website hit counter
简体 卡卡粉絲團

田中芳樹《亞爾斯蘭戰記》最終卷原稿完成 30多年的大坑終於填完

真沒想到有這一天……能看到這巨型天坑被填完。田中芳樹於1986年8月開始連載的中世紀架空奇幻小說《亞爾斯蘭戰記》(アルスラーン戦記),目前已經發行15卷,在昨天(8月29日)宣告最終卷原稿已完成,接下來等校對以及插畫繪製等後期工作完成就能夠公布發售日期了——故事完結確定!!  原汁原味的內容在這裡 最終卷原稿完成 8月29日上午,《亞爾斯蘭戰記》作者「田中芳樹」老師的秘書「安達裕章」在推特上表示已經將《亞爾斯蘭戰記》最終卷原稿交給編輯,之後就是校對以及插畫繪製等後期工作的處理了,請大家再等一陣子,確定發售日之後再通知大家。消息一出立刻轟動,這就是有生之年等級的巨坑被填滿的感覺嗎?太感動惹~ 只是,不知道有幾個人能活到最後……   《亞爾斯蘭戰記》 敘述「帕爾斯王國」遭遇鄰國入侵時,由於手下大將叛變導致首都淪陷,王太子「亞爾斯蘭」在猛將「達龍」協助下順利死裏逃生。 其後招募了智將「那爾撒斯」輔佐,展開逐步培養實力的艱辛復國之路。 《亞爾斯蘭戰記》曾在90年代推出過6集OVA動畫,並於2015年推出《鋼之鍊金術師》荒川弘擔任人設的系列TV動畫,   田中芳樹填完坑真是太難得了! 日本著名科幻小說家——精通挖坑的「田中芳樹」,以《銀河英雄傳說》一躍成名,1988年以壓倒性的人氣奪得日本星雲獎。(漫畫由《封神演義》藤崎龍繪製) 其他人氣作品還包括《創龍傳》(漫畫由CLAMP繪製); 《藥師寺涼子怪奇事件簿》(漫畫由《吸血姬美夕》垣野內成美繪製)等等。 看漫畫版就知道搭配的盡是些超級強大的漫畫家,然而以上作品都沒完結…… 看來《亞爾斯蘭戰記》全動畫化指日可待!OK的,不就是有生之年系列嗎……等就是了。

圖片1

圖片來自:RENOTE [リノート

真沒想到有這一天……能看到這巨型天坑被填完。田中芳樹於1986年8月開始連載的中世紀架空奇幻小說《亞爾斯蘭戰記》(アルスラーン戦記),目前已經發行15卷,在昨天(8月29日)宣告最終卷原稿已完成,接下來等校對以及插畫繪製等後期工作完成就能夠公布發售日期了——故事完結確定!! 

原汁原味的內容在這裡

最終卷原稿完成

8月29日上午,《亞爾斯蘭戰記》作者「田中芳樹」老師的秘書「安達裕章」在推特上表示已經將《亞爾斯蘭戰記》最終卷原稿交給編輯,之後就是校對以及插畫繪製等後期工作的處理了,請大家再等一陣子,確定發售日之後再通知大家。消息一出立刻轟動,這就是有生之年等級的巨坑被填滿的感覺嗎?太感動惹~

圖片2

圖片來自:安達裕章@adachi_hiro

只是,不知道有幾個人能活到最後……

 

《亞爾斯蘭戰記》

敘述「帕爾斯王國」遭遇鄰國入侵時,由於手下大將叛變導致首都淪陷,王太子「亞爾斯蘭」在猛將「達龍」協助下順利死裏逃生。

圖片3

圖片來自:RENOTE [リノート

其後招募了智將「那爾撒斯」輔佐,展開逐步培養實力的艱辛復國之路。

圖片4

圖片來自:RENOTE [リノート

《亞爾斯蘭戰記》曾在90年代推出過6集OVA動畫,並於2015年推出《鋼之鍊金術師》荒川弘擔任人設的系列TV動畫,

 

田中芳樹填完坑真是太難得了!

日本著名科幻小說家——精通挖坑的「田中芳樹」,以《銀河英雄傳說》一躍成名,1988年以壓倒性的人氣奪得日本星雲獎。(漫畫由《封神演義》藤崎龍繪製)

圖片5

圖片來自:ナタリー

其他人氣作品還包括《創龍傳》(漫畫由CLAMP繪製);

圖片6

圖片來自:PayPoster.com

《藥師寺涼子怪奇事件簿》(漫畫由《吸血姬美夕》垣野內成美繪製)等等。

圖片7

圖片來自:しーなむら情報局ブログ - Seesaa

看漫畫版就知道搭配的盡是些超級強大的漫畫家,然而以上作品都沒完結……

看來《亞爾斯蘭戰記》全動畫化指日可待!OK的,不就是有生之年系列嗎……等就是了。

,,

部分資料來自網路 ( 安達裕章@adachi_hiro産経ニュース )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw