小野友樹)

我要生氣了呦~因為你不來嘛!

條紋躄魚(小野友樹)

不要害怕不要害怕,我不會對你怎麼樣的!

每一位聲優都擔任了兩隻魚,雖然是希望招攬到客人來看展覽...但是怎麼有幾隻魚給人瞬間闖入牛郎店的感覺啊啊(羞遮)

這樣的水族館宣傳看完真的滿想去的啊XD

如果真的有興趣的卡友們還是可以由此去逛逛官方網站喔!

,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( aqua-park.jp )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw