site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      TV動畫《冷然之天秤》預定2018年4月開播✰又是聲優不用錢系列啊

      《Otomate》是Idea Factory的旗下品牌,愛玩乙女遊戲的話對這間公司一定不陌生,曾製作包括《夢幻遊戲玄武開傳》、《薄櫻鬼》、《AMNESIA 失憶症》等知名遊戲作品,這回要將PSV的R17遊戲《冷然之天秤:帝都幻惑綺譚》(ニル・アドミラリ-Nil-admirari-の天秤 帝都幻惑綺譚)TV動畫化,近日陸續公開一系列製作訊息,聲優與遊戲完全一致,超✰絕✰華✰麗!  原汁原味的內容在這裡 《冷然之天秤》 故事背景在大正25年間。大地震之後,帝都東京以「和洋混合」的獨特文化形式繼續發展,隨著科技現代化、印刷出版日漸興盛,接連發生了一系列無法解開的謎事件。 女主角「久世鶫」(久世ツグミ)是華族久世家的長女,為了守護自己日益沒落的家族,鶫決定政治聯姻,不過這時鶫的弟弟卻抱著一本舊書企圖自焚?! 從帝國圖書情報資產管理局人員處得知:原來世上有種可以對讀者造成嚴重影響的「稀物」(稀モノ)書籍。因弟弟自殺事件獲得了能夠看到「アウラ」的能力,帶著贖罪的心情,鶫展開了在帝國圖書情報資產管理局的工作,並邂逅了6位不同的男性。   尾崎隼人(CV:梶裕貴) 貫徹正義者。鶫原本的聯姻對象,真名叫「八代隼人」是八代汽船家的富二代。大學時代看見在公園中閱讀的鶫就一見鍾情,一直單戀著鶫。性格是渾然天成的真誠,不經意就會把心裡所想的事說出來。妹妹因為「稀物」書籍自殺身亡。   鴻上滉(CV:岡本信彦) 被囚禁者。忌諱華族,不喜與人深交的無口屬性,四木沼財閥當家「四木沼喬」同父異母的弟弟,在帝國圖書情報資產管理局中臥底,將管理局情報告訴四木沼。   星川翡翠(CV:逢坂良太) 憧憬愛情者。橫濱小姐的兒子,認為母親不愛他所以拋棄了他,極度缺愛,厭惡自己的容貌,對女性疏遠。這是個糾結的美少年,稍有不慎就會弄壞掉。   鵜飼昌吾(CV:木村良平) 背負傷痛者。日本首相的兒子,曾因「稀物」書及影響企圖自焚,以此為契機,與僕人雉子谷一起在管理局公寓裡生活,擁有少爺般的脾氣,傲嬌擔當。   汀紫鶴(CV:鈴村健一) 迷茫者。散發紫丁香氣的24歲人氣作家,雖然是以偵探推理類題材出道,不過後來改走戀愛小說風格。生活在管理局的公寓中。   鷺澤累(CV優:櫻井孝宏) 尋求真相者。看到考哥就知道這傢伙其實深藏不露啊www拿獎學金的帝都大學醫學部高材生、小廚神、手工藝品達人。同時也是「カグツチ」(傳說中的火神)組織領導者,這個組織的目標就是燒書……燒燬!   製作陣容 由「高田昌弘」擔任監督,曾參與製作《校園迷糊大王》、《交響情人夢》、《歌之王子殿下》的「金春智子」負責系列構成,角色設計為「佐岡幸惠」,「長谷川智樹」負責音樂,動畫製作由《怪怪守護神》、《跳水男孩》的「ZERO-G」負責。將於2018年4月開播。 畢竟是R17遊戲改編,會不會把香豔刺激的H情節放進動畫呢?……拜託放❤

      TV動畫《冷然之天秤》預定2018年4月開播✰又是聲優不用錢系列啊 - 圖片1

      圖片來自:フィギュアメーカーGift

      Otomate》是Idea Factory的旗下品牌,愛玩乙女遊戲的話對這間公司一定不陌生,曾製作包括《夢幻遊戲玄武開傳》、《薄櫻鬼》、《AMNESIA 失憶症》等知名遊戲作品,這回要將PSV的R17遊戲《冷然之天秤:帝都幻惑綺譚》(ニル・アドミラリ-Nil-admirari-の天秤 帝都幻惑綺譚)TV動畫化,近日陸續公開一系列製作訊息,聲優與遊戲完全一致,超✰絕✰華✰麗! 

      原汁原味的內容在這裡

      《冷然之天秤》

      故事背景在大正25年間。大地震之後,帝都東京以「和洋混合」的獨特文化形式繼續發展,隨著科技現代化、印刷出版日漸興盛,接連發生了一系列無法解開的謎事件。

      TV動畫《冷然之天秤》預定2018年4月開播✰又是聲優不用錢系列啊 - 圖片2

      圖片來自:twitter@nilad_anime

      女主角「久世鶫」(久世ツグミ)是華族久世家的長女,為了守護自己日益沒落的家族,鶫決定政治聯姻,不過這時鶫的弟弟卻抱著一本舊書企圖自焚?!

      TV動畫《冷然之天秤》預定2018年4月開播✰又是聲優不用錢系列啊 - 圖片3

      圖片來自:www.otomate.jp

      從帝國圖書情報資產管理局人員處得知:原來世上有種可以對讀者造成嚴重影響的「稀物」(稀モノ)書籍。因弟弟自殺事件獲得了能夠看到「アウラ」的能力,帶著贖罪的心情,鶫展開了在帝國圖書情報資產管理局的工作,並邂逅了6位不同的男性。

       

      尾崎隼人(CV:梶裕貴)

      貫徹正義者。鶫原本的聯姻對象,真名叫「八代隼人」是八代汽船家的富二代。大學時代看見在公園中閱讀的鶫就一見鍾情,一直單戀著鶫。性格是渾然天成的真誠,不經意就會把心裡所想的事說出來。妹妹因為「稀物」書籍自殺身亡。

      TV動畫《冷然之天秤》預定2018年4月開播✰又是聲優不用錢系列啊 - 圖片4

      圖片來自:dengekionline.com

       

      鴻上滉(CV:岡本信彦)

      被囚禁者。忌諱華族,不喜與人深交的無口屬性,四木沼財閥當家「四木沼喬」同父異母的弟弟,在帝國圖書情報資產管理局中臥底,將管理局情報告訴四木沼。

      TV動畫《冷然之天秤》預定2018年4月開播✰又是聲優不用錢系列啊 - 圖片5

      圖片來自:dengekionline.com

       

      星川翡翠(CV:逢坂良太)

      憧憬愛情者。橫濱小姐的兒子,認為母親不愛他所以拋棄了他,極度缺愛,厭惡自己的容貌,對女性疏遠。這是個糾結的美少年,稍有不慎就會弄壞掉。

      TV動畫《冷然之天秤》預定2018年4月開播✰又是聲優不用錢系列啊 - 圖片6

      圖片來自:dengekionline.com

       

      鵜飼昌吾(CV:木村良平)

      背負傷痛者。日本首相的兒子,曾因「稀物」書及影響企圖自焚,以此為契機,與僕人雉子谷一起在管理局公寓裡生活,擁有少爺般的脾氣,傲嬌擔當。

      TV動畫《冷然之天秤》預定2018年4月開播✰又是聲優不用錢系列啊 - 圖片7

      圖片來自:dengekionline.com

       

      汀紫鶴(CV:鈴村健一)

      迷茫者。散發紫丁香氣的24歲人氣作家,雖然是以偵探推理類題材出道,不過後來改走戀愛小說風格。生活在管理局的公寓中。

      TV動畫《冷然之天秤》預定2018年4月開播✰又是聲優不用錢系列啊 - 圖片8

      圖片來自:dengekionline.com

       

      鷺澤累(CV優:櫻井孝宏)

      尋求真相者。看到考哥就知道這傢伙其實深藏不露啊www拿獎學金的帝都大學醫學部高材生、小廚神、手工藝品達人。同時也是「カグツチ」(傳說中的火神)組織領導者,這個組織的目標就是燒書……燒燬!

      TV動畫《冷然之天秤》預定2018年4月開播✰又是聲優不用錢系列啊 - 圖片9

      圖片來自:dengekionline.com

       

      製作陣容

      由「高田昌弘」擔任監督,曾參與製作《校園迷糊大王》、《交響情人夢》、《歌之王子殿下》的「金春智子」負責系列構成,角色設計為「佐岡幸惠」,「長谷川智樹」負責音樂,動畫製作由《怪怪守護神》、《跳水男孩》的「ZERO-G」負責。將於2018年4月開播。

      畢竟是R17遊戲改編,會不會把香豔刺激的H情節放進動畫呢?……拜託放❤

      部分資料來自網路 ( 電撃Girl39sStyleTVアニメ「ニル・アドミラリの天秤」公式@nilad_anime )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw