website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《嘴巴貼膠布其實很容易掙脫》被貼住就不能求救果然只是戲劇效果

在動漫或電視戲劇裡常看到綁架場面裡會用膠帶把人家的嘴貼住的畫面,但看過之前韓妞示範的【綁架膠帶VS大聲求救】就知道~其實貼起來根本就還可以說話(笑)而最近也有日本推特網友親自試了一下,發現嘴巴貼膠布真的很容易就用舌頭舔一舔弄掉,被乖乖貼住就說不出話~果然是因為人長得漂亮有偶像包袱不想扮醜吧(?) 原汁原味的內容在這裡 每次看到嘴巴被膠布貼起來的描寫就覺得應該用舌頭舔啊舔的就可以弄掉吧?所以自己也把嘴巴用膠布貼起來試試看了,果然很簡單就拿下來了,不過畫面一點都不好看,所以嘴巴被貼上膠布的角色只是禁止用舌頭舔掉而已吧。 實際看網友們挑戰的影片,可以發現其實只要先用力張開嘴就已經成功一半XD 甚至嘴裡塞手帕提高難度,也是掙扎一下就看到膠布鬆掉... 用膠布貼全身就困難許多,但還是可以掙脫XD 結論是單純只有膠帶是很難綁架人的(喂)以上純屬好奇實驗~大家沒事還是別學啦XD 嘴巴貼膠帶根本是懲罰性質而已啦~比較適合用在「你講話太難聽了先閉嘴反省一下」的場合(?) 果然還是因為掙脫畫面太醜了所以才乖乖被貼住的吧(指)

圖片1

圖片來自:ameblo.jp

在動漫或電視戲劇裡常看到綁架場面裡會用膠帶把人家的嘴貼住的畫面,但看過之前韓妞示範的【綁架膠帶VS大聲求救】就知道~其實貼起來根本就還可以說話(笑)而最近也有日本推特網友親自試了一下,發現嘴巴貼膠布真的很容易就用舌頭舔一舔弄掉,被乖乖貼住就說不出話~果然是因為人長得漂亮有偶像包袱不想扮醜吧(?)

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:ドラマネタバレ感想まとめ

每次看到嘴巴被膠布貼起來的描寫就覺得應該用舌頭舔啊舔的就可以弄掉吧?所以自己也把嘴巴用膠布貼起來試試看了,果然很簡單就拿下來了,不過畫面一點都不好看,所以嘴巴被貼上膠布的角色只是禁止用舌頭舔掉而已吧。

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/meiminn/status/902725231118131200

實際看網友們挑戰的影片,可以發現其實只要先用力張開嘴就已經成功一半XD

甚至嘴裡塞手帕提高難度,也是掙扎一下就看到膠布鬆掉...

用膠布貼全身就困難許多,但還是可以掙脫XD

結論是單純只有膠帶是很難綁架人的(喂)以上純屬好奇實驗~大家沒事還是別學啦XD

圖片4

圖片來自:韓国ドラマから美しい言葉を学ぼう

嘴巴貼膠帶根本是懲罰性質而已啦~比較適合用在「你講話太難聽了先閉嘴反省一下」的場合(?)

圖片5

圖片來自:KPT - FC2

果然還是因為掙脫畫面太醜了所以才乖乖被貼住的吧(指)

,,,

部分資料來自網路 ( Twitter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw