site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《刀劍亂舞》加州清光單騎出陣「佐藤流司」將把第一次獻給台灣

      從免費的養成型網頁遊戲紅到出了兩部TV動畫,本季新番ufotable《活擊刀劍亂舞》正在熱播中,你追了嗎?刀劍擬人化後成為了各式各樣的帥哥,蒸蚌,滋潤嬸嬸們的心靈。近日官方宣布新的《刀劍亂舞》音樂劇,將由加州清光單騎出陣!飾演清光的佐藤流司並將在9月來台灣,舉辦他人生第一次的粉絲見面會。 原汁原味的內容在這裡 大受歡迎的《刀劍亂舞》音樂劇 官方宣布,新的《刀劍亂舞》音樂劇將由加州清光(佐藤流司 飾演)獨自出演,欸?!單騎出陣?!一個人到底要怎麼演?太令人好奇了。 加州清光單騎出陣www《刀劍亂舞》音樂劇,將於2017年10月5日~10月15日在天王洲銀河劇場演出,有興趣的卡友們可以關注一下喲。   9月來台會粉絲 飾演音樂劇《刀劍亂舞》加州清光、舞台劇《火影忍者》佐助,在日本乃至亞洲人氣水漲船高的22歲演員「佐藤流司」將於9月3日在台北三創數位園區舉辦他人生首次的粉絲見面會。 第一次就這樣獻給台灣了(笑) 為了這場活動,佐藤流司也卯足了全力準備,預定將放映其出演的電影《Please Please Please》(2016年),並演唱電影主題曲,當然也有與粉絲面對面的talk交流,還有特別的驚喜活動。 見面會門票將於8月6日中午12點開始,在FamiTicket以及全家便利商店的FamiPort機台同步販售,支持流司的卡友們可別錯過囉。

      《刀劍亂舞》加州清光單騎出陣「佐藤流司」將把第一次獻給台灣 - 圖片1

      圖片來自:佐藤流司@ryuji7117

      從免費的養成型網頁遊戲紅到出了兩部TV動畫,本季新番ufotable活擊刀劍亂舞》正在熱播中,你追了嗎?刀劍擬人化後成為了各式各樣的帥哥,蒸蚌,滋潤嬸嬸們的心靈。近日官方宣布新的《刀劍亂舞》音樂劇,將由加州清光單騎出陣!飾演清光佐藤流司並將在9月來台灣,舉辦他人生第一次的粉絲見面會。

      原汁原味的內容在這裡

      大受歡迎的《刀劍亂舞》音樂劇

      官方宣布,新的《刀劍亂舞》音樂劇將由加州清光(佐藤流司 飾演)獨自出演,欸?!單騎出陣?!一個人到底要怎麼演?太令人好奇了。

      《刀劍亂舞》加州清光單騎出陣「佐藤流司」將把第一次獻給台灣 - 圖片2

      圖片來自:佐藤流司@ryuji7117

      加州清光單騎出陣www《刀劍亂舞》音樂劇,將於2017年10月5日~10月15日在天王洲銀河劇場演出,有興趣的卡友們可以關注一下喲。

      《刀劍亂舞》加州清光單騎出陣「佐藤流司」將把第一次獻給台灣 - 圖片3

      圖片來自:TwTimez

       

      9月來台會粉絲

      飾演音樂劇《刀劍亂舞》加州清光、舞台劇《火影忍者》佐助,在日本乃至亞洲人氣水漲船高的22歲演員「佐藤流司」將於9月3日在台北三創數位園區舉辦他人生首次的粉絲見面會。

      《刀劍亂舞》加州清光單騎出陣「佐藤流司」將把第一次獻給台灣 - 圖片4

      圖片來自:紀伊國屋書店- Kinokuniya

      第一次就這樣獻給台灣了(笑)

      《刀劍亂舞》加州清光單騎出陣「佐藤流司」將把第一次獻給台灣 - 圖片5

      圖片來自:佐藤流司美人 hashtag on Twitter

      為了這場活動,佐藤流司也卯足了全力準備,預定將放映其出演的電影《Please Please Please》(2016年),並演唱電影主題曲,當然也有與粉絲面對面的talk交流,還有特別的驚喜活動。

      見面會門票將於8月6日中午12點開始,在FamiTicket以及全家便利商店的FamiPort機台同步販售,支持流司的卡友們可別錯過囉。

      部分資料來自網路 ( 佐藤流司@ryuji7117top.tsite.jp )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw