site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      吸加帕利的毒要從小開始《動物朋友》週五晨間重播片頭曲變兒童向

      年初播映的跨媒體製作TV動畫《動物朋友》(けものフレンズ),擁有極度療癒的風格,在宅宅之間一瞬爆紅——凡中了「加帕利毒」者,會感覺世界都變得清新,看著動物忍不住露出慈愛眼光,整個人呈現Love & Peace的狀態,被身兼漫畫家的家長譽為是能夠成為孩子人生財富的神作,應該要放在晨間重播,讓更多孩童能吸好吸滿……我說受到良好的啟發。東京電視台決定從善如流,從8月14日開始,在每週五晨間7點30分重播《動物朋友》,片頭曲也改成了真人版動物朋友們帶著小朋友唱唱跳跳,十足兒童向,吸加帕利的毒要從小開始。  原汁原味的內容在這裡 吸加帕利的毒要從小開始 這次重播不再擺深夜檔,而是在適合小朋友觀賞的晨間時段播映,明擺著要將這令人上癮的猛毒……這份愛散播給孩子們❤   介紹動物以及習性 片頭曲一開始就播出介紹三次元真實藪貓的畫面,並介紹藪貓的特性與習性。 之後並穿插著在草地上畫畫的畫面。 雖然孩子們現在畫的動物都還是四腳行走的正常版,但相信沒多久之後就會獸娘化了呢(手比愛心)。   真人唱唱跳跳片頭曲 就是一個兒童節目的套路,由真人版的「動物朋友」大姊姊們帶著小朋友在戶外唱唱跳跳,揮汗如雨……(不少幼女瀏海都濕透了) けもフレ再放送 新OPで始まりました このキッズたち羨ましすぎぃ #けものフレンズ pic.twitter.com/bi2aeujd6t— 気ままな近鉄好き (@KintetsuLTD) 2017年8月13日   嗯這就是用兒童向節目的樣子來包裹《動物朋友》啊,官方很會,小朋友們一定能從中獲得許多珍貴的人生寶藏唷❤ ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ)很快我們就能看到各種幼女藪貓、正太PPP團體惹。

      吸加帕利的毒要從小開始《動物朋友》週五晨間重播片頭曲變兒童向 - 圖片1

      圖片來自:twitter@wendynooppai

      年初播映的跨媒體製作TV動畫《動物朋友》(けものフレンズ),擁有極度療癒的風格,在宅宅之間一瞬爆紅——凡中了「加帕利毒」者,會感覺世界都變得清新,看著動物忍不住露出慈愛眼光,整個人呈現Love & Peace的狀態,被身兼漫畫家的家長譽為是能夠成為孩子人生財富的神作,應該要放在晨間重播,讓更多孩童能吸好吸滿……我說受到良好的啟發。東京電視台決定從善如流,從8月14日開始,在每週五晨間7點30分重播《動物朋友》,片頭曲也改成了真人版動物朋友們帶著小朋友唱唱跳跳,十足兒童向,吸加帕利的毒要從小開始。 

      原汁原味的內容在這裡

      吸加帕利的毒要從小開始

      這次重播不再擺深夜檔,而是在適合小朋友觀賞的晨間時段播映,明擺著要將這令人上癮的猛毒……這份愛散播給孩子們❤

       

      介紹動物以及習性

      片頭曲一開始就播出介紹三次元真實藪貓的畫面,並介紹藪貓的特性與習性。

      吸加帕利的毒要從小開始《動物朋友》週五晨間重播片頭曲變兒童向 - 圖片2

      圖片來自:twitter@katudonumaiyo

      之後並穿插著在草地上畫畫的畫面。

      吸加帕利的毒要從小開始《動物朋友》週五晨間重播片頭曲變兒童向 - 圖片3

      圖片來自:twitter@notub

      雖然孩子們現在畫的動物都還是四腳行走的正常版,但相信沒多久之後就會獸娘化了呢(手比愛心)。

       

      真人唱唱跳跳片頭曲

      就是一個兒童節目的套路,由真人版的「動物朋友」大姊姊們帶著小朋友在戶外唱唱跳跳,揮汗如雨……(不少幼女瀏海都濕透了)

       

      嗯這就是用兒童向節目的樣子來包裹《動物朋友》啊,官方很會,小朋友們一定能從中獲得許多珍貴的人生寶藏唷

      ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ)很快我們就能看到各種幼女藪貓、正太PPP團體惹。

      部分資料來自網路 ( けものフレンズちゃんねる電撃ホビーウェブ )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw