website statistics
简体 卡卡粉絲團

新網紅《愛跳舞的兔子》你一直跳一直跳我是要怎麼介紹

在韓國除了最有名的Kakaotalk之外,還會不定時的流行各式各樣的玩偶,舉凡之前鬼怪的蕎麥君等,近期又多了一個新網紅《愛跳舞的兔子》,愛跳舞的程度可能連Jolin都會森七的情況,加上那有點惱人的姿勢,在韓國夯的不要不要阿! 原汁原味的內容在這裡 愛跳舞的兔子오버액션 토끼 倫倫在LINE有一款很喜歡的貼圖叫作反應過激的貓,在韓國就有愛跳舞的兔子,這兩款最大的不一樣是哪裡大家知道嗎?................對一個是兔子一個是貓 好喜歡好喜歡 啊哈哈哈哈啊哈哈 嗚哇嗚哇嗚哇嗚哇 是不是很羨慕我戴了沒有蓋子的帽子阿(扭) 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 欸~~~~~~~? 韓文翻過來就叫做Overaction Rabbit,所以反應也是要一等一的激烈才可以,因為真的太夯了,所以在新村先開了pop up創始店,後來又在蠶室、大邱!各位觀眾大邱也開了膩看看~ 就算宣傳也很做自己www 看得出來前面那隻脾氣很差,後面那隻就是徹徹底底愛跳舞的兔子 在店裡賣的商品舉凡手帕、手機殼、手拉坯好沒賣、鉛筆盒、甚至記念T都來了,你只是反應激動了些為什麼可以開店!看完這隻兔子跳舞隻後一切都明瞭了 那不經意的手勢,加上不一般的地板動作,為了在蠶室新開幕的兔子特地去學舞(哪有),真是.........帥到分手 在韓國的LINE跟kakaotalk熱到一個併軌 雖然很想找到台灣的,但我發現台灣都是日文....喜歡日文的朋友也可以嘗試看看唷!照片是韓國的kakaotalk裡面的愛跳舞的兔子! 當然店開了IG跟臉書都會跟著開囉,現在愛跳舞的兔子已經不是為了跳舞而跳舞了,就像胡瓜開綜藝大集合也不是為了錢是為了老人們的生活動力一樣,兔子跳舞是為了讓更多人認識他們(;´༎ຶД༎ຶ`)  IG也有介紹他的生平,最重要的就是他喜歡吃紅蘿蔔,喜歡的顏色跟紅蘿蔔他不多,聽到音樂就會想尬一波舞,倒三角的嘴巴也是招牌之一 你說還不太喜歡?那只好使出「看很多照片催眠法」了! 光用看得還不夠,這次我們帶你去看現場~ 從官方粉絲團上面看到目前營業的地點是在《加山數碼城站》唷!有機會到韓國的人別忘了到這邊晃晃感受一下愛跳舞的兔子的威力吧!

圖片1

圖片來自:허핑턴포스트

在韓國除了最有名的Kakaotalk之外,還會不定時的流行各式各樣的玩偶,舉凡之前鬼怪的蕎麥君等,近期又多了一個新網紅《愛跳舞的兔子》,愛跳舞的程度可能連Jolin都會森七的情況,加上那有點惱人的姿勢,在韓國夯的不要不要阿!

原汁原味的內容在這裡

愛跳舞的兔子오버액션 토끼

倫倫在LINE有一款很喜歡的貼圖叫作反應過激的貓,在韓國就有愛跳舞的兔子,這兩款最大的不一樣是哪裡大家知道嗎?................對一個是兔子一個是貓

好喜歡好喜歡

圖片2

圖片來自:블로그 - Naver

啊哈哈哈哈啊哈哈

圖片3

圖片來自:블로그 - Naver

嗚哇嗚哇嗚哇嗚哇

圖片4

圖片來自:블로그 - Naver

是不是很羨慕我戴了沒有蓋子的帽子阿(扭)

圖片5

圖片來自:블로그 - Naver

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

圖片6

圖片來自:블로그 - Naver

欸~~~~~~~?

圖片7

圖片來自:블로그 - Naver

韓文翻過來就叫做Overaction Rabbit,所以反應也是要一等一的激烈才可以,因為真的太夯了,所以在新村先開了pop up創始店,後來又在蠶室、大邱!各位觀眾大邱也開了膩看看~

就算宣傳也很做自己www

看得出來前面那隻脾氣很差,後面那隻就是徹徹底底愛跳舞的兔子

圖片8

圖片來自:FB"소름"

在店裡賣的商品舉凡手帕、手機殼、手拉坯好沒賣、鉛筆盒、甚至記念T都來了,你只是反應激動了些為什麼可以開店!

看完這隻兔子跳舞隻後一切都明瞭了

那不經意的手勢,加上不一般的地板動作,為了在蠶室新開幕的兔子特地去學舞(哪有),真是.........帥到分手

在韓國的LINE跟kakaotalk熱到一個併軌

雖然很想找到台灣的,但我發現台灣都是日文....喜歡日文的朋友也可以嘗試看看唷!照片是韓國的kakaotalk裡面的愛跳舞的兔子!

圖片9

圖片來自:e.kakao.com

當然店開了IG臉書都會跟著開囉,現在愛跳舞的兔子已經不是為了跳舞而跳舞了,就像胡瓜開綜藝大集合也不是為了錢是為了老人們的生活動力一樣,兔子跳舞是為了讓更多人認識他們(;´༎ຶД༎ຶ`)

圖片來自:IG"overaction_official_kor"

 IG也有介紹他的生平,最重要的就是他喜歡吃紅蘿蔔,喜歡的顏色跟紅蘿蔔他不多,聽到音樂就會想尬一波舞,倒三角的嘴巴也是招牌之一

圖片10

圖片來自:IG"overaction_official_kor"

你說還不太喜歡?那只好使出「看很多照片催眠法」了!

圖片11

圖片來自:koreastardaily.com

圖片12

圖片來自:블로그 - Naver

光用看得還不夠,這次我們帶你去看現場~

圖片13

圖片來自:koreastardaily.com

圖片14

圖片來自:koreastardaily.com

圖片15

圖片來自:koreastardaily.com

圖片16

圖片來自:koreastardaily.com

從官方粉絲團上面看到目前營業的地點是在《加山數碼城站》唷!有機會到韓國的人別忘了到這邊晃晃感受一下愛跳舞的兔子的威力吧!

,,,,,

部分資料來自網路 ( 3439오버액션 토끼39 팝업스토어 잠실에도 생겼다343439오버액션 토끼39 팝업스토어 대구에도 생겼다34 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw