website statistics
简体 卡卡粉絲團

日本奇祭《撞木祭(どんぎ祭り)》孩童被白狐狸抓到塗得滿臉鮮紅就......身體健康啦(笑)

日本各地有不少奇奇怪怪的祭典,而最近推特上突然討論起這個日本奇祭《撞木祭(どんぎ祭り)》畫面乍看之下相當獵奇,身著白衣白褲、戴著白色狐狸面具的男子,手上拿著一根鮮紅色的棒子,渾身上下沾著血跡一般的紅色顏料,被白狐狸抓住的小孩子也是滿臉鮮紅,估狗どんぎ祭り的照片看起來就像屠殺現場一樣啊! 原汁原味的內容在這裡   《撞木祭(どんぎ祭り)》是日本愛知縣豐川市獨有的奇妙祭典,算是每年12月第三個星期日由當地的長松寺舉辦的「火防大祭」當中的其中一個環節,角色有紅天狗、青天狗以及白狐狸,最重要的還有村子裡的小孩囉~   紅天狗手持團扇、青天狗拿著長槍、白狐狸則是拿著撞木,他們會追逐孩子,被抓到的小孩臉部會被塗上紅色顏料,表示消災解厄、身體不會有病痛,未來又能健康地度過一年的意思。 每年這個祭典有玩得很開心的小孩,當然也有被嚇哭的小孩,日本好像很多祭典以嚇小孩為樂齁(誤) ▼壓在地上塗也太可怕了ww 引起網友討論的就是一身白衣白褲的白狐先生啦~手上還拿著紅通通的棒子看起來就像剛從屠殺現場走出來一樣。 ▼根本是恐怖片ww ▼其實青天狗身上沾顏料的感覺也是很獵奇 ▼竟然還有騎腳踏車追小孩的白狐,太犯規啦XD 「等我把腳踏車停好就來抓你」(←萌) ▼也有不少日本網友表示,這樣的白狐先生真是完全正中性癖! 如此充滿獵奇感但其實很善良(?)的祭典,是否也激起了網友們的創作欲呢?

圖片1

圖片來自:twitter@@ingapyong

日本各地有不少奇奇怪怪的祭典,而最近推特上突然討論起這個日本奇祭撞木祭(どんぎ祭り)》畫面乍看之下相當獵奇,身著白衣白褲、戴著白色狐狸面具的男子,手上拿著一根鮮紅色的棒子,渾身上下沾著血跡一般的紅色顏料,被白狐狸抓住的小孩子也是滿臉鮮紅,估狗どんぎ祭り的照片看起來就像屠殺現場一樣啊!

原汁原味的內容在這裡

 

《撞木祭(どんぎ祭り)》是日本愛知縣豐川市獨有的奇妙祭典,算是每年12月第三個星期日由當地的長松寺舉辦的「火防大祭」當中的其中一個環節,角色有紅天狗、青天狗以及白狐狸,最重要的還有村子裡的小孩囉~

 

圖片2

圖片來自:ぶらり旅

圖片3

圖片來自:ぶらり旅

圖片4

圖片來自:honokuni.or.jp

紅天狗手持團扇、青天狗拿著長槍、白狐狸則是拿著撞木,他們會追逐孩子,被抓到的小孩臉部會被塗上紅色顏料,表示消災解厄、身體不會有病痛,未來又能健康地度過一年的意思。

圖片5

圖片來自:ぶらり旅

圖片6

圖片來自:ぶらり旅

圖片7

圖片來自:ぶらり旅

每年這個祭典有玩得很開心的小孩,當然也有被嚇哭的小孩,日本好像很多祭典以嚇小孩為樂齁(誤)

圖片8

圖片來自:ぶらり旅

圖片9

圖片來自:ぶらり旅

▼壓在地上塗也太可怕了ww

圖片10

圖片來自:honokuni.or.jp

引起網友討論的就是一身白衣白褲的白狐先生啦~手上還拿著紅通通的棒子看起來就像剛從屠殺現場走出來一樣。

圖片11

圖片來自:http://hikoneko.fc2web.com

▼根本是恐怖片ww

圖片12

圖片來自:twitter@@ingapyong

▼其實青天狗身上沾顏料的感覺也是很獵奇

圖片13

圖片來自:http://hikoneko.fc2web.com

▼竟然還有騎腳踏車追小孩的白狐,太犯規啦XD

圖片14

圖片來自:kuniokina.exblog.jp

「等我把腳踏車停好就來抓你」(←萌)

圖片15

圖片來自:kuniokina.exblog.jp

▼也有不少日本網友表示,這樣的白狐先生真是完全正中性癖!

圖片16

圖片來自:twitter@fukapi449

如此充滿獵奇感但其實很善良(?)的祭典,是否也激起了網友們的創作欲呢?

圖片17

圖片來自: NB‏ @nabeaot

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 話題の画像プラスkuniokina.exblog.jp )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw