website statistics
简体 卡卡粉絲團

叔叔你還好嗎?《公車站遇見疲憊的男子雕像》竟是沉睡的小五郎…

日本有位推主(@kestnel)行經公車站時,遇見一尊貌似疲憊不堪的男子雕像,原本他以為「啊,這是刻劃等車的疲倦上班族吧?」殊不知換了一個角度後,赫然發現旁邊出現了某位人氣旺票房高萬年不會長大的東京死神小學男生……原來是沉睡的小五郎!他將照片分享上推特,網友不禁大笑關切:叔叔的脖子還好嗎?是否後面已滿布針孔……  原汁原味的內容在這裡 《名偵探柯南》 青山剛昌的著名偵探推理漫畫作品,從1994年1月開始連載以來人氣歷久不衰,作品魅力席捲全球,受到各國粉絲的喜愛。為了紀念作者出身於鳥取縣,在當地機場、車站、各種公共場所與景點都可見《名偵探柯南》中角色的雕像。   沉睡的小五郎 被藥成小小孩的柯南,每當調查出兇殺案的真相時,就會對小蘭的偵探爸爸「毛利小五郎」下手——用麻醉針射他,藉他的身分來說出真相。 雖然說從2013年開始陸續加入許多智商上線的新夥伴,讓柯南不用老是單挑嫌疑犯,就比較少用麻醉針射毛利叔叔,不過「沉睡的小五郎」形象仍深植人心。   在公車站遇見疲憊的男子雕像 有位推主在公車站看見了一尊「疲倦不堪的等車上班族」雕像,沒想到走近一看才發現柯南正在旁邊,一看就知道根本不是什麼疲倦上班族,而是—— 毛利叔叔又昏迷啦XD 剛開始的角度還真的看不到柯南。 然而換個方向看就變得 非 常 顯 眼。 (ㆆᴗㆆ)動畫都是真的…… 原來真的是剛好看不到呢(好用心),也是一種還原滿點的體驗。 σ`∀´)σ 快去看他脖子後面有多少針頭!

圖片1

圖片來自:twitter@kestnel

日本有位推主(@kestnel)行經公車站時,遇見一尊貌似疲憊不堪的男子雕像,原本他以為「啊,這是刻劃等車的疲倦上班族吧?」殊不知換了一個角度後,赫然發現旁邊出現了某位人氣旺票房高萬年不會長大的東京死神小學男生……原來是沉睡的小五郎!他將照片分享上推特,網友不禁大笑關切:叔叔的脖子還好嗎?是否後面已滿布針孔…… 

原汁原味的內容在這裡

《名偵探柯南》

青山剛昌的著名偵探推理漫畫作品,從1994年1月開始連載以來人氣歷久不衰,作品魅力席捲全球,受到各國粉絲的喜愛。為了紀念作者出身於鳥取縣,在當地機場、車站、各種公共場所與景點都可見《名偵探柯南》中角色的雕像。

圖片2

圖片來自:twitter@chizu_shironeko

 

沉睡的小五郎

被藥成小小孩的柯南,每當調查出兇殺案的真相時,就會對小蘭的偵探爸爸「毛利小五郎」下手——用麻醉針射他,藉他的身分來說出真相。

圖片3

圖片來自:otakomu.jp

圖片4

圖片來自:Twitter

雖然說從2013年開始陸續加入許多智商上線的新夥伴,讓柯南不用老是單挑嫌疑犯,就比較少用麻醉針射毛利叔叔,不過「沉睡的小五郎」形象仍深植人心。

圖片5

圖片來自:www.twoeggz.com

 

在公車站遇見疲憊的男子雕像

有位推主在公車站看見了一尊「疲倦不堪的等車上班族」雕像,沒想到走近一看才發現柯南正在旁邊,一看就知道根本不是什麼疲倦上班族,而是——

圖片6

圖片來自:twitter@kestnel

毛利叔叔又昏迷啦XD

圖片7

圖片來自:twitter@maik8818

剛開始的角度還真的看不到柯南。

圖片8

圖片來自:twitter@kestnel

然而換個方向看就變得 非 常 顯 眼。

圖片9

圖片來自:twitter@Cinnamon_danshi

(ㆆᴗㆆ)動畫都是真的……

圖片10

圖片來自:루리웹

原來真的是剛好看不到呢(好用心),也是一種還原滿點的體驗。

σ`∀´)σ 快去看他脖子後面有多少針頭!

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( twitter@kestnel )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw