site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《獵殺老美Hunting Yankee》北韓製作射擊遊戲妄想擊殺美軍

      今天才因為發射導彈飛過日本東北上空導致情勢緊張的北韓,雖然因為國家體制的關係,一般人民很難有機會接觸到外國文化,不過據說金正恩本人倒是很喜歡吸收外國資訊,還會看動漫甚至打電動,依據北韓國營媒體Arirang-Meari的介紹,最近北韓一間公司開發了這款射擊遊戲《獵殺老美Hunting Yankee》看起來是要狙殺美軍的意思啦~? 原汁原味的內容在這裡   說起跟北韓有關的遊戲~就想起之前由北韓自己做的觀光遊戲《平壤賽車》,另外還有老外嘲諷點滿的《光榮的領袖!》。 這款《獵殺老美》據說是一款第一人稱射擊遊戲,釋出的遊戲圖片看來是可以用狙擊槍擊殺美國士兵的樣子,可惜只有畫質陽春的圖片沒有影片,不然還真想看看北韓做的CS長什麼樣子! Arirang-Meari表示北韓的先進研究所開發了「對抗戰」(Confrontation war)、「守護者」(Guardian)和「高麗戰場」(Goguryeo battlefield)等三款遊戲,都是用手機遊玩的歷史戰爭遊戲。 另外還有3D足球模擬遊戲「Soccer Fierce Battle」聽說是一款VR遊戲呢! 做點遊戲娛樂人民也不錯,別把導彈開關當作遊戲搖桿輕易按下去就好啦(汗)

      《獵殺老美Hunting Yankee》北韓製作射擊遊戲妄想擊殺美軍 - 圖片1

      圖片來自:Express.co.uk

      今天才因為發射導彈飛過日本東北上空導致情勢緊張的北韓,雖然因為國家體制的關係,一般人民很難有機會接觸到外國文化,不過據說金正恩本人倒是很喜歡吸收外國資訊,還會看動漫甚至打電動,依據北韓國營媒體Arirang-Meari的介紹,最近北韓一間公司開發了這款射擊遊戲獵殺老美Hunting Yankee》看起來是要狙殺美軍的意思啦~?

      原汁原味的內容在這裡

       

      說起跟北韓有關的遊戲~就想起之前由北韓自己做的觀光遊戲《平壤賽車》,另外還有老外嘲諷點滿的《光榮的領袖!》。

      這款《獵殺老美》據說是一款第一人稱射擊遊戲,釋出的遊戲圖片看來是可以用狙擊槍擊殺美國士兵的樣子,可惜只有畫質陽春的圖片沒有影片,不然還真想看看北韓做的CS長什麼樣子!

      《獵殺老美Hunting Yankee》北韓製作射擊遊戲妄想擊殺美軍 - 圖片2

      圖片來自:Express.co.uk

      Arirang-Meari表示北韓的先進研究所開發了「對抗戰」(Confrontation war)、「守護者」(Guardian)和「高麗戰場」(Goguryeo battlefield)等三款遊戲,都是用手機遊玩的歷史戰爭遊戲。

      《獵殺老美Hunting Yankee》北韓製作射擊遊戲妄想擊殺美軍 - 圖片3

      圖片來自:nknews

      《獵殺老美Hunting Yankee》北韓製作射擊遊戲妄想擊殺美軍 - 圖片4

      圖片來自:nknews

      《獵殺老美Hunting Yankee》北韓製作射擊遊戲妄想擊殺美軍 - 圖片5

      圖片來自:nknews

      另外還有3D足球模擬遊戲「Soccer Fierce Battle」聽說是一款VR遊戲呢!

      《獵殺老美Hunting Yankee》北韓製作射擊遊戲妄想擊殺美軍 - 圖片6

      圖片來自:nknews

      做點遊戲娛樂人民也不錯,別把導彈開關當作遊戲搖桿輕易按下去就好啦(汗)

      部分資料來自網路 ( Express.co.uknknews )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw