website hit counter
简体 卡卡粉絲團

暑假最後一天《讀書心得還沒寫怎麼辦》從網拍買就搞定了……

今天(8月31日)是許多學校訂定的暑假最終日,日本網友紛紛在推特哀號不願去上課,最慘的就是那些暑假作業還沒寫完的傢伙……而什麼都賣的網路拍賣竟然也針對這種情況賣起暑假作業,最熱門的莫過於很難在最後一天趕出來的「讀書心得」了!其實不寫作業頂多被老師罵一罵罷了,不要像很多人在最後一天自殺就好啊…… 原汁原味的內容在這裡   「暑假剩下最後一天了啊!」 在這暑假的最後一天,日本推特網友們紛紛崩潰、哀號,一邊哭喊暑假作業還沒寫完,一邊以惡搞圖片紀念剩不到24小時的暑假……有時間貼圖不如快去寫作業啊! 「孩子們,認清現實吧!」 「暑假的四個階段」     「我們仍未寫完那天所看見的暑假作業。」 要趕習題那種學科作業還算簡單,然而像是讀書心得(読書感想文)這樣要先看書才能寫的東西絕對不是暑假最後一天可以輕鬆搞定的,於是網路拍賣就出現大量的奸商…… 以前寫得讀書心得可以大賺一筆啊!!! 許多賣家將從小到大寫過的讀書心得分篇賣給現在的學生,讓許多老人感嘆時代真的變了…… 賣家會註記適用的年齡層,非常貼心!? 越知名的文學作品適用於越多學校! Σ(⊙д⊙)會不會有讀書心得年年轉賣跑遍日本各地的學校啊? 另外一項關於開學的話題是日本學生自殺的比例在暑假最後一天以及開學日前後特別多,就算功課沒寫完或討厭同學而不想上學也沒必要這樣嘛…… (´・ω・)最近幾天要多多注意小孩啊……

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/satoemon2013

今天(8月31日)是許多學校訂定的暑假最終日,日本網友紛紛在推特哀號不願去上課,最慘的就是那些暑假作業還沒寫完的傢伙……而什麼都賣的網路拍賣竟然也針對這種情況賣起暑假作業,最熱門的莫過於很難在最後一天趕出來的「讀書心得」了!其實不寫作業頂多被老師罵一罵罷了,不要像很多人在最後一天自殺就好啊……

原汁原味的內容在這裡

 

「暑假剩下最後一天了啊!」

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/Mofy1258dajpm

在這暑假的最後一天,日本推特網友們紛紛崩潰、哀號,一邊哭喊暑假作業還沒寫完,一邊以惡搞圖片紀念剩不到24小時的暑假……有時間貼圖不如快去寫作業啊!


「孩子們,認清現實吧!」

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/kal157evo10


「暑假的四個階段」

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/satoemon2013

 


 

「我們仍未寫完那天所看見的暑假作業。」

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/Fujizxj

要趕習題那種學科作業還算簡單,然而像是讀書心得(読書感想文)這樣要先看書才能寫的東西絕對不是暑假最後一天可以輕鬆搞定的,於是網路拍賣就出現大量的奸商……


以前寫得讀書心得可以大賺一筆啊!!!

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/yakiunooniityan

許多賣家將從小到大寫過的讀書心得分篇賣給現在的學生,讓許多老人感嘆時代真的變了……


賣家會註記適用的年齡層,非常貼心!?

圖片7

圖片來自:https://item.mercari.com


越知名的文學作品適用於越多學校!

圖片8

圖片來自:https://item.mercari.com

Σ(⊙д⊙)會不會有讀書心得年年轉賣跑遍日本各地的學校啊?

另外一項關於開學的話題是日本學生自殺的比例在暑假最後一天以及開學日前後特別多,就算功課沒寫完或討厭同學而不想上學也沒必要這樣嘛……


(´・ω・)最近幾天要多多注意小孩啊……

圖片9

圖片來自:http://www.yomiuri.co.jp

,,,,,

部分資料來自網路 ( @yakiunooniityan読売新聞 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw