website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《低音聲優的苦惱》一提高音量就容易被誤會在發火…

不管演什麼類型的角色都超帥的聲優津田健次郎,最近在推特分享了日常生活上的小煩惱。擁有迷人低音聲線的他,買東西其實很容易發生店員聽不清楚點單內容的窘境,所以連要買杯咖啡都像再挑戰高難度任務一樣。看了津田桑買咖啡的小插曲,粉絲除了發揮同理心安慰偶像,最羨慕的就是那位能近距離欣賞津田桑性感美聲的店員! 津田健次郎 既是聲優也是演員的津田健次郎1995年出道,因為獨特的低音經常飾演沉默寡言的角色。除了以遊戲王海馬瀨人、網球王子乾貞治等角色聞名,近年來也挑戰跨性別、狂人等各式各樣很有個性的角色,即使不是主角存在感依舊強烈XD 動畫配音作品 遊戲王 海馬瀨人 TIGER & BUNNY 火焰紋章(彌敦・西摩) 91Days 凡格(情緒超亢奮的凡格是觀眾的開心果^^) ACCA13區監察課 尼諾 津田健次郎推特分享買咖啡發生的囧事 津田桑透漏他其實很不擅長被回問「你說什麼?(類似中文被回問「ㄏㄚˊ?」)」但可能是聲音太低,所以有時店員很容易聽不清楚津田桑的點單內容。 津田桑:「我要一杯熱的黑咖啡」 店員:「咦?」 津田桑心想『又來了?』於是發動腹式呼吸用低吼般的聲音再度重複剛剛的台詞,卻不小心嚇到店員。有點沮喪的津田桑只好拼命擠出笑容讓店員安心。 店員:「請問要砂糖和奶精嗎?」(他點的是黑咖啡) 津田桑:「不用(笑臉)」 結果最後來的居然是冰咖啡!! 辛苦津田桑了!買杯熱咖啡也如此艱難QQ可是拼命擠出笑臉的津田桑感覺好可愛(♡˙︶˙♡) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:logsoku

不管演什麼類型的角色都超帥的聲優津田健次郎,最近在推特分享了日常生活上的小煩惱。擁有迷人低音聲線的他,買東西其實很容易發生店員聽不清楚點單內容的窘境,所以連要買杯咖啡都像再挑戰高難度任務一樣。看了津田桑買咖啡的小插曲,粉絲除了發揮同理心安慰偶像,最羨慕的就是那位能近距離欣賞津田桑性感美聲的店員!

津田健次郎

既是聲優也是演員的津田健次郎1995年出道,因為獨特的低音經常飾演沉默寡言的角色。除了以遊戲王海馬瀨人、網球王子乾貞治等角色聞名,近年來也挑戰跨性別、狂人等各式各樣很有個性的角色,即使不是主角存在感依舊強烈XD

圖片2

圖片來自:logsoku

動畫配音作品

遊戲王 海馬瀨人

圖片3

圖片來自:logsoku

TIGER & BUNNY 火焰紋章(彌敦・西摩)

圖片4

圖片來自: logsoku

91Days 凡格(情緒超亢奮的凡格是觀眾的開心果^^)

圖片5

圖片來自: logsoku

ACCA13區監察課 尼諾

圖片6

圖片來自:logsoku

津田健次郎推特分享買咖啡發生的囧事

津田桑透漏他其實很不擅長被回問「你說什麼?(類似中文被回問「ㄏㄚˊ?」)」但可能是聲音太低,所以有時店員很容易聽不清楚津田桑的點單內容。

津田桑:「我要一杯熱的黑咖啡」

店員:「咦?」

津田桑心想『又來了?』於是發動腹式呼吸用低吼般的聲音再度重複剛剛的台詞,卻不小心嚇到店員。有點沮喪的津田桑只好拼命擠出笑容讓店員安心。

店員:「請問要砂糖和奶精嗎?」(他點的是黑咖啡)

津田桑:「不用(笑臉)」

結果最後來的居然是冰咖啡!!

圖片7

圖片來自:twitter

辛苦津田桑了!買杯熱咖啡也如此艱難QQ可是拼命擠出笑臉的津田桑感覺好可愛(♡˙︶˙♡)

原汁原味的內容在這裡

,,,

部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw