website statistics
简体 卡卡粉絲團

《老師另一半外遇對象是學生》會被拍成連續劇嗎(喂)

欸抖....這個劇情嚴格來說不算師生戀,但到底又算什麼戀阿...師生的師生戀(?)當《老師另一半外遇對象是學生》的時候,就算心裡告訴自己要原諒對方只是個學生,應該還是做不到吧? 原汁原味的內容在這裡 結婚四年的夫妻 人家是七年之癢,這邊四年就...四年太快了啦!!!!在韓國有位29歲老師在網路上留言,開頭就是「從沒想過我的老公愛上未成年少女」圖片是偶像學校別誤會RR 「大概從半年前開始,老公的手機就開始不離手」現代人好像本來就會不離手,但老一輩的如我爸媽有時候連手機都會忘記帶出門勒ww所以好像真的怪怪的唷... 在韓劇裡面,大家應該很常看到就是老公外遇被老婆抓包,然後扭打成一團的情景www等等你說一時想不起來有哪些?! 帶大家回味一下最經典的妻子的誘惑~配樂一杯起~ 威~我們跳回正題(跳),這個教師老婆是等到兩個人分手之後才知情的....也太後知後覺(喂),老公和未成年小三持續約會了半年,這期間到聽聞兩個人就像一般情侶一樣吃飯逛街xxoo(怒)但他最氣的還是老公因為........... 「學生或許根本不知道他是有婦之夫」 老師自己也在思考,因為老公外遇對象是高中生,那自己要再拿什麼態度去面對學校那些孩子,更可能會帶著嚴重的偏見跟不滿,但他的學生是無辜的阿QQ 但最後老婆還是為了女兒沒有選擇離婚,老公也在事後有坦承而且也道歉了,嗯哼~這件事情也就這樣落幕了(⊙_⊙)雖然韓國網民一陣撻伐說老婆應該要硬起來跟老公離婚,不過兩個人的婚姻還是要自己處理啦!也希望那位老公不要再外遇了,做的到嗎XD 如果大家是那位老師會怎麼處理呢?是我的話就會直接離婚吧,畢竟有一就有二阿....(小聲)

圖片1

圖片來自:YouTube

欸抖....這個劇情嚴格來說不算師生戀,但到底又算什麼戀阿...師生的師生戀(?)當《老師另一半外遇對象是學生》的時候,就算心裡告訴自己要原諒對方只是個學生,應該還是做不到吧?

原汁原味的內容在這裡

結婚四年的夫妻

人家是七年之癢,這邊四年就...四年太快了啦!!!!在韓國有位29歲老師在網路上留言,開頭就是「從沒想過我的老公愛上未成年少女」圖片是偶像學校別誤會RR

圖片2

圖片來自:인벤

「大概從半年前開始,老公的手機就開始不離手」現代人好像本來就會不離手,但老一輩的如我爸媽有時候連手機都會忘記帶出門勒ww所以好像真的怪怪的唷...

圖片3

圖片來自:데일리 라이프

在韓劇裡面,大家應該很常看到就是老公外遇被老婆抓包,然後扭打成一團的情景www等等你說一時想不起來有哪些?!

帶大家回味一下最經典的妻子的誘惑~配樂一杯起~

圖片4

圖片來自:클리앙

圖片來自:youtube

威~我們跳回正題(跳),這個教師老婆是等到兩個人分手之後才知情的....也太後知後覺(喂),老公和未成年小三持續約會了半年,這期間到聽聞兩個人就像一般情侶一樣吃飯逛街xxoo(怒)但他最氣的還是老公因為...........

「學生或許根本不知道他是有婦之夫」

圖片5

圖片來自:youtube

老師自己也在思考,因為老公外遇對象是高中生,那自己要再拿什麼態度去面對學校那些孩子,更可能會帶著嚴重的偏見跟不滿,但他的學生是無辜的阿QQ

圖片6

圖片來自:enews24 

但最後老婆還是為了女兒沒有選擇離婚,老公也在事後有坦承而且也道歉了,嗯哼~這件事情也就這樣落幕了(⊙_⊙)雖然韓國網民一陣撻伐說老婆應該要硬起來跟老公離婚,不過兩個人的婚姻還是要自己處理啦!也希望那位老公不要再外遇了,做的到嗎XD

圖片7

圖片來自:enews24

如果大家是那位老師會怎麼處理呢?是我的話就會直接離婚吧,畢竟有一就有二阿....(小聲)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 이슈 34결혼 4년 차인 남편이 여고생과 바람을 피웠어요 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw